Отец будущего ребенка говорит рожать. Что делать?
Мне 27. Симпатичная. Год назад устроилась на работу помощником руководителя по управленческой отчетности. Примерно полгода назад рассталась с парнем и так получилось, что через месяц после расставания переспала с шефом и мы начали 1-3 раза в неделю встречаться. По поводу предохранения он сказал сразу - всё решаю я и если я захочу ребенка, то он только за. Я перестала предохраняться почти сразу. Пару недель назад тест показал две полоски, в прошлый четверг анализ подтвердил, что я беременна. В эти выходные я рассказала о беременности отцу ребенка - он обрадовался, сказал рожать, что он никогда своих детей не бросает и будет заботиться о нас. Но он женат. У него уже четвертый брак. От первого у него трое детей, от второго и третьего приемная дочь, от текущего брака уже двое малышей и жена беременна третьим. Причем его жена работает в нашей компании заместителем главбуха и она даже моложе меня - ей всего 25. Соответственно на брак с ним я могу не рассчитывать - навряд ли он променяет более молодую жену на меня. Ему 42, симпатичный, очень умный, следит за собой, с отличным чувством юмора и такое ощущение, что знает всё - на любые темы поддерживает разговоры. Ходит в спортзал. В другой ситуации идеальная кандидатура в отцы для ребенка. Да, он не бедный - я прекрасно вижу управленческую отчетность по нашей группе компаний и понимаю, что проблем с обеспечением ребенка не будет, но надо ли рожать? Если с ним расстанусь когда-либо, то с ребенком мне трудно будет найти хорошего мужа - чужие дети особо никому не нужны....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
705 ответов
Последний —
Перейти
Промываю мозг удобным женщинам
Осилила всю ветку 🙆♀️
И вот что удивляет прям безмерно- совсем молодые девчонки крутятся и выворачиваются наизнанку ради престарелого беспринципного дяденьки? Девушки, ну вы чо?!)) совсем себя не любите или наличие хоть каких денежек у мужика вам застит глаза 👀? А как же самоуважение? Верность партнера? Его надежность и преданность?
И вот что удивляет прям безмерно- совсем молодые девчонки крутятся и выворачиваются наизнанку ради престарелого беспринципного дяденьки? Девушки, ну вы чо?!)) совсем себя не любите или наличие хоть каких денежек у мужика вам застит глаза 👀? А как же самоуважение? Верность партнера? Его надежность и преданность?
Гость
Это точно. Он просто любит секс без резинки. Пока жена не может ему этого дать, он нашел новую любовницу. И сказал, что не против беременности, потому что во время беременности тоже не нужно предохраняться. А как автор родит, он найдет новую, с кем можно без резинки. Это у него конвейер.
И еще момент: когда автор родит (уже родила, если все-таки оставила ребенка), она ведь первое время по любому выпадет из рабочего процесса, то есть на ее место возьмут (взяли) кого-то другого. И не факт, что ее позовут обратно. Или этот мужик настолько щедрый, что наймет ребенку няню с первых дней?
И еще момент: когда автор родит (уже родила, если все-таки оставила ребенка), она ведь первое время по любому выпадет из рабочего процесса, то есть на ее место возьмут (взяли) кого-то другого. И не факт, что ее позовут обратно. Или этот мужик настолько щедрый, что наймет ребенку няню с первых дней?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Богатым простые женщины не нужны8 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений14 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?58 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ