Свидание. Сходила на свидание с парнем, но он мне не нравится
Опрос
Стоит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Не давай ему пока не оплатит счёт 😀😀😀
Гость
У вас впереди еще много прекрасных лет найти цепляющего и щедрого мужчину. Не соглашайтесь на меньшее.
ТС, не цепляет - не надо себя мучить. И дело даже не в том, что делит счёт. Просто не ваш человек и всё.
У меня в твоем возрасте было много парней в окружении, с кем прикольно было общаться , но без отношений . просто дружба. Куда спешить то?)
И сами за себя платили тоже и это нормально
Мистер Пельменная🥟
Дура что ль?) Столько лет, а мозгов нет.
Виктория
Добро пожаловать подруга в мир любви к деньгам и внешнему виду. Т.е. такие как мы не умеем любить, смирись тебе с этим жить. А пополам это сейчас для некоторых нормально, т.к. формально получается, если он за тебя заплатит, то получается он тебя снял, ну и родителям не стоит верить, сейчас у них общий капитал, а до тебя ты их не знала. Как говорится Гарри и не знал, что его отец тот еще ган*он)
Не советую в это ввязываться, потому что вступив в такие отношения, с человеком который "не зацепил" ради галочки наличия отношений будешь долго себя терзать. Ничего хорошего не выйдет, а себя будешь мучить. И ты рано сдалась! Впереди еще много мальчиков, а ты соглашаешься на первого....не думай, что ты какая-то не такая, мы все уникальны. Твой человек еще впереди!
Баба Люба
С одной стороны, зачем тебе человек, который внешне для тебя страшный. И что значит, хороший человек, если он жлоб? Но с другой стороны, если это твои первые отношения в 23 года, то значит ты никогда не пользовалась вниманием мужчин и возможно, это твой последний вагон. В общем, в этой теме очень сложно что-то советовать..
Гость
Не стоит продолжать.
Гость
С одной стороны, зачем тебе человек, который внешне для тебя страшный. И что значит, хороший человек, если он жлоб? Но с другой стороны, если это твои первые отношения в 23 года, то значит ты никогда не пользовалась вниманием мужчин и возможно, это твой последний вагон. В общем, в этой теме очень сложно что-то советовать..
Не настолько не пользовалась))) Я делала акцент на учебе и работе, буквально год назад окончила университет:)
Да нафиг он тебе, этот стрёмный пополамщик?)
(Ничего против пополамщиков не имею, но он же ещё и не понравился, так что зачем он вообще нужен? Проще и одной быть)
(Ничего против пополамщиков не имею, но он же ещё и не понравился, так что зачем он вообще нужен? Проще и одной быть)
Если он вас не зацепил, к чему тогда продолжать что либо. Найдите того, от 4оторого мурашки по коже бежать будут.
Гость
Что значит хороший человек? Откуда знаешь? Тыж его НЕ знаешь от слова савсем
Те мужик не нравится. Тебе!
Вопрос - нахеррраты посторонних спрашиваешь о продолжении чего то?
Своего мозга нет?
Те мужик не нравится. Тебе!
Вопрос - нахеррраты посторонних спрашиваешь о продолжении чего то?
Своего мозга нет?
Гость
Добро пожаловать подруга в мир любви к деньгам и внешнему виду. Т.е. такие как мы не умеем любить, смирись тебе с этим жить. А пополам это сейчас для некоторых нормально, т.к. формально получается, если он за тебя заплатит, то получается он тебя снял, ну и родителям не стоит верить, сейчас у них общий капитал, а до тебя ты их не знала. Как говорится Гарри и не знал, что его отец тот еще ган*он)
А почему она должна смириться, если можно не смирятся? И не все платят пополам. И не все считают, что если заплатил, то снял. Че за бред? Такое впечатление, что писал подросток, лет 16-ти.
Гость
Ой, не могу! Держите меня семеро! В 23 последний вагон! Вот умора-то! Тебе 15? Да? Только в 15 человек может такую чушь написать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если не цепляет то зачем нужно. Будь целкой да ищи того кто нравится а не потому что социальное давление и надо отыграть социальную роль чтобы быть как подруги
Само превосходство
Нафиг он нужен, если во первых тебе он не нравиться, во вторых пополамщик
Гость
он заслуживает ту, которой будет нравиться
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Кстати, он из тех парней, что делят счёт. Не особо понимаю этого, так как с детства был пример ( папа платит за маму везде ). То есть родители скорее всего не поймут выбора.