Стали бы Вы строить отношения с мужчиной/женщиной, у которого/ой дети от предыдущего брака?
У меня такой вот вопрос : "Стали бы Вы строить отношения с мужчиной/женщиной, у которого /ой дети от предыдущего брака?" #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
КВАЗИ
Нет, потому что дети будут забирать внимание. Ну и не люблю детей в целом.
Хотя, возможно, рассморела бы вдовца. Был неудачный опыт, встречалась с мужчиной, его бывшая девушка, которая родила, могла прийти в три ночи с истериками. Короче не по мне такие развлечения 😏
Хотя, возможно, рассморела бы вдовца. Был неудачный опыт, встречалась с мужчиной, его бывшая девушка, которая родила, могла прийти в три ночи с истериками. Короче не по мне такие развлечения 😏
Гость
Нет
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Нет, не стала бы.
Гость
Если это независимые взрослые дети, которые помогают деньгами, то да.
В основном, дети - тупые уeбки, сосущие бабло из своих предков, пока те не сдохнут
В основном, дети - тупые уeбки, сосущие бабло из своих предков, пока те не сдохнут
Гость
Легко) дети это круто.
Amanda
Без проблем, и все-таки меня интересовал бы вопрос, если дети допустим небольшие, по какой причине развод. Это много скажет о последовательности партнера, способности просчитывать наперед и его уживчивости. Вообще это страшная ответственность конечно
Гость
Только если очень богатый, реально богатый, у такого на всех хватит.
Да, я бы смог жить с женщиной с ребенком, но если бы дети не отнимали бы все внимание на себя…
Человек 999
Вот на таком бы я женилась:
https://m.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
https://m.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
Гость
Нет, зачем мне лишние проблемы?
Ну разве что там денег, как у трампа или абрамовича, и он реально щедрый ко мне.
Все остальные - нафик нужен с посторонними мне детьми.
Ну разве что там денег, как у трампа или абрамовича, и он реально щедрый ко мне.
Все остальные - нафик нужен с посторонними мне детьми.
Директор мира
Только если в перспективе использовать тугосерю как донора органов🤣
Гость
А ты чё неопределенной ориентации? Те похеррру мужик иль баба?
Гость
Только если мужчина умеет быть дипломатом между новыми и старыми отношениями, и не вестись на манипуляции двух женщин, что бывает крайне редко.
Нет конечно. Мне чужие дети не нужны.
Да, только если он отец одиночка или вдовец.
Могла бы рассмотреть вариант где мужчина просто в разводе, но только при наличии адекватной бывшей жены. Которая не будет вести себя как истеричка, не будет настраивать ребёнка против отца и манипулировать ребёнком.
Могла бы рассмотреть вариант где мужчина просто в разводе, но только при наличии адекватной бывшей жены. Которая не будет вести себя как истеричка, не будет настраивать ребёнка против отца и манипулировать ребёнком.
Рита ☘️
Нет. Не стала бы вступать в брак с мужчиной у которого есть официальные дети. Семейный бюджет стал бы уходить и на них то же. И время мужчины то же. А потом еще наследство делить, лучше искать мужчину без детей.
Рита ☘️
Нет, потому что дети будут забирать внимание. Ну и не люблю детей в целом.
Фигасе, ужас какой. Таких наглых дам надо гнать взашей.И парень тоже не очень ваши чувства уважал. 👎
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 881 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Зачем он вообще спросил меня хочу ли я детей?1 ответ
- Че ему надо то1 ответ
- Ощущение какой-то пустоты внутри4 ответа
- Нужны ли отношения?17 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги64 ответа
- Отношения без денег62 ответа
- Второй раз за жизнь влюбляюсь в мужчину годящемся мне в отцы11 ответов
- Современные мужчины в 27. Что вы о них можете сказать?16 ответов
- Почему тут не любят мужчин?15 ответов