Почему не понятно? Очень даже понятно. Гони его в шею.
Гость
[3189881675]
Чей то не понятно? Вполне ясно, что за молчаливую aффцу
Гость
[2423070632]
Так ты ему скажи; да ! Брезгую ! И что с малолетками лично ты ему не изменяла - только с дяденьками постарше и посолидней ! Им по они уже опытные, нагулявшиеся .. а малолетки хрен знают что подцепить могут .. не орлиные , гармонь бьют ! 😬😃😃😃😃
Гость
[333935760]
То есть вы можете ему так же изменить с молоденьким пареньком ) это же не считается, да?
Понимаю, как вам больно…. Уходите от него, либо, измените подобным образом, и узнаете его мнение🤣
Гость
[2423070632]
Мармеладка
Понимаю, как вам больно…. Уходите от него, либо, измените подобным образом, и узнаете его мнение🤣
Вообще изменить в любом случае такому надо - причем нагло и изощренно ! Что бы запомнилось на долго 😂
Гость
[1503376773]
Да, это точно надо отзеркалить 😂 «Ладно б ты после деда брезговал, а то после студента молодого, красивого, умного!»🤣 И сковородку рядом держать, вдруг от этого аргумента потеряет самоконтроль и к рукопашной перейдёт. Рукопашную надо пресекать, а то мало ли на что такой охреневший горазд, убьёт ещё…
У меня просто мир перевернулся. Мне кажется, он меня вообще непонятно за кого держит