Познакомились 4 года назад. Очаровал, влюбил,каждый день виделись, дал понять, что настроен на отношения, ухаживал, когда дошло до постели - открыл правду, что не искал отношений. Я уже попалась. Появлялся раз в неделю, а то и реже. звонил, только когда хотел встречи. И отводил мне только сферу отдыха. Отдохнули вместе, и забыл до следующего раза. Встречался с другими девушками. Не говорил. но я знала. Как принято это называть - использовал. Поскольку была очень влюблена, просто крышу сносило, плакала, понимала, но не получалось уйти от этого общения. Пару раз пыталась перестать отвечать на его звонки, но он сразу проявлял настойчивость и моя надежда заставляла снова увидеться. И так по кругу. Так продолжалось два года. потом я нашла в себе силы сказать хватит. стала игнорировать его звонки и сообщения. исчез. через месяц появился. общение поменяло полюса. теперь он стал общаться со мной как с другом, всё стал рассказывать про свой день, работу, планы, взял в сферу своей жизни, стал общаться ежедневно по тлф, но исключил встречи. то есть сначала встречи были, но это не переходило в отношения, когда люди договариваются о том, как проведут день. он оставался сам по себе. и я сказала, что не могу так. и он просто перестал со мной видеться. сначала уехал в командировку -это было кстати, поскольку ею он и прикрывался. а когда приехал, я поняла, что он избегает встречи. при этом звонит каждый день и пишет в течение дня. я пыталась поговорить. сказал, что я дорога ему, но он не уверен доконца, что хочет отношений, и хочет решить жить ему одному или всё же со мной. я почти готова признать, что по-другому не будет. так много времени потрачено. но чувства к нему не угасают. хочу услышать взгляд со стороны, может кто то поделится своей историей. #общение
Вы невротик и вам нравятся невротического отношения. Что ещё сказать?
Гость
[1537016824]
У вас зависимость, вы хотите упиваться этими чувствами, вы хотите наслаждаться человеком...здесь нет разумности. Как уйти? Начните общаться с другими мужчинами, просто общение, без секса и т.п. в конечном итоге мужская энергия будет доминировать и этот непоймикто отвалится.
Гость
[2457813587]
Вы - обычная игрушка в его руках, план Б, на всякий случай. Даже спустя столько времени он не может дать Вам гарантию, что хочет быть и будет с Вами. Уже "звоночек" о том, что "поматросит и бросит". Бегите от него и не оглядывайтесь. Такой тип мужчин любит издеваться над влюбленными в него девушками, к которым сам он безразличен. Знала такого, была целью. Хорошо, ума хватило отвадить от себя его.
Поскольку была очень влюблена, просто крышу сносило, плакала, понимала, но не получалось уйти от этого общения. Пару раз пыталась перестать отвечать на его звонки, но он сразу проявлял настойчивость и моя надежда заставляла снова увидеться. И так по кругу. Так продолжалось два года. потом я нашла в себе силы сказать хватит. стала игнорировать его звонки и сообщения. исчез. через месяц появился. общение поменяло полюса. теперь он стал общаться со мной как с другом, всё стал рассказывать про свой день, работу, планы, взял в сферу своей жизни, стал общаться ежедневно по тлф, но исключил встречи. то есть сначала встречи были, но это не переходило в отношения, когда люди договариваются о том, как проведут день. он оставался сам по себе. и я сказала, что не могу так. и он просто перестал со мной видеться. сначала уехал в командировку -это было кстати, поскольку ею он и прикрывался. а когда приехал, я поняла, что он избегает встречи. при этом звонит каждый день и пишет в течение дня. я пыталась поговорить. сказал, что я дорога ему, но он не уверен доконца, что хочет отношений, и хочет решить жить ему одному или всё же со мной. я почти готова признать, что по-другому не будет. так много времени потрачено. но чувства к нему не угасают. хочу услышать взгляд со стороны, может кто то поделится своей историей. #общение