Если мужчине сказать что он ничего не подарил
Вообще ничего, никакого презента ничего, даже коробку конфет, цветочек хотябы. Просто в качестве своей симпатии.. Год с ним общалась,проводила время. Ему не будет стыдно после этого,как я выскажу ему, за свою жадность? И свинство по отношению ко мне?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а как время то проводили?
Гость
Вы ему маманькой-воспитательницей решили заделаться? Читать ему нравоучения - не ваша задача. Не нравится вам что он не хочет вас радовать вниманием и подарками - не тратьте на него время. Все.
Гость
Скажите, но не с гонором , а между делом, что вас возбуждают мужчины , которые дарят подарки , что вы их считаете мужественными, что они тем самым дарят вам такие эмоции без которых вы жить не можете. Если не жмот или дурак, то поймет
Гость
Купи ему кусок мыла и верёвку. Пусть удавится от жадности на халяву.
Гость
Я уже высказала своему и ему не понравилось.Он назвал меня меркантильной.Но я его не просила дарить дорогие подарки,а прлсила цветы к празднику,книгу или помощь оказать,когда я бываю больна.Хоть бы сказал,может тебе таблетки купить? И это было бы приятно,все же внимание и поддержка.Но он даже этого не купил и разорвал отношения.Сказал,что мы не подходим друг другу.Жмот и скупердяй еще какой!
Гость
Вы ему маманькой-воспитательницей решили заделаться? Читать ему нравоучения - не ваша задача. Не нравится вам что он не хочет вас радовать вниманием и подарками - не тратьте на него время. Все.
Почему молчать, если хочется высказаться? Самое то жадюге лекцию прочитать. Тем более, если автор решила с ним расстаться. Она ничего не теряет.
Гость
Почему молчать, если хочется высказаться? Самое то жадюге лекцию прочитать. Тем более, если автор решила с ним расстаться. Она ничего не теряет.
В том-то и дело что автор не собирается расставаться. Она надеется, что она сейчас ему ух как выскажет и он станет хорошим. И пытается просчитать поможет это или нет.
Гость
А ты ему что подарила?
Гость
В том-то и дело что автор не собирается расставаться. Она надеется, что она сейчас ему ух как выскажет и он станет хорошим. И пытается просчитать поможет это или нет.
Ааа! Понятно. Как такое просчитывают, не представляю. Если за год от мужчины нет приятных мелочей (или крупностей), то надо на листочке плюсы и минусы общения выставить и посчитать. Отношения могут быть с любым мужчиной, но они должны быть осознанные (мое мнение).
Гость
А ты ему что подарила? Подари ему шоколадку, и он тебе что-то подарит.
Гость
Зачем целый год время с ним проводили и обслуживали в постели? Хоть сейчас хватит ума послать его и сказать, что надоел уже?
Катя
Мне кажется, не грех и намекнуть. Открыть, например, сайт Адамаса с понравившейся золотой подвеской и сказать, что нравится, как тебе такое украшение. Если молодой человек умен, подвеска будет у вас, ну, а если нет, то зачем он вам нужен?
Екатерина
Ну проводили время , а почему он вам должен что-то дарить? Дарят, когда сами этого хотят , а он не хочет и ничего вам не должен.
Екатерина
Я уже высказала своему и ему не понравилось.Он назвал меня меркантильной.Но я его не просила дарить дорогие подарки,а прлсила цветы к празднику,книгу или помощь оказать,когда я бываю больна.Хоть бы сказал,может тебе таблетки купить? И это было бы приятно,все же внимание и поддержка.Но он даже этого не купил и разорвал отношения.Сказал,что мы не подходим друг другу.Жмот и скупердяй еще какой!
Не жмот , он просто в вас не заинтересован и не влюблен . Вот и весь сказ, а уж когда выпрашивать стали, вообще неприятны стали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 639 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Есть мужские обязанности, а есть общие5 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше17 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу19 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения19 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая91 ответ
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?55 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа