Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Ну она ходит к психологу и пытается разобраться в своих каких-то проблемах.
Так что просто подождите немного. Куда спешить, вы никуда не опаздываете) займитесь пока бизнесом, делами.
Так что просто подождите немного. Куда спешить, вы никуда не опаздываете) займитесь пока бизнесом, делами.
Гость
Данил ты жёстко затупил! Тобi п я з д а. Тебя ждёт череда событий,на которые ты не в состоянии повлиять.
Гость
"перевожу с женского на человеческий" Просто подождите немного, чтобы психолог успел ей объяснить то, что вы закомплексованный и неуверенный в себе инфантил с детскими травмами. (Ведь парень не хочет пускать в клубяшники и к друзьям-парням, аррряя!1!) Как только она "разберётся в себе" - найдёт всем своим проблемам в жизни объяснение - ты виноват; то она вернётся (естессно нет, нах нужен такой ло.ш.о.к., который запрещает на пол-шишечки ) и у вас будет хеппи энд (наверно)
Гость
Ну что, чечик, вот и настало время мёрзнуть на скамье запасных, в ожидании подачки.) А какая ещё может ждать участь мальчика, который запрещает, но на пол шишечки, потому что сыкотно. Который думает что из отношений изначально только ради с.кса можно получить нормальные и т.д.
Спасибо за ответ, я так и собираюсь сделать. Думаю сама напишет. Но не скоро. Разобраться бы как себя вести правильно, что бы все не запороть.
"перевожу с женского на человеческий" Просто подождите немного, чтобы психолог успел ей объяснить то, что вы закомплексованный и неуверенный в себе инфантил с детскими травмами. (Ведь парень не хочет пускать в клубяшники и к друзьям-парням, аррряя!1!) Как только она "разберётся в себе" - найдёт всем своим проблемам в жизни объяснение - ты виноват; то она вернётся (естессно нет, нах нужен такой ло.ш.о.к., который запрещает на пол-шишечки ) и у вас будет хеппи энд (наверно)
По вашему, я запрещал все?
Я был против похода в клубы, так как я сам из тех парней кто ходил туда снять девочку и видел моменты когда парни вели себя не красиво.
Я был не против ее походов с подругами и колегами по кафе и прочим местам.
Не против ее походов к подружкам и наоборот.
В общем то был вежлив и всегда говорил что бы разговаривала со мной когда есть какие-то вопросы.
Я был против похода в клубы, так как я сам из тех парней кто ходил туда снять девочку и видел моменты когда парни вели себя не красиво.
Я был не против ее походов с подругами и колегами по кафе и прочим местам.
Не против ее походов к подружкам и наоборот.
В общем то был вежлив и всегда говорил что бы разговаривала со мной когда есть какие-то вопросы.
Ну что, чечик, вот и настало время мёрзнуть на скамье запасных, в ожидании подачки.) А какая ещё может ждать участь мальчика, который запрещает, но на пол шишечки, потому что сыкотно. Который думает что из отношений изначально только ради с.кса можно получить нормальные и т.д.
Странные вы люди, мы оба договорились просто спать, но в итоге появилась общая симпатия.
Ничего плохого не вижу.
Я не запрещал, а просто говорил что мне нравится, а что нет. Так же и она мне.
Ничего плохого не вижу.
Гость
Странные вы люди, мы оба договорились просто спать, но в итоге появилась общая симпатия.
Ничего плохого не вижу.
Ничего плохого не вижу.
Ты надеялся на адекватные нормальные отношения с девушкой, которая 1."просто спит", т.е. с.кс вне отношений; 2.друзья - мужчины; 3. Клубы. Которые тебя какбы тревожат, но ничего, ты готов потерпеть. Ведь так.
Ничего не смущает? Она точно готова к отношениям?
Ты так пишешь "появилась взаимная симпатия", б^я, и что с того то? Сейчас всё прошло, т.к. ей (учитывая её грешный образ жизни) тебя уважать не за что, как мужчину. Как мужчину в отношениях она тебя уже давно прощупала и читает как открытую книжку. Не очевидно, что ей не хватает деструктивных эмоций в отношениях? (По аналогии с её предыдущими ху.выми отношениями)
Тебя устраивает, что ты как пёсик ждёшь подачки? Она сейчас пытается понять, как ей легче: с тобой или без тебя. Поступи хоть раз в жизни по мужски. Нащупай свои яйца, и хотя бы банальным игнором покажи ей, что отношения теперь - только на твоих условиях, что ты не "голодный лох" и не ждёшь от неё косточки. Хоть раз в жизни по-мужски, а не жалостливо к себе.
Ты так пишешь "появилась взаимная симпатия", б^я, и что с того то? Сейчас всё прошло, т.к. ей (учитывая её грешный образ жизни) тебя уважать не за что, как мужчину. Как мужчину в отношениях она тебя уже давно прощупала и читает как открытую книжку. Не очевидно, что ей не хватает деструктивных эмоций в отношениях? (По аналогии с её предыдущими ху.выми отношениями)
Тебя устраивает, что ты как пёсик ждёшь подачки? Она сейчас пытается понять, как ей легче: с тобой или без тебя. Поступи хоть раз в жизни по мужски. Нащупай свои яйца, и хотя бы банальным игнором покажи ей, что отношения теперь - только на твоих условиях, что ты не "голодный лох" и не ждёшь от неё косточки. Хоть раз в жизни по-мужски, а не жалостливо к себе.
Ты надеялся на адекватные нормальные отношения с девушкой, которая 1."просто спит", т.е. с.кс вне отношений; 2.друзья - мужчины; 3. Клубы. Которые тебя какбы тревожат, но ничего, ты готов потерпеть. Ведь так.
Привет, мы не пишем друг другу, я занят своими делами
Гость
Скажу лично своё мнение . Лично , почему бы я пошла на приём к психологу , после такого. Мне , как девушке , было бы стыдно , что у меня 'серьёзные ' отношения с парнем начались бы через секс. На вопрос "как вы познакомились ?" вместо того , чтобы сказать "просто переспали "пришлось выдумывать бы романтичную историю. Меня бы начала мучить совесть. Потому , что в детстве я вбила себе в голову , что 'серьёзные 'отношения нельзя строить через секс. Не то воспоминание. И вот , потом начинаешь сомневаться ...
Скажу лично своё мнение . Лично , почему бы я пошла на приём к психологу , после такого. Мне , как девушке , было бы стыдно , что у меня 'серьёзные ' отношения с парнем начались бы через секс. На вопрос "как вы познакомились ?" вместо того , чтобы сказать "просто переспали "пришлось выдумывать бы романтичную историю. Меня бы начала мучить совесть. Потому , что в детстве я вбила себе в голову , что 'серьёзные 'отношения нельзя строить через секс. Не то воспоминание. И вот , потом начинаешь сомневаться ...
Тут уже смотря сколько вам лет, очень много пар начинали свой путь с просто секса перетекающего в отношения.
Гость
Тут уже смотря сколько вам лет, очень много пар начинали свой путь с просто секса перетекающего в отношения.
Если парням легко потом говорить ' да с постели начал ' . То для меня искренне важно , чтобы был какое-то хорошее воспоминание . Да , мне сейчас меньше 25 , и скорее всего я так говорю потому что у людей за 25 , просто нет времени . Работа , учёба , домашние дела. Это всё понятно.
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения
Я начал отношения после просто секса с давно знакомой девушкой у которой были не самые лучшие отношения до меня.
Изначально договор был просто секс. Далее она моему другу на вопрос почему мы не встречаемся ответила что я не предлагаю.
Вопрос был задан второй раз уже мне при ней, я ответил что она не хочет, на что она ответила «это было то когда, уже не против»
Я предложил встречаться с цветами она сказала да
Повстречались больше месяца душа в душу за исключением «мне не нравится, но я не запрещаю» с моей стороны
А именно общение с друзьями парнями, и походы в клубы с подругами. На что ответила я тебя поняла, общение с друзьями сведу к минимуму.
В итоге она хотела что бы переехал из своего города к ней, я долго ломался, но решился. И она тут же выдаёт «давай поставим паузу в отношениях, я хочу к психологу мне нужно разобраться в себе»
В итоге с моей стороны были приняты все варианты, приезжал 1 раз, звонил, писал. В итоге говорит «мы разные, мне нужно разобраться в себе, мой ответ пока нет» далее на мое «давай нормально все обсудим что случилось» ответила «я ничего не хочу ни каких отношений»
Ответил «хорошо, я тебя понял»
Девочка сама ко мне ездила в гости, нам по 25 лет. Дарила подарки, как и я ей. На мой взгляд любила и так резко охладела. Секс был хорошим (сказали ее подруги)
Сейчас уже 2-й день не пишу не звоню, нужно все же переехать туда там больше перспективы, ещё в планах открыть автомойку.
Жил с родителями, что она мне и говорила «пора бы съезжать, чем раньше тем лучше» - я согласен с этим