Отношения с отсидевшим человеком, как все было, тяжело ли с ними?
Лола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
А ты сдавала анализ на Вич?
Гость
на самом деле совсем не тяжело - чуть что, чик бритвой по горлу и в колодец - быстро и эффективно
У О.Генри есть подобный рассказ про тёщу и лошадь, оступившуюся три раза...
У О.Генри есть подобный рассказ про тёщу и лошадь, оступившуюся три раза...
Гость
Как- то звонок из зоны , парень звонит , желает познакомиться . Номер скинула его мамаша , она со мной работает . Спрашиваю с какой целью звонит " как с какой целью ? чтобы семью завести " . Я охуеваюдорогаяредакция , его мамаша плакалась мне на работе что сын скоро откинется из зоны а жить негде и так в однушке 7 человек живут . Такие простые , решили за мой счёт проблему устранить .
Пентотал
Вспомни давний совет твоих папы с мамой, "не трогай каку".
Гость
А живете в чьем жилье?
Как-то в разговоре один адвокат сказал, что после 4 месяцев сидения в тюрьме происходит необратимая деформация человека. Вылезти может в любой момент, плюс оттуда не отпускают. Могут придти, предложить "помочь".
Эльза
Другими словами, убийца?
Я никто чтобы осуждать и вполне можно понять если он защищал своих родных или себя и тот умерший был нападавшим.. но если нет..? Вы знаете, при каких обстоятельствах была драка? Или вам все равно? Я просто не выношу насилие. Считаю, что простить можно все что угодно но не насилие
Я никто чтобы осуждать и вполне можно понять если он защищал своих родных или себя и тот умерший был нападавшим.. но если нет..? Вы знаете, при каких обстоятельствах была драка? Или вам все равно? Я просто не выношу насилие. Считаю, что простить можно все что угодно но не насилие
Гость
К сожалению, «настоящая» и «крепкая» пара - это слова, которыми вам порошит голову мошенник. Подумайте сами: разве бы вы согласились жить с сидевшим человеком, который хочет бытового обслуживания и вашего послушания, если бы он вам так вслух и говорил? Согласились бы выполнять его указания, если бы он называл вас «эй, баба!»? Конечно, нет! Поэтому он называет вас «любимая», и «настоящая», и все такое. А попробуйте уйти - он начнет говорить, что жить без вас не может и к к бьет и вас, и себя. Скажет все! Смотрите не не а слова, а на поступки.
И поменьше его бойтесь: он недавно освободился и под надзором ещё. Он очень боится попасть обратно как рецидивист, так что участковый имеет народ ним реальную власть.
И поменьше его бойтесь: он недавно освободился и под надзором ещё. Он очень боится попасть обратно как рецидивист, так что участковый имеет народ ним реальную власть.
Лола
Другими словами, убийца?
защищал бывшую девушку, которая потом против него и поменяла показания в суде. Это знаю не лично от него, а от родственников, сам он обсуждать эту тему со мной не может.
Вышел почти год назад, пол года +- был в рядах вагнера, в обмен на свободу. Все судимости сняты
Вышел почти год назад, пол года +- был в рядах вагнера, в обмен на свободу. Все судимости сняты
Яяя
Ну смотря за что сидел, ваш драчун, к тому же был в тюрьме и армии, конечно довольно резкий по характеру человек.
Ну вы живете вместе, ещё неженаты, детей нет, вот и смотрите как дальше будет, не начнет ли руки распускать. Потому что скандалы это уже плохой звоночек. Для этого люди и живут до свадьбы - присмотреться.
Ну вы живете вместе, ещё неженаты, детей нет, вот и смотрите как дальше будет, не начнет ли руки распускать. Потому что скандалы это уже плохой звоночек. Для этого люди и живут до свадьбы - присмотреться.
Гость
Другими словами, убийца?
Какая разница, кто был нападавшим. Драка, убил человека - он убийца. И агрессивный, раз в драку полез. Скоро и авторшу начнет избивать. Хорошо, если не убьет.
Гость
вид преступления действительно имеет значение, но даже убийство в каждом конкретном случае совсем не одинаково отражается на дальнейшей жизни.
Экономические преступления не отражаются почти совсем, скорее другие причины весомее
Экономические преступления не отражаются почти совсем, скорее другие причины весомее
Гость
Другими словами, убийца?
но ведь бывают и на самом деле действия, которых нельзя рассчитать, а тольк4о понять задним числом
Гость
В каждом городе хоть жопой жри этих мужиков, но нет надо было подобрать мега проблемного. Вы в своём уме?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Другими словами, убийца?
Так, простите, он наверное на войне убил куда больше? причем с разрешения государства. двойные стандарты.
Гость
К сожалению, «настоящая» и «крепкая» пара - это слова, которыми вам порошит голову мошенник. Подумайте сами: разве бы вы согласились жить с сидевшим человеком, который хочет бытового обслуживания и вашего послушания, если бы он вам так вслух и говорил? Согласились бы выполнять его указания, если бы он называл вас «эй, баба!»? Конечно, нет! Поэтому он называет вас «любимая», и «настоящая», и все такое. А попробуйте уйти - он начнет говорить, что жить без вас не может и к к бьет и вас, и себя. Скажет все! Смотрите не не а слова, а на поступки.
ну щас! Уж на зоне наиболее безопасная жизнь, да ещё и здоровье сберегается как нигде.
Гость
Ну смотря за что сидел, ваш драчун, к тому же был в тюрьме и армии, конечно довольно резкий по характеру человек.
вот да, просто не стоит 24/7 маячить друг у друга перед глазами
Гость
у мя бывший сидит почти год уже, я рассталась сразу, типа звонит мне иногда и уже видно что человек поменялся
Гость
защищал бывшую девушку, которая потом против него и поменяла показания в суде. Это знаю не лично от него, а от родственников, сам он обсуждать эту тему со мной не может.
То есть, уголовник и убийца. Причем, не случайно убил в целях самозащиты, а отсидел и пошел дальше убивать за деньги.
Гость
Кстати, "все судимости сняты"? какие еще судимости были?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 186 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Уходить или ждать лучшего?2 ответа
- Зачем вам парень нужен?10 ответов
- Не вижу проблем5 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего5 ответов
- Сосед многоженец7 ответов
- Сестра молодого человека3 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?16 ответов
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте15 ответов
- Как найти своего человека?47 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны357 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?129 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Как найти своего человека?50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кидает иногда обидные фразы, объясняя это всем тем, что такой характер, но как я что то кидаю в ответ, получаю *не хочу с тобой разговаривать или меняй свой характер, раз он такой тяжёлый*
В постельной и в повседневной жизни у нас всё хорошо, настоящая, крепкая пара.
что делать? Это просто временные трудности или что?