Девочки, подскажите, что делать. Были с мужчиной на свидании, мне захотелось красного вина. Попросила его заказать. На что он ответил: "Это мой принцип: не пью, не угощаю, не разливаю". Пришлось заказывать самой. Весь остальной заказ, кроме вина, он оплатил, но после свидания не звонит и не пишет. Он действительно полностью непьющий. Я же изредка по праздникам могу немного вина или коньяка выпить. Правильно ли он поступил? Правильно ли я поступила? Могла ли я его спугнуть? Как наладить с ним общение? Мне он понравился, но его нежелание нарушить принципы ради меня выглядело, мягко говоря, неприятно.
Те, кто просто не пьет, не называет маргиналами тех, кто пьет, тем более вино иногда в ресторане. Типичная счастливая мать и жена, а по сути неудачница, которая пытается возвыситься за счет дургих.
Я нормального человека маргиналом не назову. И никто так не назовет человека который действительно пьет один бокал. И мне в принципе всё равно сколько вы пьете. Хоть обоссытесь от своих бокалов. Просто нехер пи, здеть на непьющих.
Гость
[671593836]
Гость
Я нормального человека маргиналом не назову. И никто так не назовет человека который действительно пьет один бокал. И мне в принципе всё равно сколько вы пьете. Хоть обоссытесь от своих бокалов. Просто нехер пи, здеть на непьющих.
по манере разговора видно твое рабоче-крестьянское происхождение, деревня.
Гость
[3123230725]
Гость
Люди, которые заказывают в ресторанах вино маргиналы,? да у тебя просто денег нет ходить туда и тем более заказывать алко, поэтому ты тут пытаешься тут всех облить грязью. Ты наверно из нищих слоев, из семьи алкашей, теперь везде тебе видятся они. И ты пишешь, что у тебя все в жизни есть, потому что ты от них съехала. Представь себе есть люди, чьи родители не алкаши и их не триггерит эта тема.
да, маргиналы
Гость
[3531847410]
Гость
по манере разговора видно твое рабоче-крестьянское происхождение, деревня.
Были с мужчиной на свидании, мне захотелось красного вина. Попросила его заказать. На что он ответил: "Это мой принцип: не пью, не угощаю, не разливаю". Пришлось заказывать самой. Весь остальной заказ, кроме вина, он оплатил, но после свидания не звонит и не пишет.
Он действительно полностью непьющий. Я же изредка по праздникам могу немного вина или коньяка выпить. Правильно ли он поступил? Правильно ли я поступила? Могла ли я его спугнуть? Как наладить с ним общение? Мне он понравился, но его нежелание нарушить принципы ради меня выглядело, мягко говоря, неприятно.