Я твой подарок
ЖизОпыт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неприятно. Присмотритесь если так будет дальше ищите другого парня.
Гость
Предупреждать надо было его заранее о подарках.
Ну либо он наглая свинья, с которой вообще не стоит строить отношения. Либо реально не ожидал подарка от вас, и просто неудачно отшутился. Скажите ему, что хочу вот это пусть это будет мои подарком, если откажется, то подумайте нужен ли он вам
Пентотал
"Наконец сбываются все мечты. Лучший мой подарочек - это ты!" (с) советский мультфильм "Ну погоди!" (только не помню какая серия).
Гость
Наверное 185+ красавчик
Гость
Это такой юмор у вас 😭.
Гость
А я знала парня, который не дарил цветы своей девушке. А на вопрос «почему?», отвечал, что: «я - твой цветочек!»
Гость
А вы ему себя подарили тоже?
Гость
Ахахахахахах) я твой подарок)) терпеть не могу таких мужиков и отношениях с ними,в которых ты выкладываешься(и в вкладываешься финансово) в эмоции и подарки для них,а в ответ получаешь ничего) Типа, «ты мне подарок,я тебе -писичку( во всех смыслах)) ужасно)
Гость
А если вы ему на:
-ну у нас вчера был секс-это подарок. Тебе же понравилось?
Ответите:
-нет,не понравилось
Что он предпримет тогда?😂😂
-ну у нас вчера был секс-это подарок. Тебе же понравилось?
Ответите:
-нет,не понравилось
Что он предпримет тогда?😂😂
Гость
Мужчина прав абсолютно во всём, во первых - он соблюдает давние традиции своей семьи, что очень уважаемо. Во вторых - он мужчина, а значит его тело - это уже огромный подарок для вас. Ну и к тому же женщины тоже очень часто так делают, так что считайте это коллективным ответом мужского пола на ваши закидоны.
Гость
Тоже так считаю. Секс это одно из основополагающих составляющих отношений. Если секс не особо, половинит и подарки не дарят зачем этот парень нужен? Пока молодая ищите другого. Вообще я женщина очень взрослая и я заметила что когда женщина нужна то мужчина автоматически старается что то сделать для нее, что то подарить, что то принести (да хоть буханку горячего хлеба) . Не обязательно должно стоить денег. Он всегда место лучшее отдаст, подушечку подложит, окошко прикроет если дует. Такие вот вещи. А такие мелочные пополамщики не вызывают омерзение. Цените и любите себя женщины. И не бойтесь рвать отношения и уходить в никуда.
Гость
Тоже так считаю. Секс это одно из основополагающих составляющих отношений. Если секс не особо, половинит и подарки не дарят зачем этот парень нужен? Пока молодая ищите другого. Вообще я женщина очень взрослая и я заметила что когда женщина нужна то мужчина автоматически старается что то сделать для нее, что то подарить, что то принести (да хоть буханку горячего хлеба) . Не обязательно должно стоить денег. Он всегда место лучшее отдаст, подушечку подложит, окошко прикроет если дует. Такие вот вещи. А такие мелочные пополамщики не вызывают омерзение. Цените и любите себя женщины. И не бойтесь рвать отношения и уходить в никуда.
Вызывают омерзение хотела написать
Спросите у него, можете ли вы принимать подарки от других мужчин? И может ли он дарить такие подарки другим женщинам? (Кунилингус - не подарок............................)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Уходить или ждать лучшего?7 ответов
- Зачем вам парень нужен?24 ответа
- Не вижу проблем8 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего7 ответов
- Сосед многоженец8 ответов
- Сестра молодого человека4 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?21 ответ
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте16 ответов
- Как найти своего человека?60 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны366 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?134 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Как найти своего человека?60 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..42 ответа
Предыдущая тема
Меня сильно выбесило. Вообще как может быть секс подарком кому-то. Я тебе себя подарил. А если не праздник, обычный день, мне за такой «подарок» платить что ли? Ходим все бабы такие оДАРенные…#отношения #секс