И давно она "любит"? Сексуальная говоришь? С твоей точки зрения или с общей? Если с общей, то точно проверяет. Если с твоей личной, то заметила, что ты на нее сам запал, и опять же проверяет.
Короче, никак не реагируй, подожди что дальше будет. Сделай вид, что ты сообщение вообще не видел.
Гость
[1724356120]
Georg
Сообщение было удалено
шалавенка сексуальная??? гы, ну ты не притязателен, конечно. на такую помойку позарится только неликвид
Гость
[1724356120]
Гость
Сообщение было удалено
если бы меня друг не предупредил о таком, вот тогда бы он стал для меня врагом номер раз
Если бы тебя друг предупредил о таком, ты бы ему не поверил. А вот любимой жене, которая сказала бы что этот друг хотел ее трахнуть, а она не дала - поверил бы(
В любом случае, друга бы ты послал, тому тысяча примеров есть. Никто не хочет верить, что жена б.л.я.д.ь, все предпочитают считать, что друг подлец.
Гость
[3353624157]
Georg
Сообщение было удалено
Нравится, это когда ты ей восхищаешься и боготворишь, а ты ее просто хочешь! Не надо путать эти вещи.
Georg
[4185493092]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасиб, просто интересно, что там у них двоих не так.
галюня
[69065650]
всякое в жизни бывает-присмотрись,мож судьба!?
Таблетка против боли
[1140364556]
Конечно трахай, че думать-то? Сам уже в голове только этим и занимаешься. И друга не знаешь как поставить ниже себя. Вечно дружат четверками ABBA, а потом недоумевают и строят из себя невинных "я не виноват/ая он/она сам/сама". 100% вы её провоцировали, не будет баба просто так признаваться тому, кому она не нравится. Она значит видит и чувствует от вас все, что надо.
Трахайте себе спокойно и все, никаких последствий не будет. Жена узнает, простит как и все, особенно если вы не будете в ногах валяться. Еще и поборется за вас. Жена друга вообще только ради вас жить начнет. Друг узнает просто разойдетесь. Не узнает - будете нае.бывать их всех. Че вы советуетесь тут? На форум приходят за советом когда реально дела хуже некуда. У вас ниче не будет из ряда вон, типичные мелкие встряски в семье.
Гость
[3498113403]
Друг, да? А ты его жену.... ай я яй...грош цена такой дружбе
Georg
[4185493092]
Таблетка против боли
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за внимание к моей теме. Во многом вы правы.
Ты просто С У К А мужик, таких как ты Г н о б и ть надо, причем ЖёСткО! ты Крыса помойная, да и то они лучше. А жена его Ш.лава, если это правда, а не развод и не проверка со стороны жены твоей и друга)))
Троллейбус
[3782349619]
скажи Нэт и всё...а я еду в магадан,с новым годом вас***