Альфонсы. Расскажите о таких, как узнать, как дать понять, что ничего не светит?
Ребятки, кто сталкивался. Расскажите о таких, как узнать, как дать понять, что ничего не светит? Есть же мужчины, которые вначале не альфонсы и подарки вам, и проблемы решат. Но вот есть чуйка, что этому чуваку нужны твои блага, квартира, дом и машина. Своего ничего нет к 35(всякое бывает, ок), но есть чуйка что хочет пользоваться именно моим. Но типо я все сделаю, все решу. Плюс слишком быстрые действия и подкаты
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для начала не оскорбляй обращением в мужском поле))
Узнать не так уж сложно - 1й признак и он же в идеале последний: хоть мелочь за твой счёт поиметь
Узнать не так уж сложно - 1й признак и он же в идеале последний: хоть мелочь за твой счёт поиметь
Пентотал
Выйди на улицу и встань напротив местной администрации с плакатом следующего содержания: "АЛЬФОНСАМ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ!".
Но заранее предупреждаю, "Кащенко" не в каждом городе есть.
Но заранее предупреждаю, "Кащенко" не в каждом городе есть.
Гость
Не спи с ним, да и всё. И ничего он у тебя не отожмёт.
Гость
Не хочу задеть мужиков, у которых ничего нет. Вас сразу в комментах видно
Лена
Лично я бедная, поэтому таких не встречаю😅 встречала только жадных и халяащиков. Но с ними тоже разговор у меня короткий. Слишком внешка хорошая, чтоб ло_ха терпеть😅
Гость
А вам то что? Принимай подарки и деньги от этого дурака. Пусть Надеется что женится на богатой. Потом дай ему пинка. И Найди ещё богаче себя. Таких не жалко. Попаламщик и альфонс это не мужчины.
Гость
Вот он сразу интересуется что у тебя есть. Квартира? Машина? Дача? Много путешествуешь? Какое образование? Скажи что ничего нет и, студентка, работаешь посудосойщицей. Жить негде. Да и фотки поскромнее. Не хвались слишком модной одеждой, поседелками в ресторанах и салонами красоты. На такое летят альфонсы очень быстро.
Гость
Лично я бедная, поэтому таких не встречаю😅 встречала только жадных и халяащиков. Но с ними тоже разговор у меня короткий. Слишком внешка хорошая, чтоб ло_ха терпеть😅
Альфонсы бывают бюджетные. Таким нужна только твоя квартира и дача. Квартиры могут быть и у бедных. У меня соседка вышла замуж сразу как получила две квартиры от родни которые померли! Она сама Бедная но достались квартиры. Тут нарисовался нищий альфонс который не хотел работать! Женились! И он получил её квартирки
Гость
Так женщины говорят что чего с нас взять мы нищие. Но у кого квартира. У другой машина. Третья получает шубу по наследству. Альфонсы очень мелочные. Если мужичек не очень то он рад и квартире и даче. Так что... У всех женщин есть чем пожевится
Гость
Вот он сразу интересуется что у тебя есть. Квартира? Машина? Дача? Много путешествуешь? Какое образование? Скажи что ничего нет и, студентка, работаешь посудосойщицей. Жить негде. Да и фотки поскромнее. Не хвались слишком модной одеждой, поседелками в ресторанах и салонами красоты. На такое летят альфонсы очень быстро.
Ага, и останься на всю жизнь одинокой) Отличный план)
Гость
Женщины у которых вообще ничего нет. Очень нищие. Такие живут одни. Хоть какие они добрые люди, красавицы и девсвенницы. Мужики все отбросы. Жадные ужас! Мелочные. Крохоборы. Так что надо быть осторожной. Все имущество переписать на себя или родню! Чтобы муженек не хапнул
Гость
С какими только уродинами не живут мужики по расчёту
Гость
Зачем мне нужен мужик которому нужны мои ресурсы?? Недавно к мне сватался такой. Всё интересовался моей квартирой и работой. Ждал с цветами у окна. Я заблочила его номер ине отвечаю. Смотрела в окно. Он там с букетом. Смешно было на него смотреть и противно.
Так женщины говорят что чего с нас взять мы нищие. Но у кого квартира. У другой машина. Третья получает шубу по наследству. Альфонсы очень мелочные. Если мужичек не очень то он рад и квартире и даче. Так что... У всех женщин есть чем пожевится
Да, есть такой тип, что и мелочи обрадуются, зато бесплатно ж
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем мне нужен мужик которому нужны мои ресурсы?? Недавно к мне сватался такой. Всё интересовался моей квартирой и работой. Ждал с цветами у окна. Я заблочила его номер ине отвечаю. Смотрела в окно. Он там с букетом. Смешно было на него смотреть и противно.
Глупость какая. Нищие, безработные, плохо одетые, проблемные никому не интересны, не мужчинам, ни женщинам
Гость
Глупость какая. Нищие, безработные, плохо одетые, проблемные никому не интересны, не мужчинам, ни женщинам
Знаете сколько я знаю самодостаточных женщин, которые одинокие? Те, которые не будут манипулировать мужиков потому что у него дорогая тачка и работа я-то надо? 0! Зато бедные, но ребёнком она манипулирует и собой дала/ не дала все замужем. У них нет ничего, даже воспитания, но *** к мужику пристроили
Гость
Знаете сколько я знаю самодостаточных женщин, которые одинокие? Те, которые не будут манипулировать мужиков потому что у него дорогая тачка и работа я-то надо? 0! Зато бедные, но ребёнком она манипулирует и собой дала/ не дала все замужем. У них нет ничего, даже воспитания, но *** к мужику пристроили
Знаете сколько я знаю самодостаточных замужних* опечаточка 🤣
Гость
Всегда отвечаю, что бедная студентка, но деревня большая)))
Гость
Подмена понятий. То что они обеспеченные - это не причина того, что они одиноки. Так же, как и парочка маргиналов-бомжей вместе не потому что они бомжи. Деньги, хорошая работа, авто, красивая одежда, это плюс любой женщине, как и любому мужчине, и повышает шансы найти достойную пару. Но вы конечно можете сидя в нищете продолжать мечтать о принце, кто ж запретит?😂
Гость
Подмена понятий. То что они обеспеченные - это не причина того, что они одиноки. Так же, как и парочка маргиналов-бомжей вместе не потому что они бомжи. Деньги, хорошая работа, авто, красивая одежда, это плюс любой женщине, как и любому мужчине, и повышает шансы найти достойную пару. Но вы конечно можете сидя в нищете продолжать мечтать о принце, кто ж запретит?😂
Вы не интересуете богатых мужчин?)
Лена
Альфонсы бывают бюджетные. Таким нужна только твоя квартира и дача. Квартиры могут быть и у бедных. У меня соседка вышла замуж сразу как получила две квартиры от родни которые померли! Она сама Бедная но достались квартиры. Тут нарисовался нищий альфонс который не хотел работать! Женились! И он получил её квартирки
У меня нет ни квартир ни денег. Есть двое детей и запросы😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ