Манипулятор может измениться?
Например, это так, что манипулировать он будет только той, которую на самом деле не любит, просто чтобы потешить эго? А с любимой он ведет себя иначе. Получается нужно просто действительно нравится человеку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Запомните.
Мужчина который манипулирует женщиной это не мужчина. Это человек который будет получать удовольствие от того кому причиняет боль и трепет нервы, его самооценка взлетает до небес. От манипуляторов нужно держаться подальше.
Мужчина который манипулирует женщиной это не мужчина. Это человек который будет получать удовольствие от того кому причиняет боль и трепет нервы, его самооценка взлетает до небес. От манипуляторов нужно держаться подальше.
Арина
Считаю, что манипуляция - часть характера. Ее не дать не взять. Манипулируют и любимыми людьми тоже, например, во время ссор. Манипуляторы зачастую даже не догадываются о том, что хитрят. У них это на подсознательном уровне получается. Так что я считаю, что манипулирующий человек - манипулирует всеми и это у него не отнять и не изменить
Гость
Зависит от отношения к человеку.
Гость
Нет, не может без помощи психолога
Гость
Нет, манипулятор измениться не может без психотерапии и огромной работы над собой.
Если он манипулирует хотя бы одним человеком, то он будет манипулировать всеми, даже любимыми. Потому что он делает это только частично осознанно. Тяга к манипулированию лежит очень глубоко. Просто любовью ее не вылечить.
Если он манипулирует хотя бы одним человеком, то он будет манипулировать всеми, даже любимыми. Потому что он делает это только частично осознанно. Тяга к манипулированию лежит очень глубоко. Просто любовью ее не вылечить.
Гость
Будет манипулировать с любой. С теми же, кто раскусывает манипулятора и не дает садиться на шею, он резко перестает общаться. Натура у него такая подлая, ее не переделаешь.
Они манипулируют даже когда любят. Думаю, что неосознанно. Тут важно сразу распознавать манипуляции и не поддаваться им, игнорировать.
Считаю, что манипуляция - часть характера. Ее не дать не взять. Манипулируют и любимыми людьми тоже, например, во время ссор. Манипуляторы зачастую даже не догадываются о том, что хитрят. У них это на подсознательном уровне получается. Так что я считаю, что манипулирующий человек - манипулирует всеми и это у него не отнять и не изменить
Вообще, манипуляции..по большей части женская фишка и государственная. Мужики, меньше манипулируют и мужиков манипулирующих..гораздо меньше чем женщин..
имхо
имхо
Конечно..вся человеческая деятельность пронизана манипуляциями..с пелёнок...
Начиная со слов мамы -"Не шуми, я устала"..слов отцов/старших братьев-"не ной, ты же мужик" и заканчивается забравшимся на быка Маугли.. со словами "Мы с тобой одной крови. Ты и я"..и отправившего стадо в мясорубку...
Начиная со слов мамы -"Не шуми, я устала"..слов отцов/старших братьев-"не ной, ты же мужик" и заканчивается забравшимся на быка Маугли.. со словами "Мы с тобой одной крови. Ты и я"..и отправившего стадо в мясорубку...
Гость
Он им никогда и не был. Зачем ему меняться?
Нет, манипуляция это стиль жизни
Автор
Многие пишут про несозоснанные манипуляции, ну тут как раз имелось в виду, где человек четко осознает это и специально делает
Арина
Многие пишут про несозоснанные манипуляции, ну тут как раз имелось в виду, где человек четко осознает это и специально делает
Тогда будет так же осознанно манипулировать и любимым человеком, если до этого тоже делал специально. Ведь манипуляция ему приносит пользу и выгоду, зачем терять такой навык?
Автор
Тогда будет так же осознанно манипулировать и любимым человеком, если до этого тоже делал специально. Ведь манипуляция ему приносит пользу и выгоду, зачем терять такой навык?
Отчасти да. Но если для человека есть те над кем можно излеваться и манипулировать и есть те кого он любит и кто скорее сам это начнет чем позволит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит50 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?5 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.5 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит50 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема