Отношения. Недавно решили с парнем взять паузу в отношениях
Недавно решили с парнем взять паузу в отношениях, так как происходили постоянные скандалы, ревность на пустом месте. Решили взять паузу на время, побыть друзьями. Как-то так получилось, что общение с ним стало улучшаться, ревность конечно не прошла, оно и понятно. Что это значит, есть ли шанс еще спасти отношения если так происходит?
Шанс есть всегда! Учитесь разговаривать, поймите откуда возникает это чувство ревности. Спроси, что бы его успокоило, когда начинает ревновать. Все проходили не через самые хорошие отношения и кого-то предавали, пожтому теперь тяжко с доверием. Его можно понять, если в прошлом была измена... Если он тебе дорог, постарайся сделать так, чтобы это чувство у него не возникало
Гость
[3493124366]
Если у него ревность на пустом месте, то это никак не исправить, не связывайтесь с таким человеком. Ревность это вовсе не проявление любви,как многие считают, а замаскированный абьюз и собственничество.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Вы решили не узнавать кто где был и поэтому нет ревности? Меньше общаетесь и вам хорошо? Думаю шансов никаких . Явно же врозь вам лучше
Гость
[1666243357]
Нет, если требуются паузы, *отдыхать друг от друга*, там тухляк.
Гость
[2583125424]
Гость
Если у него ревность на пустом месте, то это никак не исправить, не связывайтесь с таким человеком. Ревность это вовсе не проявление любви,как многие считают, а замаскированный абьюз и собственничество.
Золотые слова!
Гость
[105586502]
Я мужик, бабы были и есть Не знаю о чем можно с вами бабами ругаться.
Расстаюсь на позитиве , остаёмся добрыми знакомым обоюдно. Всегда.
Знаю одну истину -бабы не мужики. С ними- с вами - по другому общаться. Никаких ссор и в помине не быаает