Свидание. Сходила на свидание с парнем, но он мне не нравится
Опрос
Стоит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Не давай ему пока не оплатит счёт 😀😀😀
Гость
У вас впереди еще много прекрасных лет найти цепляющего и щедрого мужчину. Не соглашайтесь на меньшее.
ТС, не цепляет - не надо себя мучить. И дело даже не в том, что делит счёт. Просто не ваш человек и всё.
У меня в твоем возрасте было много парней в окружении, с кем прикольно было общаться , но без отношений . просто дружба. Куда спешить то?)
И сами за себя платили тоже и это нормально
Мистер Пельменная🥟
Дура что ль?) Столько лет, а мозгов нет.
Виктория
Добро пожаловать подруга в мир любви к деньгам и внешнему виду. Т.е. такие как мы не умеем любить, смирись тебе с этим жить. А пополам это сейчас для некоторых нормально, т.к. формально получается, если он за тебя заплатит, то получается он тебя снял, ну и родителям не стоит верить, сейчас у них общий капитал, а до тебя ты их не знала. Как говорится Гарри и не знал, что его отец тот еще ган*он)
Не советую в это ввязываться, потому что вступив в такие отношения, с человеком который "не зацепил" ради галочки наличия отношений будешь долго себя терзать. Ничего хорошего не выйдет, а себя будешь мучить. И ты рано сдалась! Впереди еще много мальчиков, а ты соглашаешься на первого....не думай, что ты какая-то не такая, мы все уникальны. Твой человек еще впереди!
Баба Люба
С одной стороны, зачем тебе человек, который внешне для тебя страшный. И что значит, хороший человек, если он жлоб? Но с другой стороны, если это твои первые отношения в 23 года, то значит ты никогда не пользовалась вниманием мужчин и возможно, это твой последний вагон. В общем, в этой теме очень сложно что-то советовать..
Гость
Не стоит продолжать.
Гость
С одной стороны, зачем тебе человек, который внешне для тебя страшный. И что значит, хороший человек, если он жлоб? Но с другой стороны, если это твои первые отношения в 23 года, то значит ты никогда не пользовалась вниманием мужчин и возможно, это твой последний вагон. В общем, в этой теме очень сложно что-то советовать..
Не настолько не пользовалась))) Я делала акцент на учебе и работе, буквально год назад окончила университет:)
Да нафиг он тебе, этот стрёмный пополамщик?)
(Ничего против пополамщиков не имею, но он же ещё и не понравился, так что зачем он вообще нужен? Проще и одной быть)
(Ничего против пополамщиков не имею, но он же ещё и не понравился, так что зачем он вообще нужен? Проще и одной быть)
Если он вас не зацепил, к чему тогда продолжать что либо. Найдите того, от 4оторого мурашки по коже бежать будут.
Гость
Что значит хороший человек? Откуда знаешь? Тыж его НЕ знаешь от слова савсем
Те мужик не нравится. Тебе!
Вопрос - нахеррраты посторонних спрашиваешь о продолжении чего то?
Своего мозга нет?
Те мужик не нравится. Тебе!
Вопрос - нахеррраты посторонних спрашиваешь о продолжении чего то?
Своего мозга нет?
Гость
Добро пожаловать подруга в мир любви к деньгам и внешнему виду. Т.е. такие как мы не умеем любить, смирись тебе с этим жить. А пополам это сейчас для некоторых нормально, т.к. формально получается, если он за тебя заплатит, то получается он тебя снял, ну и родителям не стоит верить, сейчас у них общий капитал, а до тебя ты их не знала. Как говорится Гарри и не знал, что его отец тот еще ган*он)
А почему она должна смириться, если можно не смирятся? И не все платят пополам. И не все считают, что если заплатил, то снял. Че за бред? Такое впечатление, что писал подросток, лет 16-ти.
Гость
Ой, не могу! Держите меня семеро! В 23 последний вагон! Вот умора-то! Тебе 15? Да? Только в 15 человек может такую чушь написать.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Если не цепляет то зачем нужно. Будь целкой да ищи того кто нравится а не потому что социальное давление и надо отыграть социальную роль чтобы быть как подруги
Само превосходство
Нафиг он нужен, если во первых тебе он не нравиться, во вторых пополамщик
Гость
он заслуживает ту, которой будет нравиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Кстати, он из тех парней, что делят счёт. Не особо понимаю этого, так как с детства был пример ( папа платит за маму везде ). То есть родители скорее всего не поймут выбора.