Парень сказал, что я раздражаю его
он меня больше не любит? Немного поссорились, я обиделась и замолчала, а он сказал что я его раздражаю. Эта фраза меня очень задела, потому что раздражать человек начинает когда его не любят. Или я не права? Потом он извинился, сказал что это не так, мы помирились. Но остался сильный осадок, меня прямо оттолкнула эта фразу. Или я накручиваю себя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Его жена меня обижает300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Мечта
Накручиваете. Обычно в ссоре на эмоциях оба раздражаются. Так как это и есть здесь и сейчас. Абстрактное состояние любви это одно. Это образ и фантазии. А то какие эмоции вы испытываете здесь и сейчас реальны. Отражают ваше сегодняшнее состояние. Вам тоже надо подумать в чем раздражает мужчина, как урегулировать ваши конфликты не обижая друг друга и все.
Гость
Смотрите на действия и поступки: он заботится о вас? Он хочет вас радовать и делать счастливой? Ему важно какое у вас состояние и как вы себя чувствуете? Значит любит.
Гость
Ну поговорите с ним об этом, скажите, что вам было неприятно это, что до сих пор из головы не уходит
Гость
Вы психическая садистка. Эти люди молчат и обижаются. Парень должен бежать со всех ног. Не важно,что он скажет и сделает - вы будите в обиде, недовольны и начнете его наказывать. Не все любят жить в тюрьме
Гость
А потом он будет колотить тебя сначала по выходнымпотом и по будням. Насколько надо неуважать себя.
Гость
Беги от него
Бабкины трусы
Любить - это служить другому. Жрать пиццу и спать вместе это приятное время без привязанности. А вы, в силу безнравственности, называете это любовь. Между вами ничего нет. Страсть уходит и остаётся пустота.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 818 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Дева+ дева1 ответ
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?62 ответа
- Мне 65 любовнику 3017 ответов
- Почему мужчины любят неадекватных ?9 ответов
- Парню нравится когда мне больно и плохо25 ответов
- Измена парня11 ответов
- Учтивость15 ответов
- Мужские оскоробления11 ответов
- Парень требует на 1м свидании77 ответов
- Чья обязанность выносить мусор?34 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?90 ответов
- Старый мужчина82 ответа
- Парень требует на 1м свидании78 ответов
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?63 ответа
- "Подруги" МЧ57 ответов
- Противен мужчина48 ответов
- Все парни сливаются39 ответов
- Чья обязанность выносить мусор?34 ответа
- Не хочет жениться и детей33 ответа
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема