Возвращались ли бывшие, от которых ВЫ ушли?
Девушки, мужчины, было ли такое, что ваши половинки, которых ВЫ бросили, через какое-то время пытались вас вернуть?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор. Кажется, в слове "ваши половинки" допущено пара ошибок в написании. Мужики(не путать с мужчинами), половые тряпки, подкаблучники, дамские угодники, куколды... Но никак не "ваши половинки".
Гость
Что за странный вопрос? Вы ушли и Вас вернуть. А смысл? Если еще расстались обоюдно, то может быть с натягом... умерла так умерла. Хотя всяких чудиков хватает
Гость
Что за странный вопрос? Вы ушли и Вас вернуть. А смысл? Если еще расстались обоюдно, то может быть с натягом... умерла так умерла. Хотя всяких чудиков хватает
Ла всё очень просто бабам важно потешить своё ЧСВ ,хоть они там и пишут я не нуждаюсь в мyжле, "штанах" им ОЧЕНЬ важно внимание. То есть они прямо хотят что вот она такая королева а мужчинки за ней бегают готовы прямо ради принцессы голову расшибить...Типа расстались а бывший ещё должен страдать бегать за ней, пытаться цветы дарить подарки...
Да он давно уже новую нашел
Да он давно уже новую нашел
that's what she said
Автор, вам правильно выше сказали про чудиков, только чудики еще и возвращаются после того как их кинули. Сейчас очень много психологов и коучей, которые вещают про самоценность, отторжение и прочее, никто унижаться не хочет. А другая группа 'профи' еще и внушают кукусикам, что за его пипиркой очередь от метро из принцесс стоит.
Да, бывает еще, что если зависимость слишком сильная, то побегает за бывшим брошенный человек, а у кого силы воли побольше, будут подушку кусать, но более не появятся. Мяч в игре, но он на половине бросившего, однако выходить на связь стОит только в одном случае - если ничего страшного между любовниками не случилось, а была просто допущена ошибка (само расставание), а на расстоянии пришло понимание, что это то самое. На моей практике это, например, ситуация, когда люди любят, повстречали др друга, но время неподходящее для отношений.
Да, бывает еще, что если зависимость слишком сильная, то побегает за бывшим брошенный человек, а у кого силы воли побольше, будут подушку кусать, но более не появятся. Мяч в игре, но он на половине бросившего, однако выходить на связь стОит только в одном случае - если ничего страшного между любовниками не случилось, а была просто допущена ошибка (само расставание), а на расстоянии пришло понимание, что это то самое. На моей практике это, например, ситуация, когда люди любят, повстречали др друга, но время неподходящее для отношений.
Гость
Нет. Но и они не возвращались.
Гость
Автор, вам правильно выше сказали про чудиков, только чудики еще и возвращаются после того как их кинули. Сейчас очень много психологов и коучей, которые вещают про самоценность, отторжение и прочее, никто унижаться не хочет. А другая группа 'профи' еще и внушают кукусикам, что за его пипиркой очередь от метро из принцесс стоит.
А не хочешь рассказать про коучей которые каждой мышке-замухрышке рассказывают о том что только она достойна красавчика-миллионера и тем самым вытягивают с лохушек немалые деньги
that's what she said
А не хочешь рассказать про коучей которые каждой мышке-замухрышке рассказывают о том что только она достойна красавчика-миллионера и тем самым вытягивают с лохушек немалые деньги
а смысл мне о таких рассказывать? вопрос ведь не об этом. я лишь подчеркнула, что сейчас почти никто ни за кем не бегает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема