Добрый вечер! Ситуация та еще неадекватная. В общем я встречалась со своим мч и все было хорошо, но у него есть лучший друг, который постоянно его забирал в гаражи, боулинг, покататься по городу и заехать поесть... Получилось так, что мы мало проводим время т.к. он его может забрать и на час и на два. На замечания друг его стебал, что он каблук... Вчера вечером меня все достало и решилась высказаться. Не успела договорить "либо я либо твой друг" как все мои шмотки вместе со мной оказались за дверью дома.... Вот сижу и думаю, может попросить прощения и вернуться? У него 85 квадратов возле первого садового. Любовь это глупости, но где среди нищебродов я найду халявное жилье... Шутки про заработок *** оставьте при себе, я там уже была, причем элитной.... Деньги там только формально есть(((
Ситуация и вправду интересная. А что, попроси прощения, была не права и все дела. Пока он с другом гуляет, сможем насладиться временем наедине с собой
Он себе запросто и другую найдет .
Нашел повод выдворить , теперь свобода выбора у него
а вопрос...а чего ты вообще выйопываться перед ним решила если ты бомж? выйопывайся когда ты независима. а когда бабок нет, то рот прикрыла и сиди молча
иди теперь ползай на коленях и ноги ему целуй
Просить Прощенья - выше НАШЕГО ДАСТОИНСТВА, ДОРОГАЯ МОЯ!!!👿😎
Пусть катиться колобком со своим другом - два кабеля ( может они ***???:)
А тебя, родная моя совет от прошареной жизнью дамы в возрасте - выбирай домоседа айтишника - у них много денег, не изменяют, слабы физически ( не смогут ударить)) --- ОДНИМ СЛОВАМ ЛУЧШИЕ ПАРНИ
Запомни - друг один, а вас *** - пол-города.
Была точно такая же ситуация. Только наоборот.
Одним тоже так выпивали, работали вместе.
Как-то подвёз его до дому, и его жена прям при мне давай
на х*** таскать - типа бухаешь с кем попало, он алкаш запойный.
А я не пил и развозил всю эту босоту ))))))
И он поддакивает ей там -- да, связался с алкашом.
После этого мне таких друзей - зах да в музей.
Поэтому твой парень сто проц. прав.
Я бы ещё и епало разбил.
А тебя, родная моя совет от прошареной жизнью дамы в возрасте - выбирай домоседа айтишника - у них много денег, не изменяют, слабы физически ( не смогут ударить)) --- ОДНИМ СЛОВАМ ЛУЧШИЕ ПАРНИ
Айтишники - 95% нищеброды к сожалению это я точно знаю(
Какая душеспасительная наивность=) Прям сердечко поёт. Сколько *** знаю - все айтишники.
Это мужик писал. Чисто психология мужика, маминого пирожочка.
А еще, лучшие парни, это алени и подкаблучники. Для семьи нужно выбирать именно таких парней.