Мой парень сделал дубликат ключей от моей квартиры без спроса (снимаю, живу одна). Однажды дала ему ключи, чтобы смог зайти ко мне пока я была на работе. И в тот же день открыл дверь ко мне домой своим дубликатом. И теперь заходит ко мне домой, когда захочет. Не знаю как сказать ему, что это нарушает мои личные границы так, чтобы он не обиделся. #парень#ключи
Он не твой парень. И схеррра ты дала клчи какому то постороннему чужому мужику?
Захария
[796732324]
личные границы говорите? а они у вас есть, чтобы их нарушать то? все же личные границы тесно связаны с нетерпимостью к унижению, хамству, беспардонности.. И тут не вопрос обиды другого, потому что обидеть можно только несправедливо, грубо А вот обидеться можно на что угодно.. Пусть обижается на простое " с ума сошел? так не делают. Я дам тебе ключи, если мне захочется"
Гость
[2650674527]
Хм .. дала ключи от своей хаты кому то...больная штоль . Заяву в полицию написала на него за дубликат ключей? Дура ты
Гость
[2122500652]
Moonika
Проявите хитрость и смекалку. Скажите, что ключи потеряли свои, пусть он вам на работу дубликат завезет и не возвращайте.
А лучше замки поменять, тогда можно вообще не говорить ничего - сам поймет, коль не дурак.
Скажи, что он нарушает твои личные границы. и попроси отдать ключи.
777
[3141335249]
Автор, прям в лицо говорите ему, чтоб отдал ключи. Он нормальный вообще? Припёрся на чужую хату,сделал дубликат и приходит как к себе домой, приживалка гребаная. Он может вынести из неё все, а вы будете платить за козла
Гость
[2989483531]
Срочно меняй замки
Гость
[3530055102]
Это статья так то
Гость
[3530055102]
скажите что собственник квартиры не разрешает делать дубликат
Гость
[1272778785]
Кошмар какой...это очень странно и опасно порой. Смотрела видео на ютубе, девушка рассказывала, что вроде как уехала в Эмираты работать, сняла квартиру, в нее влюбился какой-то араб и начал очень красиво ухаживать с дорогущими букетами, ресторанами и тд. А в гости ходил только он к ней. Сделал дубликат ключей и начал водить туда своих друзей, она приходила с работы и видела ораву незнакомых мужиков на диване. В итоге дошло до пыток, мучений, он ее избивал, запирал и тд. Пожалуйста, будьте осторожнее...
Бабкины трусы
[2800704242]
Да он психопат. Опасный для жизни. Он тебе нужен? Что за семья у него ? Ты собрала поднаготную? Или родишь, а потом начнут тебя мутузить его мать, сестра, вылезут наследственные отклонения как говорится "инцест дело семейное".
Учу. Никогда не говорите всю правду о себе. Играй по своим правилам. Не говори адрес и что живёшь одна. По хитрому. Говори, живу с семьёй. Разные парни бывают. Ты не знаешь человека. Можешь отказать ему, а он отомстит, может подкараулить в подъезде. Поэтому адрес не говори. А уж впускать в дом ... И в съёмную. Бросишь его, он придёт, испортит ремонт и тебе хлебать эти проблемы.
Гость
[183080852]
Возьми газету объявлений и пригласи мастера по замене замков. Если замок простой, то можно поменять *личинку* , если два замка, то достаточно сменить один. Деньги небольшие. Зато будешь знать, что раздавать ключи кому попало не следует
Гость
[1909461946]
Бабкины трусы
Да он психопат. Опасный для жизни. Он тебе нужен? Что за семья у него ? Ты собрала поднаготную? Или родишь, а потом начнут тебя мутузить его мать, сестра, вылезут наследственные отклонения как говорится "инцест дело семейное".
Учу. Никогда не говорите всю правду о себе. Играй по своим правилам. Не говори адрес и что живёшь одна. По хитрому. Говори, живу с семьёй. Разные парни бывают. Ты не знаешь человека. Можешь отказать ему, а он отомстит, может подкараулить в подъезде. Поэтому адрес не говори. А уж впускать в дом ... И в съёмную. Бросишь его, он придёт, испортит ремонт и тебе хлебать эти проблемы.
ПоднОготная. От слова "ногти".
Гость
[2810044643]
Либо это тупая разводка, либо меняй квартиру и парня
Гость
[1874305457]
Эх. Поставить бы квартиру на сигнализацию. Чтобы он пришел, а его забрала вневедомственная охрана. Пусть там объясняется кто он и откуда ключи.