Манипулятор может измениться?
Например, это так, что манипулировать он будет только той, которую на самом деле не любит, просто чтобы потешить эго? А с любимой он ведет себя иначе. Получается нужно просто действительно нравится человеку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Запомните.
Мужчина который манипулирует женщиной это не мужчина. Это человек который будет получать удовольствие от того кому причиняет боль и трепет нервы, его самооценка взлетает до небес. От манипуляторов нужно держаться подальше.
Мужчина который манипулирует женщиной это не мужчина. Это человек который будет получать удовольствие от того кому причиняет боль и трепет нервы, его самооценка взлетает до небес. От манипуляторов нужно держаться подальше.
Арина
Считаю, что манипуляция - часть характера. Ее не дать не взять. Манипулируют и любимыми людьми тоже, например, во время ссор. Манипуляторы зачастую даже не догадываются о том, что хитрят. У них это на подсознательном уровне получается. Так что я считаю, что манипулирующий человек - манипулирует всеми и это у него не отнять и не изменить
Гость
Зависит от отношения к человеку.
Гость
Нет, не может без помощи психолога
Гость
Нет, манипулятор измениться не может без психотерапии и огромной работы над собой.
Если он манипулирует хотя бы одним человеком, то он будет манипулировать всеми, даже любимыми. Потому что он делает это только частично осознанно. Тяга к манипулированию лежит очень глубоко. Просто любовью ее не вылечить.
Если он манипулирует хотя бы одним человеком, то он будет манипулировать всеми, даже любимыми. Потому что он делает это только частично осознанно. Тяга к манипулированию лежит очень глубоко. Просто любовью ее не вылечить.
Гость
Будет манипулировать с любой. С теми же, кто раскусывает манипулятора и не дает садиться на шею, он резко перестает общаться. Натура у него такая подлая, ее не переделаешь.
Они манипулируют даже когда любят. Думаю, что неосознанно. Тут важно сразу распознавать манипуляции и не поддаваться им, игнорировать.
Считаю, что манипуляция - часть характера. Ее не дать не взять. Манипулируют и любимыми людьми тоже, например, во время ссор. Манипуляторы зачастую даже не догадываются о том, что хитрят. У них это на подсознательном уровне получается. Так что я считаю, что манипулирующий человек - манипулирует всеми и это у него не отнять и не изменить
Вообще, манипуляции..по большей части женская фишка и государственная. Мужики, меньше манипулируют и мужиков манипулирующих..гораздо меньше чем женщин..
имхо
имхо
Конечно..вся человеческая деятельность пронизана манипуляциями..с пелёнок...
Начиная со слов мамы -"Не шуми, я устала"..слов отцов/старших братьев-"не ной, ты же мужик" и заканчивается забравшимся на быка Маугли.. со словами "Мы с тобой одной крови. Ты и я"..и отправившего стадо в мясорубку...
Начиная со слов мамы -"Не шуми, я устала"..слов отцов/старших братьев-"не ной, ты же мужик" и заканчивается забравшимся на быка Маугли.. со словами "Мы с тобой одной крови. Ты и я"..и отправившего стадо в мясорубку...
Гость
Он им никогда и не был. Зачем ему меняться?
Нет, манипуляция это стиль жизни
Автор
Многие пишут про несозоснанные манипуляции, ну тут как раз имелось в виду, где человек четко осознает это и специально делает
Арина
Многие пишут про несозоснанные манипуляции, ну тут как раз имелось в виду, где человек четко осознает это и специально делает
Тогда будет так же осознанно манипулировать и любимым человеком, если до этого тоже делал специально. Ведь манипуляция ему приносит пользу и выгоду, зачем терять такой навык?
Автор
Тогда будет так же осознанно манипулировать и любимым человеком, если до этого тоже делал специально. Ведь манипуляция ему приносит пользу и выгоду, зачем терять такой навык?
Отчасти да. Но если для человека есть те над кем можно излеваться и манипулировать и есть те кого он любит и кто скорее сам это начнет чем позволит.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема