Измена. Как выжить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уходите
если готовы простить, если верите ему, любите — обсудите, поговорите спокойно, без истерики и упрёка. один раз. и больше никогда не вспоминайте об этом. оч сложно, но реально.
совместная жизнь после измены есть. вопрос — хотите ли вы дать шанс.
если готовы простить, если верите ему, любите — обсудите, поговорите спокойно, без истерики и упрёка. один раз. и больше никогда не вспоминайте об этом. оч сложно, но реально.
я понимаю что вам сейчас непросто, но делать с этим что-то надо. лично мое мнение, нужно уходить, если вам удастся простить, думаю потом ч дальнейшем все равно останется осадок, поэтому спокойно поговорить и разойтись как в море корабли.
Выжить просто….23 года…Это только начало…И он не единственный в твоей жизни.
А когда- то думала , что сойду с ума…))))
А когда- то думала , что сойду с ума…))))
шмяк
Так погодите, запиваю компотом поп корн, так. Все
Что дальше было? Оч интересно
Что дальше было? Оч интересно
Гость
Фу мерзко. Мне кажется когда видишь это воочию уже ничем не сотрёшь из памяти. И это даже хорошо, поможет уйти и не оглядываться
Гость
Мне очень жаль, что вам пришлось пережить этот опыт. Но если бы мы были лично знакомы, то так же как и подруге, что муж изменил в первый месяц после свадьбы, я сказала бы - решай сама, но на твоем месте я ушла(тоже была измена парня, но он далеко не муж был, да и встречались не долго, однако тоже не приятно). Ее муж не видел ценности в их отношениях, раз решился на такой поступок. Изменщик должен доверие возвращать, он должен думать как дальше жить, а не Вы, ведь по сути уйти гордо единственный выход из отношений, где нет уважения к чувствам партнера. Но похоже, что ему это не нужно. И флаг ему в руки.
Подруга развелась как только смогла. Вернулась обратно в свой город, грустила конечно, но она боец, она как связано себя в руки, так сейчас выглядит счастливей чем когда либо. А ей на минуточку 30 было. Сейчас вон свободная и счастливая, замуж не хочет пока, 2года прошло, она только любить себя научилась.
Любите себя, девочки.
Подруга развелась как только смогла. Вернулась обратно в свой город, грустила конечно, но она боец, она как связано себя в руки, так сейчас выглядит счастливей чем когда либо. А ей на минуточку 30 было. Сейчас вон свободная и счастливая, замуж не хочет пока, 2года прошло, она только любить себя научилась.
Любите себя, девочки.
Гость
С глаз долой - из сердца вон. Уйти и заблокировать его везде. Через некоторое время поймете, что все сделали правильно. Нафиг Вам ходячее напоминание о мерзости и предательстве? Какие Ваши годы... Найдете лучше и не одного, будете выбирать самого-самого
Гость
вы не сможете потом уважать себя, если простите.
Диана
Измены не прощаются
Гость
Для женщины отношалки 100% напряг с кучей минусов и очень хорошо ,что женщины стали это понимать и ценить свою свободу и независимость.
Уходить и никогда больше не разговаривать, не писать и т.д. Везде заблокировать. Зависимость и боль рассосутся месяца через 3, нужно понимать, что будет нелегко, потому что есть привычка, и будет ломка. От него ничего не слушать, ни извинений ничего. Это закрытая тема. Такие вещи нельзя прощать никогда.
Гость
уходите
Какая может быть жизнь совместная после измены? Окститесь. Вы серьезно примете в себя член, который он, извиняюсь, помещал на ваших глазах в какую то барышню другую? Как такое вообще возможно? Это предатель, распутник, обманщик - он же у нее за спиной все это делал, да и наверняка та девушка не одна с кем он хочет "изменять". Это подлец и ненагулявшийся придурок с ветром в голове. Пожелать ему удачи со шлюхами, заблокировать и выгнать навсегда, без какой либо возможности дальнейшего общения.
Гость
Фу, я бы ему все яйца отбила. За ненадобностью. И забыла о его существовании. Пусть живёт кастратом конченным.
Гость
Автор, жто такая скользкая тема. Что одними советами не отделаться.
Вы слишком молоды ещё. Конечно, столько красивых девушек вокруг , парни слблазняются на раз два. И это нормально.
Крепкие отношения без измен бывают после 25 лет. А пока гормоны бушуют, жизнь бьет ключом, соблазны вокруг. Это 🤷♀️
Вы слишком молоды ещё. Конечно, столько красивых девушек вокруг , парни слблазняются на раз два. И это нормально.
Крепкие отношения без измен бывают после 25 лет. А пока гормоны бушуют, жизнь бьет ключом, соблазны вокруг. Это 🤷♀️
Гость
1. Психолог
2. Блок
3. У вас есть полное право теперь даже до офиц развода пробовать и искать новые члены.
Успехов
2. Блок
3. У вас есть полное право теперь даже до офиц развода пробовать и искать новые члены.
Успехов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности100 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я позволила себе удрать пораньше с работы под предлогом важных дел . И увидела как мой любимый мужчина в нашей спальне, на большой двуспальной кровати, на которой мы спали вместе три года, совокуплялся с маленькой, худенькой блондинкой, лет восемнадцати.