Женщина выбирающая ради денег - ненадежная женщина
Сегодня у него такие-то доходы, которые она считает приемлемыми. И играет в любовь, но с ней вечно как на иголках, станет менее выгоден - и станет не нужен. Так как никогда его не любила а просто устроила аукцион, кому подороже отдаться #деньги #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
287 ответов
Последний —
Перейти
Коладыч. Ум, честь и совесть ву
Он просто ищет оправдания своему жлобству
Гость
Да, понимаю это. Что еще ему остается делать? А от того, что женщины такого избегают, шиза еще сильнее обостряется. Замкнутый круг. Такому проще думать, что это все женщины плохие, поэтому он один, чем принять, что дело в нем
Ему сотни тысяч раз это популярно объясняли. И столько же говорили идти к психиатру диагноз свой психический лечить. Иначе в теории женщина не светит. Или в центр аутизма за знакомствами обратиться. По себе найти пару. Но неееее, он хочет красивую, успешную и чтоб тучи над его больной головой каждый день руками раздвигала. Только это нафиг никому в 21 веке не надо. Не подбирают больше поломанных дефектных роботов.
Гость
Ему сотни тысяч раз это популярно объясняли. И столько же говорили идти к психиатру диагноз свой психический лечить. Иначе в теории женщина не светит. Или в центр аутизма за знакомствами обратиться. По себе найти пару. Но неееее, он хочет красивую, успешную и чтоб тучи над его больной головой каждый день руками раздвигала. Только это нафиг никому в 21 веке не надо. Не подбирают больше поломанных дефектных роботов.
Ну так это нормально, что он не идет к психиатру. Ни один психически нездоровый не признает, что он болен. Тут чаще здоровые бегут к психиатру за лечением, когда чувствуют, что кукуха ехать начинает
Гость
Ну так это нормально, что он не идет к психиатру. Ни один психически нездоровый не признает, что он болен. Тут чаще здоровые бегут к психиатру за лечением, когда чувствуют, что кукуха ехать начинает
Семье его на него наплевать. Пока в школе был в пнд вынужденно водили, тесты сдавали, лечили как-то. В общем до 18 приходилось нести ответственность. Заодно категорию Д в военном билете поставили по психиатрии. А потом отселили и забыли. Любящая семья бы нашла способ помочь с головой, но там наследственное, им норм. Сестре вообще не выгодно, чтоб он здоровым и со своей семьей был.
Жалко людей таких. Генетически заполучил неизлечимый диагноз, вследствие болезни сам не лечится , и некому помочь, всем плевать, главное что подальше от себя отправили , обучили базовому обиходу себя и хватит.
Жалко людей таких. Генетически заполучил неизлечимый диагноз, вследствие болезни сам не лечится , и некому помочь, всем плевать, главное что подальше от себя отправили , обучили базовому обиходу себя и хватит.
Гость
Да, понимаю это. Что еще ему остается делать? А от того, что женщины такого избегают, шиза еще сильнее обостряется. Замкнутый круг. Такому проще думать, что это все женщины плохие, поэтому он один, чем принять, что дело в нем
еще любит на внешность списывать, хотя его фото многие видели и со внешностью у него все нормально. Отвести к нормальному парикмахеру, в зал, выкинуть остатки ылитной старой одежки, докупить новой , но проблема во взгляде, выражении. Выдает диагноз. А так вполне симпатичный, не жирный.
Гость
еще любит на внешность списывать, хотя его фото многие видели и со внешностью у него все нормально. Отвести к нормальному парикмахеру, в зал, выкинуть остатки ылитной старой одежки, докупить новой , но проблема во взгляде, выражении. Выдает диагноз. А так вполне симпатичный, не жирный.
Но без лечения внешняя картинка ему не поможет. Таким нужно постоянно себя подлечивать. И желание должно быть у него самого на это. Грустно все это, конечно. С шизой люди часто бывают вполне себе не глупые в профессиональном плане. А вот с коммуникацией беда…
Гость
Но без лечения внешняя картинка ему не поможет. Таким нужно постоянно себя подлечивать. И желание должно быть у него самого на это. Грустно все это, конечно. С шизой люди часто бывают вполне себе не глупые в профессиональном плане. А вот с коммуникацией беда…
У него вообще-то проявляется легкая степень уо. Но неизвестно врожденная ли, либо потому что им никто не занимался. Учителя в средней, старшей школе говорили у автора развитие первоклашки. Но опять же с этим можно работать. Главное поведенческую терапию регулярно проходить. Найти способы социализироваться, помимо работы. Замедлить прогрессирование болезни и приближающийся алкоголизм. Только этим необходимо регулярно заниматься, поддержка, помощь близких необходима. Раньше как-то государство контролировало, сейчас сами по себе.
Гость
Собственно, повторюсь.
Если вы работать не умеете, а умеете только сосалити делать, и вам за это падают бонусы от дядь - запустите курсы!
Если вы работать не умеете, а умеете только сосалити делать, и вам за это падают бонусы от дядь - запустите курсы!
да и вы не умеете.
умели бы - не маркетингом бы занимались.
а хлеб пекли платья шили гайки те же точили в конце концов.
а вы - маркетолог. работник языком.
а в каком смысле - да в общем то не важно.
умели бы - не маркетингом бы занимались.
а хлеб пекли платья шили гайки те же точили в конце концов.
а вы - маркетолог. работник языком.
а в каком смысле - да в общем то не важно.
Гость
Мое мнение - это мои личные предпочтения в выборе мужчины, они могут отличаться, и очень сильно, от предпочтений других женщин. Да и выбор делается не только на основании какого-то списка качеств потенциального партнера. Человек может обладать всем из списка, но вот не пошло общение, или в поведении, в жестах что-то отталкивающее, или не возник сексуальный интерес, или в сексе, как оказалось, полное несовпадение. Это не запланируешь, не просчитаешь заранее, это вскроется позже. А первичный вишлист нужен лишь для того, чтобы на первоначальном этапе отсеивать заведомо неподходящих. Или вы думаете, что вот решила девочка для себя, что хочет парня конкретно, к примеру, программиста, рост от 180 см, с квартирой, машиной, и все, каждый такой программист ей подходит и с каждым, обладающим таким набором, получатся отношения? Так не бывает.
вот и вопрос - если есть ЗАВЕДОМО неподходящие и это явно не те люди которые не развиваются то кто они с вашей точки зрения?
Гость
Вы рассуждаете как раз как типичный мужичок с гайками. Я так понимаю, у вас убеждение, что женщина без «насосала» карьеру не сможет построить. Вот сразу понятно, какой у вас круг общения. Люди, сделавшие карьеру своими мозгами и упорством, в него не входят, вы с такими не общаетесь, иначе были бы в теме современных тенденций и вам бы в голову не пришло завистливо рассуждать про «насосала»
не видел ни одной женщины которая построила карьеру мозгами и удержалась бы на ней достаточно долго чтобы вкусить ее плоды.
Гость
не видел ни одной женщины которая построила карьеру мозгами и удержалась бы на ней достаточно долго чтобы вкусить ее плоды.
Я построила карьеру своими мозгами, никому ничего не лизав, ибо во-первых, это ниже моего достоинства, во-вторых, в компании, где я работаю, просто так деньги не платят, туда даже родственника в подчинение не дадут взять, а уж если кто-то заведет роман - либо должны разойтись по разным подразделениям, не пересекающимся по работе, желательно по разным офисам, либо кому-то надо уволиться. Руковожу немаленьким подразделением уже более 10 лет. Но, разумеется, вы в это все равно не поверите, потому что в вашем окружении таких знакомых нет, соответственно, откуда вам знать, как оно бывает на самом деле. Вам простительно не верить)))
Гость
вот и вопрос - если есть ЗАВЕДОМО неподходящие и это явно не те люди которые не развиваются то кто они с вашей точки зрения?
Проще сказать, кого я рассматривала, список очень короткий - только с высшим техническим образованием, руководящая или инженерная должность, не младше меня и не страше более чем на 5 лет, не курит, не рыбачит, не злоупотребляет алкоголем, имеющий собственную недвижимость и движимость, не судим, не женат, не многодетный))) ну и внешне должен привлекать) это первичные условия, по которым я принимала решение о свидании))) не вижу смысла тратить время друг друг друга, если человек не соответствует моим предпочтениям. Считаю, люди должны быть примерно равны по уровню жизни, доходам и образованию, это честно
Гость
Проще сказать, кого я рассматривала, список очень короткий - только с высшим техническим образованием, руководящая или инженерная должность, не младше меня и не страше более чем на 5 лет, не курит, не рыбачит, не злоупотребляет алкоголем, имеющий собственную недвижимость и движимость, не судим, не женат, не многодетный))) ну и внешне должен привлекать) это первичные условия, по которым я принимала решение о свидании))) не вижу смысла тратить время друг друг друга, если человек не соответствует моим предпочтениям. Считаю, люди должны быть примерно равны по уровню жизни, доходам и образованию, это честно
У меня примерно также, мастер образование или выше, интеллектуальные и другие хобби. И далее примерно по вашему списку.
Гость
Как же так? Ведь изначально вы писали, что были бы рады любому подарку от женщины, даже маленькому, меньшему, чем он ей дарит. А сейчас говорите, что если даже и дарит что-то, то все равно мужчина для нее вещь и она его не любит. Вы поменяли свое мнение?
Это было о другой ситуации.
А в той что я сейчас рассказываю, главное что у женщины принцип что либо зарабатывает от 350 тысяч, либо не нужен
Получается он для нее просто вещь, а не любимый человек. Перестанет в будущем дотягивать до планки, уйдет от него так как никогда не любила, а он был нужен как бездушный социальный лифт
А в той что я сейчас рассказываю, главное что у женщины принцип что либо зарабатывает от 350 тысяч, либо не нужен
Получается он для нее просто вещь, а не любимый человек. Перестанет в будущем дотягивать до планки, уйдет от него так как никогда не любила, а он был нужен как бездушный социальный лифт
Гость
Ты просто хочешь увести разговор подальше от неудобной темы, где мужчина для женщины это бездушный банкомат. В любовь к которому она играет пока ей это финансово выгодно.
У нее 200 тысяч, у него 350, он выгоден и она его любит, точнее делает вид
Завтра у нее миллион, а у него 500 тысяч, все, уже с ним не так выгодно, и он стал отработанным и больше ненужным материалом
Зав
У нее 200 тысяч, у него 350, он выгоден и она его любит, точнее делает вид
Завтра у нее миллион, а у него 500 тысяч, все, уже с ним не так выгодно, и он стал отработанным и больше ненужным материалом
Зав
Гость
Мне вообще больше женщины не интересны
Они могут только использовать мужчин либо как банкомат, либо как аниматоров
Они могут только использовать мужчин либо как банкомат, либо как аниматоров
Гость
Это меркантильный мусор , метлой прочь.
Проще простого определить, нищуку задорного пинка за ненадобностью,
в прыжке переобуется на звук монеты заведя щедристые серенады " твоё навеки вернись голубь сизакрылый"
Проще простого определить, нищуку задорного пинка за ненадобностью,
в прыжке переобуется на звук монеты заведя щедристые серенады " твоё навеки вернись голубь сизакрылый"
Гость
Я зарабатываю от 120 тысяч рублей в месяц, в некоторые периоды и 150 тысяч, больной на это неспособен. Они все просто завидуют мне
Гость
Семье его на него наплевать. Пока в школе был в пнд вынужденно водили, тесты сдавали, лечили как-то. В общем до 18 приходилось нести ответственность. Заодно категорию Д в военном билете поставили по психиатрии. А потом отселили и забыли. Любящая семья бы нашла способ помочь с головой, но там наследственное, им норм. Сестре вообще не выгодно, чтоб он здоровым и со своей семьей был.
А я молодец что освоил интеллектуальное дело которым зарабатываю хорошие деньги?
Если б я умел только элементарное, я бы работал максимум курьером за 40 тысяч
Если б я умел только элементарное, я бы работал максимум курьером за 40 тысяч
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Какой ещё взгляд? Ни один врач не поставил бы диагноз по взгляду. Так и скажи что выдаешь желаемое за действительное
Гость
А если бы он был предпринимателем, но не инжинером?
Сама всем этим качествам соответствовала
Сама всем этим качествам соответствовала
Гость
А чего жалко?
Разве мне не повезло?
Вхожу в своем деле в 2 с половиной процента лучших
Работая меньше 20 часов в неделю, имею доход больше ста тысяч рублей в месяц.
Многие так могут?
Имею хорошую профессиональную репутацию в глазах богатых людей из домов бизнес класса
Отдыхаю на первой линии в Турции, а не снимаю комнату в 20 минутах ходьбы от черного моря с туалетом во дворе
Дома не падает штукатурка, сделан опрятный ремонт
Не скитаюсь по хостелам и т.д.
Разве мне не повезло?
Многие так могут?
Имею хорошую профессиональную репутацию в глазах богатых людей из домов бизнес класса
Отдыхаю на первой линии в Турции, а не снимаю комнату в 20 минутах ходьбы от черного моря с туалетом во дворе
Гость
А чего жалко?
Разве мне не повезло?
Многие так могут?
Разве мне не повезло?
Многие так могут?
Родиться с диагнозом крайнее невезение. Неделя в Турции и минимальный ремонт никак не перекроет.
Гость
хотите я в трех словах опишу что вы хотите?
итак - чтоб нравился другим девкам внешне и по модели поведения, чтоб был богат и удобен.
и все.
вот полный и исчерпывающий список ваших требований))
и заметим - ничего из области "душа" "личные качества" мораль нравственность.....
вот поэтому я и говорю что сделать карьеры мозгами вы просто физически не могли - у вас их нет.
итак - чтоб нравился другим девкам внешне и по модели поведения, чтоб был богат и удобен.
и все.
и заметим - ничего из области "душа" "личные качества" мораль нравственность.....
вот поэтому я и говорю что сделать карьеры мозгами вы просто физически не могли - у вас их нет.
Гость
Я-то соответствую, имею право выбирать такого же и мужчину)
И что значит предприниматель? Предприниматель предпринимателю рознь. Мелкий ипэшник, работающий на себя, без высшего технического образования - мимо, чем бы он там ни занимался и сколько бы ни получал. Есть четкий список, никаких исключений. Мужчин, не соответствующим списку хоть в одном пункте, даже не рассматривала. Как итог - правильный выбор подходящего конкретно мне человека.
И что значит предприниматель? Предприниматель предпринимателю рознь. Мелкий ипэшник, работающий на себя, без высшего технического образования - мимо, чем бы он там ни занимался и сколько бы ни получал. Есть четкий список, никаких исключений. Мужчин, не соответствующим списку хоть в одном пункте, даже не рассматривала. Как итог - правильный выбор подходящего конкретно мне человека.
Гость
только не на долго.
Это сейчас он вами очарован.
и видимо очень не долгое время не больше 4-5 лет.
еще через лет несколько у него откроются на вас глаза.
и он уйдет.
Просто потому что захочет быть человеком а не престижной вещью.
и он уйдет.
Гость
Это было о другой ситуации.
Ну не у всех так. Я сейчас зарабатываю больше, но у меня нет желания бросать мужчину. И чувства не прошли вдруг, как только моя зп выросла))) А все потому, что мы оба нормальные, адекватные, выбирали друг друга не по сумме зарплаты, а по другим схожим параметрам
А ваши 100 000 и Турция нафиг никому не уперлись, если вы сам по себе гнилой человек, плохо думающий обо всех женщинах. Отношения на негативе не построишь. Сами подумайте - разве может нравиться тот, кто тебя обзывает, считает меркантильной, плохой? Вам захочется быть с девушкой, которая вас презирает? Нормальному мужчине не захочется. Так и нормальной женщине не захочется встречаться с тем, кто поливает ее грязью, оскорбляет ее.
А ваши 100 000 и Турция нафиг никому не уперлись, если вы сам по себе гнилой человек, плохо думающий обо всех женщинах. Отношения на негативе не построишь. Сами подумайте - разве может нравиться тот, кто тебя обзывает, считает меркантильной, плохой? Вам захочется быть с девушкой, которая вас презирает? Нормальному мужчине не захочется. Так и нормальной женщине не захочется встречаться с тем, кто поливает ее грязью, оскорбляет ее.
Гость
Сообщение было удалено
Вы перепутали) не я руковожу отделом маркетинга, а другая ваша собеседница. Будьте внимательнее за тем, кому отвечаете) И я оказалась права в части того, что в вашем окружении нет таких умных женщин, построивших карьеру своими профессиональными знаниями))) отсюда и ваша некомпетентность в вопросах построения карьеры в современных компаниях, нацеленных на развитие. И социальность в прямом смысле этого слова, а не в вашей интерпретации, действительно важна в карьере наравне с профессиональными качествами. Именно поэтому все больше женщин становятся руководителями, более успешными в части управления коллективом, чем мужчины
Гость
хотите я в трех словах опишу что вы хотите?
и все.
и все.
Вы позиционируете себя как умного, но странно, что не знаете элементарных вещей - личные качества можно оценить только пообщавшись с человеком длительное время. Я вам это уже ранее писала, что вначале человек выбирается по первичному списку, а потом уже в процессе общения по личностным характеристикам. И именно первичные я и описала. Те, по которым я принимаю решение общаться с человеком дальше и узнавать его как личность.
Вы теряете нить разговара, путаетесь в своих же вопросах, в ответах собеседников, соберитесь! )))
Вы теряете нить разговара, путаетесь в своих же вопросах, в ответах собеседников, соберитесь! )))
Гость
только не на долго.
и он уйдет.
и он уйдет.
Надо же, как вас задели мои требования))) я вот не такая злобная, как вы. Я всем желаю счастья с подходящими им партнерами, вам, кстати, тоже😉
Гость
Вы перепутали) не я руковожу отделом маркетинга, а другая ваша собеседница. Будьте внимательнее за тем, кому отвечаете) И я оказалась права в части того, что в вашем окружении нет таких умных женщин, построивших карьеру своими профессиональными знаниями))) отсюда и ваша некомпетентность в вопросах построения карьеры в современных компаниях, нацеленных на развитие. И социальность в прямом смысле этого слова, а не в вашей интерпретации, действительно важна в карьере наравне с профессиональными качествами. Именно поэтому все больше женщин становятся руководителями, более успешными в части управления коллективом, чем мужчины
Так и Вы - не та женщина "которая построила карьеры умом и знаниями")))))))))
Отсюда и ваше желание доказать что вы "нИтакая")))
кстати - рабочий маркер)) на "такую))
поизучайте прикладную психологию хоть до уровня НР) будете таких как Вы влет различать))
И разумеется единственный рычаг вашей карьеры - ваша социальность.
тоесть совокупность "внешка+модель поведения"))
и все.
никаким умом талантом интеллектом тут даже не пахнет))
Отсюда и ваше желание доказать что вы "нИтакая")))
кстати - рабочий маркер)) на "такую))
поизучайте прикладную психологию хоть до уровня НР) будете таких как Вы влет различать))
И разумеется единственный рычаг вашей карьеры - ваша социальность.
тоесть совокупность "внешка+модель поведения"))
и все.
никаким умом талантом интеллектом тут даже не пахнет))
Гость
Вы позиционируете себя как умного, но странно, что не знаете элементарных вещей - личные качества можно оценить только пообщавшись с человеком длительное время. Я вам это уже ранее писала, что вначале человек выбирается по первичному списку, а потом уже в процессе общения по личностным характеристикам. И именно первичные я и описала. Те, по которым я принимаю решение общаться с человеком дальше и узнавать его как личность.
Слушайте вы пытаетесь позиционировать саму себя как умную - а ведете себя как базарная баба)
вместо того чтобы обсуждать аргументы собеседника - начинаете обсуждать его личность))
Это собсна и есть та самая ваша высокая социальность типа "пни ближнего cpи на нижнего" которая и помогла вам построить карьеру уровня начальник отдела, а не какой то там ум или талант))
слушайте - ну нельзя же так пальится то)
Вы хоть попробуйте блеснуть знаниями эрудицией интеллектом)) чтож вы все за рыбу деньги то?))
вместо того чтобы обсуждать аргументы собеседника - начинаете обсуждать его личность))
Это собсна и есть та самая ваша высокая социальность типа "пни ближнего cpи на нижнего" которая и помогла вам построить карьеру уровня начальник отдела, а не какой то там ум или талант))
Вы хоть попробуйте блеснуть знаниями эрудицией интеллектом)) чтож вы все за рыбу деньги то?))
Гость
Слушайте вы пытаетесь позиционировать саму себя как умную - а ведете себя как базарная баба)
Вы все больше и больше проявляете агрессию к собеседнику в своих сообщениях. Это признак слабости. Я не воюю со слабыми. Считайте себя победителем) Диалог окончен 🙂
Гость
То есть, вы мои слова расценили, как согласие с вашими? 🤣🤣🤣 где же пресловутая мужская логика?))) додумывать - это женское качество))) вы точно мужчина?
а при чем тут - согласие или не согласие?
Я расценил ваши слова как подтверждение моих, при этом согласие или не согласие вас с ними меня вообще не интересует.
и вот факт того что вы понятия не имеете чем "согласие" отличается от "подтверждения" как раз и говорит о том что карьеру вы построили чем угодно только не умом))))))
Я расценил ваши слова как подтверждение моих, при этом согласие или не согласие вас с ними меня вообще не интересует.
и вот факт того что вы понятия не имеете чем "согласие" отличается от "подтверждения" как раз и говорит о том что карьеру вы построили чем угодно только не умом))))))
Гость
А если он успешный и востребованный репетитор? Например, по математике?
И одновременно симпатичный, культурный и доброжелательный человек? На такого не обратила бы внимание потому что не потешить своего эго?
И одновременно симпатичный, культурный и доброжелательный человек? На такого не обратила бы внимание потому что не потешить своего эго?
Гость
Ну не у всех так. Я сейчас зарабатываю больше, но у меня нет желания бросать мужчину. И чувства не прошли вдруг, как только моя зп выросла))) А все потому, что мы оба нормальные, адекватные, выбирали друг друга не по сумме зарплаты, а по другим схожим параметрам
А если бы на момент знакомства он зарабатывал меньше, что тогда?
Что же плохого я говорю? Я ничего не выдумываю. А пересказываю реальную фразу другой женщины. Что либо зарабатывает от 350 тысяч, либо не нужен
Что же плохого я говорю? Я ничего не выдумываю. А пересказываю реальную фразу другой женщины. Что либо зарабатывает от 350 тысяч, либо не нужен
Гость
Разве я не молодец что работая сам на себя, продаю успешно свои услуги больше чем на сто тысяч в месяц?
Далеко не все столько даже в Москве зарабатывают
Ещё у меня нет кредитов, и есть сбережения. А вот у многи реально умственно отсталых нет никакой финансовой дисциплины
Далеко не все столько даже в Москве зарабатывают
Ещё у меня нет кредитов, и есть сбережения. А вот у многи реально умственно отсталых нет никакой финансовой дисциплины
Гость
А если он успешный и востребованный репетитор? Например, по математике?
Знаю нескольких успешных репетиторов, в том числе по математике, счастливых в браке, с замечательными женами, как правило, тоже педагогами. Не вижу проблем у репетиторов построить отношения с женщинами
Гость
Знаю нескольких успешных репетиторов, в том числе по математике, счастливых в браке, с замечательными женами, как правило, тоже педагогами. Не вижу проблем у репетиторов построить отношения с женщинами
Имел ввиду если бы ты до своего нынешнего, встретила бы такого, вместо инженера?
Стала бы с ним строить отношения, или решила бы что мало денег?
Стала бы с ним строить отношения, или решила бы что мало денег?
Следующая тема
Предыдущая тема