Проблема с девушкой
Подскажите как поступить с девушкой, она на 5 лет меня младше, мне 29, в отношениях все сложно, встречаемся около 3 лет с перерывами, мы отлично дружим, но мне кажется будущего она со мной не видит, был секс пару раз, не скажу что все круто прошло но мне не важно это, говорить с ней о том что между нами не вижу смысла, она либо соврет либо уйдет от разговора, на счет свадьбы не пилит, иногда шутит на эту тему, мол вот когда поженимся будем то то и то то делать, понимаю что в таких отношения быть нельзя, когда ты хочешь чего то большего, но тебе этого не дают. Но это первая девушка в моей жизни с которой я захотел чего то серьезного, не верю что будет еще такая в моей жизни, кажется что если поставлю крест на этих отношениях то поставлю крест на себе, что делать когда тебя мурыжат и ты всегда номер 2 в отношениях, и ничего не решаешь? p.s. Забыл добавить что она переодически знакомится с кем то, ищет варианты и тд
Наиль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Ну ты куколд, страдай куколд, что уж тут поделать
Полина
Бросай её, она тебя не любит. Зачем ты вообще думаешь о сохранении отношений, если знаешь, что она знакомится с другими парнями? Это фактически постоянные измены. Ты себя на помойке нашёл?
Молодой человек, а эта последняя на свете женщина? Попробуйте выйти на улицу, там много других и подчас более привлекательных и желающих вас
Гость
ХАХАхахахахаха 😂😂😂 повеселило.
Ладно по-существу: ты запасной вариант, вопрос как выйти и сделать так, что бы тебя захотели?
1) Стать мужиком, жить для себя, получать кайф от жизни и тогда баба захочет чуток твоего кайфа и прибежит сама, ну или вы расстанетесь и щабудете друг о друге.
2) Продолжать ждать. И когда она родит от козла, желательно пару тройку детишек и взять её с приплодом, ближе годам к 45-50ти.
Решать тебе!
Ладно по-существу: ты запасной вариант, вопрос как выйти и сделать так, что бы тебя захотели?
1) Стать мужиком, жить для себя, получать кайф от жизни и тогда баба захочет чуток твоего кайфа и прибежит сама, ну или вы расстанетесь и щабудете друг о друге.
2) Продолжать ждать. И когда она родит от козла, желательно пару тройку детишек и взять её с приплодом, ближе годам к 45-50ти.
Решать тебе!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?Нет ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед нейНет ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбуНет ответов
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохоНет ответов
- Я против отношенийНет ответов
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?6 ответов
- Почему вы выбираете не тех?6 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход94 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема