нет. Никакие ваши чувства ему не нужны, тут не тешьте себя розовыми мечтами. Но женщину рядом ему хотелось бы.
Думаю, если вы проявите чувственность, его это порадует. Это не значит, что он вас сразу же возлюбит, но вы сблизитесь. Ничего плохого в этом нет. Если он вам так нравится, и он сам вас не отталкивает, так берите его и пробуйте. Самое главное - не ждите от него инициативы, тепла, заботы. Берите, что есть.
Я девушка, мне 22 года.
Познакомилась два года назад с парнем в универе. Первая ему написала, стали общаться. Спустя два месяца общения первая призналась ему в чувствах, он ответил взаимностью. Всё, казалось, было хорошо, мы всё также общались, созванивались. Через ещё какое-то время между нами произошло недопонимание, после чего я резко прекратила общение с ним. Он никак не проявлялся всё это время. Спустя полгода я не выдержала и первая ему написала, как ни в чем, стали общаться, в основном, опять же, переписываясь. Изменилось только то, что теперь инициатором общения стала выступать я, и не только общения, но и встреч. Если я предлагаю встретиться или созвониться, он никогда не отказывается, всегда возьмет трубку, доброжелательно поговорит, никогда не откажется от встреч. Я вроде как ему нравлюсь, но отношений между нами всё так же нет. Что делать в такой ситуации? Похож ли он на манипулятора? #отношения