Девочки, вот все мне говорят, что смысла нету выходить замуж и я уже запуталась. Не могу понять то ли уже совсем обесценили брак или из-за того, что наши мамы ( не все ) вышли замуж неудачно. Но, извините, можно и без штампа с ним жить. Так вот для чего выходить замуж? В каком это плюс #замужество
Официальный брак обязывает делиться деньгами и имуществом. Кто должен готовить, делать уборку, регулярность секса, рождение детей, супружескую верность, он не контролирует и не гарантирует, как думают некоторые.
Чтоб развестись, отжать бабкин хрущ, а на алименты покупать шубы, летать на Мальдивы и содержать молодого любовника.
Гость
[3912357317]
А вам уже кто-то предложил выйти замуж? Когда предложат (если повезет),то вопросы сами собой отпадут
Гость
[2557138688]
Вау🐈
Чтоб развестись, отжать бабкин хрущ, а на алименты покупать шубы, летать на Мальдивы и содержать молодого любовника.
😂
Гость
[3744284260]
Как мужчина скажу, плюсов нет не выходите. Нам от этого лучше
Гость
[346102548]
Гость
А вам уже кто-то предложил выйти замуж? Когда предложат (если повезет),то вопросы сами собой отпадут
Нет, но хочу думаю, что через пару лет создать семью
Гость
[346102548]
Гость
Как мужчина скажу, плюсов нет не выходите. Нам от этого лучше
Может у вас опыт плохой
Гость
[1408080474]
Гость
Мне предложили. Сходила, увидела, что ничего там хорошего нет. Ушла. Ничего, заметьте, не отжала. Каждый остался при своем, с чем пришли, с тем и расстались
Яяя
[3752944266]
Чтобы не было проблем с документами, как юрист пишу - лучше женитесь)) и сразу всё нормально оформляйте. А то годы судов вам обеспечены и результат не всегда положительный.
Яяя
[3752944266]
Хотя за бедного и проблемного выходить точно не стоит - наберет кредитов, а вам потом отдавать. Надо сразу искать финансово устойчивого и умного.
Яяя
[3752944266]
Гость
Мне предложили. Сходила, увидела, что ничего там хорошего нет. Ушла. Ничего, заметьте, не отжала. Каждый остался при своем, с чем пришли, с тем и расстались
У нас с мужем была потребность, чтобы наши отношения были признаны официально. Хотелось заявить миру, что мы пара. Причем у мужа это желание было больше, чем у меня.
Гость
[3579521020]
первое в любом случае жить с мужчиной до брака нельзя. Сделал предложение съехались пара месяцев и штамп. Жить, рожать ,готовить, стирать, приобретать имущество и тд только после штампа. Это защита для будующих детей! Если же ты не хочешь детей а секс тебе нужен просто для здоровья то лучший вариант это гостевые отношения без совместного жилья иначе тебя рано или поздно сожрет бытовуха
Гость
[396900684]
Если муж попадется хороший - то вдвоем веселее, будет поддержка, любовник/друг/соратник в одном лице. Но это если муж хороший - умный, добрый, заботливый, нежадный. Если мужик стрёмный - любитель выносить мозг, абьзер, пополамщик, лентяй, любитель выпить и прочее - на х такой муж не нужен.
Гость
[1408080474]
Гость
первое в любом случае жить с мужчиной до брака нельзя. Сделал предложение съехались пара месяцев и штамп. Жить, рожать ,готовить, стирать, приобретать имущество и тд только после штампа. Это защита для будующих детей! Если же ты не хочешь детей а секс тебе нужен просто для здоровья то лучший вариант это гостевые отношения без совместного жилья иначе тебя рано или поздно сожрет бытовуха
Не только можно, но и нужно. До совместного проживания они строят из себя душек. Истиное лицо человека можно узнать поживя с ним, постоив общий юыт. Там глядишь и желание оформлять пропадет
Гость
[1408080474]
Яяя
Смотря за кем быть замужем
Один фиг будет требовать внимания, прогибать под себя и заставлять сексом тра.хаться
Гость
[3579521020]
Гость
Не только можно, но и нужно. До совместного проживания они строят из себя душек. Истиное лицо человека можно узнать поживя с ним, постоив общий юыт. Там глядишь и желание оформлять пропадет
что не по нраву разводи все. Главное в первые три года не рожать все ок
Гость
[1110712199]
Я считаю что брак нужен только тогда когда хочешь создать семью-то есть детей родить.А если не собираешся рожать то за чем замуж? Можно и просто так жить вместе
Гость
[3693277991]
Гость
Мне 2 раза предложили - я отказалась. Просто живем вместе 16 лет.
Не могу понять то ли уже совсем обесценили брак или из-за того, что наши мамы ( не все ) вышли замуж неудачно.
Но, извините, можно и без штампа с ним жить.
Так вот для чего выходить замуж?
В каком это плюс #замужество