Сходила на свидание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
честно говоря только на вумане такое читаю...
Ну чтобы вот так парень на перовм свидании жмотился, ну незнаю... ну блин это в голове не укладывается
Ну чтобы вот так парень на перовм свидании жмотился, ну незнаю... ну блин это в голове не укладывается
Гость
Я выпила винца, и практически сразу вырыгала
Ну ёппашу мать! Даже не кайфанула от опьянения, ибо сразу протрезвела после рыгучки
Ну ёппашу мать! Даже не кайфанула от опьянения, ибо сразу протрезвела после рыгучки
Гость
Забавная разводка, но старайся лучше.
Мамуська Ольга
Ахахаха))))) я в шоке от таких жадных
Гость
Он просто сразу почувствовал, что Вы меркантильная ))
Гость
Вполне возможно в него заболевание ЖКТ какое то. Например панкреатит, холецистит в стадии обострения. При них люди носят с собой термосы. И очень ограничивают себя в еде... Он и хотел бы поесть нормально, голодный, но еда в него не лезет. Неприятное состояние.
Мамуська Ольга
Вполне возможно в него заболевание ЖКТ какое то. Например панкреатит, холецистит в стадии обострения. При них люди носят с собой термосы. И очень ограничивают себя в еде... Он и хотел бы поесть нормально, голодный, но еда в него не лезет. Неприятное состояние.
Чего чего ))))) а шауринку норм жрать ,а пирожок на масле ? Хоть не выгораживайте жмота каких свет не видел позор в 28 лет не иметь денег на чай и пироженое нет денег ,пусть сидит дома жених .
Одинокий Волк
Ну в 28 он ещё мальчик.)
Гость
Правильно, так и надо с девками.
Гость
Чего чего ))))) а шауринку норм жрать ,а пирожок на масле ? Хоть не выгораживайте жмота каких свет не видел позор в 28 лет не иметь денег на чай и пироженое нет денег ,пусть сидит дома жених .
Шаурму он не сможет съесть, она большая. Пирожок кое-как сможет, тщательно пережевывая и запивая чаем.
Ну в общем это все предположения. Что там было у автора неизвестно
Ну в общем это все предположения. Что там было у автора неизвестно
Сообщение было удалено
Странное у него поведение, похоже на троллинг с его стороны, другого объяснения не могу найти, я тоже не трачу деньги на девушек, с которыми не было ни секса, ни отношений, но если уж я предлагаю купить пирожок, то слово своё держу и покупаю!
Может просто слиться решил, т.к. вы не произвели ожидаемого впечатления.
Или так воспитан, что для него все прошло в норме.
Вообще не вижу причин удивляться, люди такие разные. Встретились, поняли, что не ваше, пошли дальше.
Или так воспитан, что для него все прошло в норме.
Вообще не вижу причин удивляться, люди такие разные. Встретились, поняли, что не ваше, пошли дальше.
Может он хотел просто Вас проверить? Хотя, кто их знает, что у них в голове 😄
Гость
А я, на первое свидание с парнем с баду пошла в бар на набережной, мы выпили на двоих бутылку вина, он увидел, что я быстро пью, отдал свое вино допить и вторую бутылку мне заказал. Я поняла, что это моя судьба
Аннушка
Тупой толстый развод
Гость
Когда парень предлагает погулять - сразу так стыдно за него становится. Особенно если погода холодная. Сразу ясно, что перед тобой нищеброд
Гость
Предлагать гулять - это желание жахнуть девушку по дешевке. Ваша "хитрость" не прокатит, лузеры. Пися чешется, а денюжку хочется сэкономить. Гуляйте с собратьями по кошельку и по разуму, а к девушкам не лезьте
А
Платежеспособность еще на стадии телефонного разговора можно прочекать. А иногда и щедрость.
Гость
Цистит не заработала на холоде сидеть, о здоровье подумай клуша.. Придумка конечно.. Но надо сразу спрашивать куда идём и как одеватся.. Если в парк сразу в чс, там обычно маньяки шапки снимают, мало народа и камер нет
Гость
А я, на первое свидание с парнем с баду пошла в бар на набережной, мы выпили на двоих бутылку вина, он увидел, что я быстро пью, отдал свое вино допить и вторую бутылку мне заказал. Я поняла, что это моя судьба
Ахаха! А сам то он понял, что его судьба жить с бабой - алкоголицей?) Вот радость то мужику спутаться с теткой- пьянчужкой) Развод, голимый развод! Ни один нормальный мужик не захочет дальше общаться с девкой - выпивохой)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Почему у этот авторши во всех темах пробел перед знаками препинания??? Да и разводки унылые, не создают нужного уровня срача.
Гнать в шею таких «профессионалок»!😜
Гнать в шею таких «профессионалок»!😜
Гость
взрослая бабища не в состоянии купить чай лол. позорище. правильно он тебя послал бомжиху
Trembita
При обострении панкреатита или холецистита жареное нельзя,как острое.соленое и копченое.Так что нет там никакого панкреатита.Да и при обострении болит и ноет,не до еды как то.что легенькое и необременительное.
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Возродить институт семьи469 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?12 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это просто сюр какой-то ,взрослый работающий мужик ,не в состоянии купить девушке пирожок ,ну как *** так можно ?