Зачем выходить замуж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Официальный брак обязывает делиться деньгами и имуществом. Кто должен готовить, делать уборку, регулярность секса, рождение детей, супружескую верность, он не контролирует и не гарантирует, как думают некоторые.
Чтоб развестись, отжать бабкин хрущ, а на алименты покупать шубы, летать на Мальдивы и содержать молодого любовника.
Гость
А вам уже кто-то предложил выйти замуж? Когда предложат (если повезет),то вопросы сами собой отпадут
Гость
Как мужчина скажу, плюсов нет не выходите. Нам от этого лучше
Яяя
Чтобы не было проблем с документами, как юрист пишу - лучше женитесь)) и сразу всё нормально оформляйте. А то годы судов вам обеспечены и результат не всегда положительный.
Яяя
Хотя за бедного и проблемного выходить точно не стоит - наберет кредитов, а вам потом отдавать. Надо сразу искать финансово устойчивого и умного.
Гость
У нас с мужем была потребность, чтобы наши отношения были признаны официально. Хотелось заявить миру, что мы пара. Причем у мужа это желание было больше, чем у меня.
Гость
первое в любом случае жить с мужчиной до брака нельзя. Сделал предложение съехались пара месяцев и штамп. Жить, рожать ,готовить, стирать, приобретать имущество и тд только после штампа. Это защита для будующих детей! Если же ты не хочешь детей а секс тебе нужен просто для здоровья то лучший вариант это гостевые отношения без совместного жилья иначе тебя рано или поздно сожрет бытовуха
Гость
Если муж попадется хороший - то вдвоем веселее, будет поддержка, любовник/друг/соратник в одном лице.
Но это если муж хороший - умный, добрый, заботливый, нежадный.
Если мужик стрёмный - любитель выносить мозг, абьзер, пополамщик, лентяй, любитель выпить и прочее - на х такой муж не нужен.
Но это если муж хороший - умный, добрый, заботливый, нежадный.
Если мужик стрёмный - любитель выносить мозг, абьзер, пополамщик, лентяй, любитель выпить и прочее - на х такой муж не нужен.
Гость
первое в любом случае жить с мужчиной до брака нельзя. Сделал предложение съехались пара месяцев и штамп. Жить, рожать ,готовить, стирать, приобретать имущество и тд только после штампа. Это защита для будующих детей! Если же ты не хочешь детей а секс тебе нужен просто для здоровья то лучший вариант это гостевые отношения без совместного жилья иначе тебя рано или поздно сожрет бытовуха
Не только можно, но и нужно. До совместного проживания они строят из себя душек. Истиное лицо человека можно узнать поживя с ним, постоив общий юыт. Там глядишь и желание оформлять пропадет
Гость
Я считаю что брак нужен только тогда когда хочешь создать семью-то есть детей родить.А если не собираешся рожать то за чем замуж? Можно и просто так жить вместе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни4 ответа
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?5 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?7 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?23 ответа
- Встречаюсь с двумя17 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу понять то ли уже совсем обесценили брак или из-за того, что наши мамы ( не все ) вышли замуж неудачно.
Но, извините, можно и без штампа с ним жить.
Так вот для чего выходить замуж?
В каком это плюс #замужество