Зачем выходить замуж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Официальный брак обязывает делиться деньгами и имуществом. Кто должен готовить, делать уборку, регулярность секса, рождение детей, супружескую верность, он не контролирует и не гарантирует, как думают некоторые.
Чтоб развестись, отжать бабкин хрущ, а на алименты покупать шубы, летать на Мальдивы и содержать молодого любовника.
Гость
А вам уже кто-то предложил выйти замуж? Когда предложат (если повезет),то вопросы сами собой отпадут
Гость
Как мужчина скажу, плюсов нет не выходите. Нам от этого лучше
Яяя
Чтобы не было проблем с документами, как юрист пишу - лучше женитесь)) и сразу всё нормально оформляйте. А то годы судов вам обеспечены и результат не всегда положительный.
Яяя
Хотя за бедного и проблемного выходить точно не стоит - наберет кредитов, а вам потом отдавать. Надо сразу искать финансово устойчивого и умного.
Гость
У нас с мужем была потребность, чтобы наши отношения были признаны официально. Хотелось заявить миру, что мы пара. Причем у мужа это желание было больше, чем у меня.
Гость
первое в любом случае жить с мужчиной до брака нельзя. Сделал предложение съехались пара месяцев и штамп. Жить, рожать ,готовить, стирать, приобретать имущество и тд только после штампа. Это защита для будующих детей! Если же ты не хочешь детей а секс тебе нужен просто для здоровья то лучший вариант это гостевые отношения без совместного жилья иначе тебя рано или поздно сожрет бытовуха
Гость
Если муж попадется хороший - то вдвоем веселее, будет поддержка, любовник/друг/соратник в одном лице.
Но это если муж хороший - умный, добрый, заботливый, нежадный.
Если мужик стрёмный - любитель выносить мозг, абьзер, пополамщик, лентяй, любитель выпить и прочее - на х такой муж не нужен.
Но это если муж хороший - умный, добрый, заботливый, нежадный.
Если мужик стрёмный - любитель выносить мозг, абьзер, пополамщик, лентяй, любитель выпить и прочее - на х такой муж не нужен.
Гость
первое в любом случае жить с мужчиной до брака нельзя. Сделал предложение съехались пара месяцев и штамп. Жить, рожать ,готовить, стирать, приобретать имущество и тд только после штампа. Это защита для будующих детей! Если же ты не хочешь детей а секс тебе нужен просто для здоровья то лучший вариант это гостевые отношения без совместного жилья иначе тебя рано или поздно сожрет бытовуха
Не только можно, но и нужно. До совместного проживания они строят из себя душек. Истиное лицо человека можно узнать поживя с ним, постоив общий юыт. Там глядишь и желание оформлять пропадет
Гость
Я считаю что брак нужен только тогда когда хочешь создать семью-то есть детей родить.А если не собираешся рожать то за чем замуж? Можно и просто так жить вместе
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дети5 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу понять то ли уже совсем обесценили брак или из-за того, что наши мамы ( не все ) вышли замуж неудачно.
Но, извините, можно и без штампа с ним жить.
Так вот для чего выходить замуж?
В каком это плюс #замужество