Свидание в шаурмичной
Ведьма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Идите со спокойной душой не оглядываясь по сторонам)) А если боитесь осуждения на столько что страшно пойти в шаурмечную, то можно погулять вдали от людей и взять с собой шавуху) Домой парня приглашают если хотят развития интимного плана и быстро, я бы не советовала звать пока к себе) Если парню делать нефиг и он проверяет, то давайте честно оно вам надо? Обычно парни прямолинейны, что думают то и делают, без особых подтекстов. Не морочьте себе голову))) Отдохните спокойно, научитесь не зависеть от чужого мнения)))
Гость
Шаурма это арабский вариантъ мѣксиканского бурито. Въ Мѣксикѣ бурито кушают и жѣнщины, и мужчины. Въ зависимости отъ состава шаурма можѣтъ быть питатѣльной и полѣзной. Если добавлѣно достаточное количѣство мяса или птицы, то шаурма можѣтъ быть ценнымъ источникомъ протѣина/бѣлка.
Гость
Конечно лучше ресторан
Гость
Учитесь поменьше оглядывться на то "что люди скажут, подумют", жить легче станет. Купите шаурму, идите в парк и там её съеште. Или тоже не принято? Странные у вас обычаи и понятия, девушке есть шаурму это капец, а парня тащить к себе домой, нормально.
Гость
Закон чтоль где какой что женщинам нельзя???
Мне кажется это бредом бредовым. Мир рухнет
Всё пропало
Мне кажется это бредом бредовым. Мир рухнет
Всё пропало
Гость
Скажите а почему это так ужасно женщина в шаурмичной? Я просто реально не понимаю. Или город хоть назовите
Гость
Домой не зови - это намек на секс для мужчины. Хочешь есть шаурму - ешь. Никто не давал такого определения как "мужское" и "женское" блюдо. Просто мужчины не любят готовить и предпочитают что-то по быстрому перекусить, поэтому шаурма, пельмени, пицца и т.п. их спутники одинокой жизни, но они не против вкусного борща со сметаной, плова и т.п. вещей. Женщины в еде более избирательны (от того наверно и живем дольше мужчин). Еда, чтобы ее ели, а не что бы придумывали ей статусы "для мужчин". Я лично наоборот другая в этом плане, если этого никто не делает, значит я просто обязана это сделать. Так что идите, наслаждайтесь общением, едой и остальными радостями жизни. Мне кажется мужчины в таких заведениям наоборот всегда хотят только угодить женщине, у меня лично всегда 100500 раз спросят что хочу, что положить, хочу ли что-нибудь еще , а если еще и улыбнусь в ответ и скажу, что у повара золотые руки то еще и бесплатно дадут чего-нибудь с собой - то лепешку, то пирожок, то еще что XD
Гость
С чего бы вдруг поедание шавермы стало неприличным для девушки? Может, она аккуратно ест и не обляпается.
Полвека назад тоже многие сомневались, прилично ли женщине зайти в пивной ресторан. Пиво мужской напиток. Оказалось, можно и даже не страшно.
Полвека назад тоже многие сомневались, прилично ли женщине зайти в пивной ресторан. Пиво мужской напиток. Оказалось, можно и даже не страшно.
Ведьма
Мне подруги говорят, что даже если бы у нас в городе это было принято (провинциальный городок в Татарстане), то всё равно бы не пошли в шаурмичную. Типа, парень должен вести в ресторан, или в кофейню... А мне когда парень предложил в шаурмичную, я аж завизжала от радости, когда в Москве жила, я каждый день её ела и делаю сейчас дома. Мне кажется, это любовь))) Но общественное мнение давит, конечно - и то, что буду выглядеть там маргинально, и что скажет семья/подруги - мол, не мог в ресторан сводить, повёл в шаурмичную... А я-то, поверьте, только за, мне наф*иг не нужны всякие кофе за 400 рублей и стейки с салатами.
Н
Вы хоть и пишете, что не троллите, но я не могу в это поверить аааааа
Гость
Это, что за город такой. )) Бишкек, что ли? Первый раз слышу, что бабам шавуху трескать стремно.
Гость
дала за пирожок/шаурму?
Гость
я тоже люблю восточную кухню, самая вкусная в крошечных местах, где много восточных мужчин. одной там неприятно, а с мужчиной в самый раз. я думаю он без проверок.
а домой не зовите.
а домой не зовите.
Гость
Мне подруги говорят, что даже если бы у нас в городе это было принято (провинциальный городок в Татарстане), то всё равно бы не пошли в шаурмичную. Типа, парень должен вести в ресторан, или в кофейню... А мне когда парень предложил в шаурмичную, я аж завизжала от радости, когда в Москве жила, я каждый день её ела и делаю сейчас дома. Мне кажется, это любовь))) Но общественное мнение давит, конечно - и то, что буду выглядеть там маргинально, и что скажет семья/подруги - мол, не мог в ресторан сводить, повёл в шаурмичную... А я-то, поверьте, только за, мне наф*иг не нужны всякие кофе за 400 рублей и стейки с салатами.
Никогда не строй из себя того, кем не являешься. Уже мир устал от людей с незаслуженно завышенными запросами. Вы милая, живая, простая и искренняя. Несите эти свои достоинства с наслаждением, а не стесняйтесь их.
Так ему и скажите ,что любите шаурму ,но для Вас есть на людях это как - то неправильно ,нельзя . Скажите ему правду . Если такое дело ,то идите в нейтральное заведение ,где каждый может выбрать что- то другое . Всегда говорите как есть . Начнете с непоняток - плохо закончится .
Гость
Смешно
Гость
Можно и сходить.
Мне вот что не нравится - когда в шаурму добавляют картофель фри. Он там явно не к месту 😒😒
Мне вот что не нравится - когда в шаурму добавляют картофель фри. Он там явно не к месту 😒😒
Гость
Встречайтесь в доширашной 🍜, это не испортит вашу репутацию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А парень видимо на это внимание не обращает и говорит - пошли шаурмы поедим в шаурмичной... С одной стороны (без шуток), я оценила, потому что это оооочень вкусно! С другой стороны, как на меня смотреть будут другие... Как думаете, соглашаться? Я ещё пораскинула мозгами - я ведь буду не одна, а с парнем, так что и оправдание есть - парень шаурмы захотел, а я тоже голодная была. Дальше я загналась ещё больше - а вдруг это проверка на то, какая я девушка? Типа, соглашусь - значит, невоспитанная (повторюсь, у нас в городе увидеть женщину в шаурмичной - это просто капец), а не соглашусь и позову домой и сама приготовлю - хозяюшка? Короче, помогите разобраться... И без троллинга, пожалуйста, я и так комплексую из-за этого