Если честно, этот треш меня поражает, когда они начинают распускать руки, наглеть, материться, то есть, проявлять себя вовсю в негативной форме, и им пофиг, что женщина слабее физически, и адекватнее себя ведёт, чем они... Но, всё равно мне их жаль, весь мир на плечах мужчин, то армия, то терпи закидоны женщин... А может, и не жаль), не знаю)... А ваш мужчина, терпел, когда вы были неадекватны? И долго ли, может в принципе, мужчина терпеть, а с учётом, что его любят?
Может женщина и слабее фезически но если она довела до того что к ней лезут с руками и матерятся значит она сама по себе дрань. Нашла такую же дрянь себе в пару. Подобное к подобному.
Феечка
[1346058975]
Жаль только настоящих мужчин. да и женщин жаль не меньше ведь на наши плечи тоже много чего падает
Мне кажется, мужчина начинает распускать руки, только от осознания собственного бессилия, от того, что иначе никак не получается, других причин вроде как и нет.
Если женщина не хочет слышать мужчину, то как не кричи не докричишься.
Я конечно против насилия, но я понимаю Марата Башарова и ему подобных, и в общем, не одобряя его методов, я на его стороне.
Гость
[2949677057]
1234
Какие у мужчин бывают закидоны?
Не выдумывайте.
У женщин тем более закидонов не бывает
1234
[574310355]
Гость
У женщин тем более закидонов не бывает
Женщины сделаны из закидонов.
Гость
[2007895824]
То, что ты выбираешь психопатов, которые распускает руки - полностью твоя заслуга. Сколько таких мужчин? Ну пусть процентов 5 от общего числа и то с натяжкой. Так, что проблема именно в тебе.
Гость
[1793090801]
Природа так придумала женщин с закидонвми ….значит это кому надо нибудь нужно )
Гость
[2949677057]
1234
Женщины сделаны из закидонов.
Это твои только. Не лезь
Мила
[998872185]
Гость
А закидоны мужчин вас не беспокоят?
Нет
Мила
[998872185]