Женился на другой
Люблю его, всегда любила, несколько лет ждала его, хотела быть с ним. А он женился на другой.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Женщины все - напитываются энергией от происходящих позитивных событий, красивых вещей, денег, продуктивного мужского внимания. Но я вроде не сильно негативлю, просто в силу нелегкого жизненного опыта могу резко сказать что принимают за грубость. А мужики только от женщин получают энергию
перечитайте свои посты в этой теме. вы просто настолько «зависли» в своих убеждениях по поводу «мужиков». вы их даже мужчиной ни разу не назвали. у вас есть муж?! я уверенна, что нет. вы даже не дадите волю своим чувствам. вы их игнорируете, задавили все мозгами и убеждениями.
Нейролингвистическое программирование (НЛП) — это псевдонаучный подход к межличностному общению, развитию личности и психотерапии. Техники НЛП направлены на копирование или моделирование поведения людей, добившихся успеха в некоей области, для приобретения их навыков.
будет время поинтересуюсь
вообще сейчас много всякой такой литературы, но увы шерстить теорию начинаешь когда уже познала практику
вообще сейчас много всякой такой литературы, но увы шерстить теорию начинаешь когда уже познала практику
перечитайте свои посты в этой теме. вы просто настолько «зависли» в своих убеждениях по поводу «мужиков». вы их даже мужчиной ни разу не назвали. у вас есть муж?! я уверенна, что нет. вы даже не дадите волю своим чувствам. вы их игнорируете, задавили все мозгами и убеждениями.
ну а как назвать? нормальное имение
в тюрьме даже уважительное😀
ну вот вы пишете что из-за парня страдаете, не хотелось бы
в тюрьме даже уважительное😀
ну вот вы пишете что из-за парня страдаете, не хотелось бы
у всех разные цели на разных периодах жизни
у вас замужество?
пока я не задавалась этой целью
у вас замужество?
пока я не задавалась этой целью
а у вас пока и не будет. пока характер свой не поменяете🤣 вас либо не возьмут, либо это будет не долгий брак.
у меня сейчас был парень, встречались год, виделись нечасто потому что военный
знаю его 3 года, сначала дружили
знаю о его пробемах сблизиться и пункт на слове «люблю», и вот он недавно сказал мне
Да и я
в итоге тема зашла про секс, и то ли он на ревность меня хотел вывести то ли просто решил что я разделю с ним эмоции, набросал мне каналы с порнхаба определенных девушек, я уже неделю погоревшая от ревности и не знаю даже чего(
Сама смотрела раньше но не из-за девушек, а из-за процесса, и одно и то же. А там разврат, золотые дожди, 2 члена в киску, и так далее. И актрисы все типа по его вкусу
Я огорчена не могу с ним общаться
думаю и не буду
дай ты совет
что делать?
знаю о его пробемах сблизиться и пункт на слове «люблю», и вот он недавно сказал мне
Да и я
в итоге тема зашла про секс, и то ли он на ревность меня хотел вывести то ли просто решил что я разделю с ним эмоции, набросал мне каналы с порнхаба определенных девушек, я уже неделю погоревшая от ревности и не знаю даже чего(
Сама смотрела раньше но не из-за девушек, а из-за процесса, и одно и то же. А там разврат, золотые дожди, 2 члена в киску, и так далее. И актрисы все типа по его вкусу
думаю и не буду
дай ты совет
что делать?
Гость
Да и я
думаю и не буду
дай ты совет
что делать?
Да и я
думаю и не буду
дай ты совет
что делать?
военные все извращенцы. ищи нормального парня с нормальной профессией. который будет к тебе относиться не как к резиновой Зине. который и цветы принесет, и в парк сводит погулять, и планы будет строить не в постели, а в жизни. с родителями , чтобы познакомил.
Да и я
думаю и не буду
дай ты совет
что делать?
Да и я
думаю и не буду
дай ты совет
что делать?
Я считаю что это была осознанная или неосознанная попытка устроить мне женский кастинг
если у нас отношения - у нас общее энергополе
ревность это естественная реакция защиты своей территории в этом поле
я ему написала что чувствовала в тот момент, какие эмоции, что я думаю по поводу и все
Нечего добавить было
он сначала начал писать в стиле что погнала гусей ревновать к видео?
Потом ждал пару дней что я наберу начал сам писать малышка я скучаю обрывать все месенджеры звонками
А я не могу что что, раньше каждый день с ним про секс общались, было желание и мастурбировать, и страсть и любовь и похоть, недавно совсем в отпуске у него виделись, занимались этим 2 дня не выходя из дому… то есть я не могу сказать что не люблю его но после этого случая что то произошло(
Не хочется говорить, это не манипуляция с моей стороны, что бы он думал или извинялся или что то там менял.
Просто что то вроде потрясения
А еще у нас в языке есть такое прекрасное слово кохаю - это люблю которое переменимо только к романтической любви между м и ж
И он иногда спрашивал «ти кохаєш мене?»
«Я нуждаюсь в твоєму коханні»
Эх блин
Вот доверилась чувствам а они хрупкие
Слово самое опасное оружие пуля пролетит мимо а слово всегда попадает в цель(
Так он мне еще сказал что с одной из этих актрис переспал бы в защите а что такого?
И говорит - я так и знал что разозлишься
А мне вовсе кажется все грязным
что скажешь? Интересно
если у нас отношения - у нас общее энергополе
ревность это естественная реакция защиты своей территории в этом поле
я ему написала что чувствовала в тот момент, какие эмоции, что я думаю по поводу и все
Нечего добавить было
он сначала начал писать в стиле что погнала гусей ревновать к видео?
Потом ждал пару дней что я наберу начал сам писать малышка я скучаю обрывать все месенджеры звонками
А я не могу что что, раньше каждый день с ним про секс общались, было желание и мастурбировать, и страсть и любовь и похоть, недавно совсем в отпуске у него виделись, занимались этим 2 дня не выходя из дому… то есть я не могу сказать что не люблю его но после этого случая что то произошло(
Не хочется говорить, это не манипуляция с моей стороны, что бы он думал или извинялся или что то там менял.
Просто что то вроде потрясения
А еще у нас в языке есть такое прекрасное слово кохаю - это люблю которое переменимо только к романтической любви между м и ж
И он иногда спрашивал «ти кохаєш мене?»
«Я нуждаюсь в твоєму коханні»
Эх блин
Вот доверилась чувствам а они хрупкие
Слово самое опасное оружие пуля пролетит мимо а слово всегда попадает в цель(
Так он мне еще сказал что с одной из этих актрис переспал бы в защите а что такого?
И говорит - я так и знал что разозлишься
А мне вовсе кажется все грязным
что скажешь? Интересно
военные все извращенцы. ищи нормального парня с нормальной профессией. который будет к тебе относиться не как к резиновой Зине. который и цветы принесет, и в парк сводит погулять, и планы будет строить не в постели, а в жизни. с родителями , чтобы познакомил.
ну почему все военные извращены? Он родину защищает, не вижу корреляции хотя… может быть, вполне, нужно поискать инфу
Тут дело не в этом, а в том что у него комплекс мадонны и блудницы
А еще пару недель назад говорили о доме о семье
это же просто обычный человек как и многие другие воюют разных профессий
Вот так
Вот так
ну почему все военные извращены? Он родину защищает, не вижу корреляции хотя… может быть, вполне, нужно поискать инфу
Вот так
Вот так
А ты говоришь отдайся чувствам - и это верно
Потому что те, кто не ревнуют просто не позволяют себе близости настоящей душевной и всегда дистанцию держат, не влюбляются
А та кто ревнуя закрыла бы на это глаза стала бы в своих и его глазах терпилой, как будто все норм
Потому что те, кто не ревнуют просто не позволяют себе близости настоящей душевной и всегда дистанцию держат, не влюбляются
А та кто ревнуя закрыла бы на это глаза стала бы в своих и его глазах терпилой, как будто все норм
но и себя жаль неделю не выхожу, плохо ем, заказываю домой мусор не выношу не убираю
Как выйти из этого состояния не йму
P.s. А ты все таки лукавишь написала в нынешнем времени что ситуация как у автора
Как выйти из этого состояния не йму
P.s. А ты все таки лукавишь написала в нынешнем времени что ситуация как у автора
*важный аспект надо выбирать лучше к кому эти чувства проявлять
точно не к «популярным» плохим парням как в твоем случае ну и не к не знаю как назвать даже того что был у меня. Был наверное
Написала был не задумываясь и сама удивилась
мне в свое время иногда в непонятных ситуациях помогал блог эволюции, слышала? Тетка хоть и гонит дурру часто и не всегда права но в основном четко доносит
То еще НЛП
Так вот у нее фраза есть «быть правым перед любовью»,
Мне нравится
точно не к «популярным» плохим парням как в твоем случае ну и не к не знаю как назвать даже того что был у меня. Был наверное
Написала был не задумываясь и сама удивилась
мне в свое время иногда в непонятных ситуациях помогал блог эволюции, слышала? Тетка хоть и гонит дурру часто и не всегда права но в основном четко доносит
То еще НЛП
Так вот у нее фраза есть «быть правым перед любовью»,
Мне нравится
А он, видно, не хотел. И не любил.
Гость
Возникает впечатление, что мужчины вообще не прощают хорошего к себе отношение. Только те, к кому я относилась безразлично или вообще как к грязи, носили на руках, и я же их потом и бросала. Как только начиналось искренее отношение к кому либо из них, сразу же какие то подлости, обманы, другие телки и прочее. Вывод один - не погружаться в муд.ков. Вот так вот они позволяют себе себя вести.
Гость
Зачем ждала? Мужики это не ценят, только радуются своему его
Гость
Ну и хрен с ним. Другого найдешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 322 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Расставание..Нет ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру28 ответов
- Расставание7 ответов
- Ко мне проявляет девчонка интерес...27 ответов
- Мелочный или нет?7 ответов