Мама моего мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Она между вами там еще не легла ? Ишь ,чего захотела - изменись . Надо было сказать ,что как жаль ,а то бы трахнула сыночка своего. Нездоровые отношения .Сын не отпочковался от матери . Дела плохи ,девушка. Я бы не лезла в такие отношения . Здоровье нервное важнее ,чем их семейка.
Гость
Да, сын похоже под сильным влиянием мамы. И мама способна промыть ему мозг знатно. Если мама считает, что вы не пара, то она сумеет внедрить эту мысль ему в голову.
мне мама сынка писала в соц сетях «девушка вы кто», и была зла что ночует со мной
А не с ней
А не с ней
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 819 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мой парень мне изменил4 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина9 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?23 ответа
- Мужчина женился на другой10 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне447 ответов
- Не готов...194 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше141 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю, вроде бы она так мило общается со мной, не напрашивается в гости…она звонит ему каждый день, если он не отвечает, она сразу звонит мне, говорит, что волнуется, переживает за него, он, в свою очередь, все ей рассказывает и не понимает моего недоумения на этот счет (считаю, что сор из избы выносить не стоит, ведь какая бы она понимающая ни была, он, в первую очередь её сын, а она мать, я же чужая, и что бы она не говорила, внутри обида может на меня образоваться). Он не понимает, ну либо ему все равно. Бывает, он забывает ей звонить, либо трубки не берет, не услышав. Тогда она трезвонит мне, просит передать ему трубку и говорит, как ей обидно..
То ли это норма, то ли она все-таки ревнует…чувствую дискомфорт, но до конца не осознаю, что происходит…Он вроде бы и может встать на мою сторону, но ни в коем случае не в её присутствии… #отношения