Ну а если серьезно то если друг действительно друг ( то как я ето понимаю) то простой игнор его жене, хотя не факт что из-за обиды на вас, в последствии она не начнет настраивать его против вас.
Georg
[4185493092]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
этого мне совсем не нужно.
Гость
[1944828271]
Скорей всего она тебя подставляет. и хочет поссорить!
Гость
[1865233288]
Скажите ей, что это у вас баб-дур дружбы женской не бывает, а мы мужики из-за юбок друг другу в душу не плюем!
Georg
[4185493092]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть не связываться?
Дима
[2358925910]
Georg
Сообщение было удалено
В ы *** обоих и не парься
Прифет сасети =(
[545345806]
Georg
Сообщение было удалено
мне тож одна жена друга призналась в любви, только в реале, я больше к ним не ногой. Друг, важнее чем ее сопли.
Прифет сасети =(
[545345806]
Гость
Сообщение было удалено
Моего друга за..лась настраивать, разок рявкнул и как бабка пошиптала.
забудьте или хотя бы сделайте вид, что не заметили. Избежите таким образом проблем
Georg
[4185493092]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасиб, вы правы.
Гость
[1292483543]
Скажи, что любовь-морковь это всё шуры муры. Друг - есть друг. И всё. Будь мужиком , а не кобелем.
Прифет сасети =)
[545345806]
Говорят вам не женитесь, не выходите за муж
Прифет сасети =)
[545345806]
вы все ровно лезите
Georg
[4185493092]
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
На самом деле у меня уже давно всё на грани развода, жене я не нужен.
Kiril
[3666083501]
У меня тоже такая же ситуация. Не знаю наскольео это правда ,но жена друга призналась сама ,на пьяный глаз ,что уже лет 10 по мне сохнет .Но я никаких шагов в ее сторону не делаю . Не могу я товарищу своему такое делать .
ДИМАгог
[563766630]
У меня тоже такое было.Но они мне скорее просто знакомые были.Жили рядом и часто сталкивались на улице.А однажды сталкнулись на праздник.Были две разные пьяные компании и произошло слияние в одну.Ну раз объединились,то началось продолжение банкета уже за объединение и дружбу.И так оказалось,что её мужа не было так как он оказался слабым звеном,а моя жена не пошла с нами ещё до объединения.Эта знакомая быстро меня увела в сторонку и начала заливать,что она меня уже давно заприметила и мы с ней оторвались от компании и трахнулись.Потом ещё пару раз трахались и всё.Я спросил её:А зачем она решила мужу изменить?На что она ответила,что он ей изменяет и она даже знает с кем.Это была её месть мужу за измену.Так многие женщины делают.Может и в вашем случае нет дыма без огня.И ещё я точно знаю,что самый лучший вариант у женщин для мести мужу является его друг.Он самый близкий и с ним проще провернуть мщение.Или может быть она просто решила ради любопытства и для интереса попробовать чужачка.Тут тоже для неё самый удачный вареант,что бы ни кто не догадался.А мы после нашего секса стали вообще друзьями и о сексе не заикались.Знакомая была мне просто благодарна,что я помог ей исполнить месть.
Автор, скажи ей, что трахнешь ее в попу - может ее попустит...
Lily
[4185493092]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не думаю, она туда любит.
Georg
[4185493092]
Lily
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну такого я не знаю.
лол
[3959563777]
ахаххахаха)))
автор жоска попалился)) разводчики сраные)
Ну, Лили, кому ты там написала?))
Гость
[4064255151]
Georg
Сообщение было удалено
тихо спм с собою я веду беседу )
скучно НГ встретили,решили развлечься ?
ДИМАгог
[563766630]
Georg
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще нет ничего ужасного,если ты так же в (аське) поинтересуешься у неё:А как же муж?Его,что не любишь? Так и задай вопрос.И пусть ответит,что её подтокнуло на любовь к другому мужчине.А потом смотри,если она тебе нравится,то можно и трахнуть,но только перед этим надо разобраться и порешать,что бы всё чисто по дружески и без всяких лишних эмоций.Часто бывает,что такой не долгий секс на стороне только укрепляет отношения.Как в моём выше описанном случае.Ну вам на месте виднее и вам решать.