Гость
Статьи
Муж спивается, что …

Муж спивается, что делать?(

10 лет в браке, этот год муж начал сильно бухать. Ничего не интересно ему только пьет. Пыталась как то решить проблему но все бесполезно, остался только развод? Что делать?
Хотите видеть больше постов от автора?
4 ответа
Последний — Перейти
Да, развод
Гость
"Мужик" и "ресурсопожиратель" синонимы. Это же космическая черная дыра! Реально. Каждый раз после очередного разрыва все как один окружающие мне говорили: как ты похорошела. Конечно похорошела! Высыпаюсь, делаю что хочу мозг освободился для полезной и приятной деятельности! И вот вам крест я тут же бросала пользоваться адаптивками от слова совсем. И на тебе- краше стала. Потому что я в ресурсе, у меня энергия изнутри подсвечивает мой облик. Нет уж. Это упыри , сосущие силы, психику, деньги мне не нужны ни под каким соусом. Секс? Да вон сексшопы с любыми приблудами, если уж так возгорелось : безопасно и эффективнее в 1005000 раз
Гость
Даже ты ему неинтересна, раз он пьёт. Кошмар. Тогда только развод, это уже конец
б-ка
Пробовала почитать книги, послушать лекции психологов о причинах алкоголизма? Если нет - попробуй. Если и не собираешься - делай что хочешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем