Проблема с девушкой
Подскажите как поступить с девушкой, она на 5 лет меня младше, мне 29, в отношениях все сложно, встречаемся около 3 лет с перерывами, мы отлично дружим, но мне кажется будущего она со мной не видит, был секс пару раз, не скажу что все круто прошло но мне не важно это, говорить с ней о том что между нами не вижу смысла, она либо соврет либо уйдет от разговора, на счет свадьбы не пилит, иногда шутит на эту тему, мол вот когда поженимся будем то то и то то делать, понимаю что в таких отношения быть нельзя, когда ты хочешь чего то большего, но тебе этого не дают. Но это первая девушка в моей жизни с которой я захотел чего то серьезного, не верю что будет еще такая в моей жизни, кажется что если поставлю крест на этих отношениях то поставлю крест на себе, что делать когда тебя мурыжат и ты всегда номер 2 в отношениях, и ничего не решаешь? p.s. Забыл добавить что она переодически знакомится с кем то, ищет варианты и тд
Наиль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Ну ты куколд, страдай куколд, что уж тут поделать
Полина
Бросай её, она тебя не любит. Зачем ты вообще думаешь о сохранении отношений, если знаешь, что она знакомится с другими парнями? Это фактически постоянные измены. Ты себя на помойке нашёл?
Молодой человек, а эта последняя на свете женщина? Попробуйте выйти на улицу, там много других и подчас более привлекательных и желающих вас
Гость
ХАХАхахахахаха 😂😂😂 повеселило.
Ладно по-существу: ты запасной вариант, вопрос как выйти и сделать так, что бы тебя захотели?
1) Стать мужиком, жить для себя, получать кайф от жизни и тогда баба захочет чуток твоего кайфа и прибежит сама, ну или вы расстанетесь и щабудете друг о друге.
2) Продолжать ждать. И когда она родит от козла, желательно пару тройку детишек и взять её с приплодом, ближе годам к 45-50ти.
Решать тебе!
Ладно по-существу: ты запасной вариант, вопрос как выйти и сделать так, что бы тебя захотели?
1) Стать мужиком, жить для себя, получать кайф от жизни и тогда баба захочет чуток твоего кайфа и прибежит сама, ну или вы расстанетесь и щабудете друг о друге.
2) Продолжать ждать. И когда она родит от козла, желательно пару тройку детишек и взять её с приплодом, ближе годам к 45-50ти.
Решать тебе!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 486 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочкамиНет ответов
- Мужчины что с вами?5 ответов
- Я глупая или он дурак?5 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах31 ответ
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?2 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»33 ответа
- Когда женщина в паре6 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"172 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов125 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки60 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите54 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?46 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема