Поход в ресторан с ее друзьями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему вам не сказать ей, что вы будите платить только ща себя и ее...
Анна
Ну за свою девушку, разумеется ты.
За друзей - сами друзья)
Если там банкет и она хочет, чтобы ты за всех оплатил, то нафиг такое мероприятие)
За друзей - сами друзья)
Если там банкет и она хочет, чтобы ты за всех оплатил, то нафиг такое мероприятие)
Гость
Так и скажи ей: приглалаешь ты,ты и плати за нас двоих, я не Рокфеллер.
Гость
Можешь не знакомиться. Ты че обезьянка в зоопарке на тебя смотреть?
Пусть сама за себя и платит в ресторане, не скидывай деньги ей, даже если попросит. Скажи что нет денег у тебя.
Пусть сама за себя и платит в ресторане, не скидывай деньги ей, даже если попросит. Скажи что нет денег у тебя.
Девушку первый раз в ресторан что ли ведете?
Она хочет, чтобы вы накормили ее друзей в ресторане?) Это как-то смешно даже. Знакомьтесь бесплатно, сходите просто погулять) С какой стати вам за них оплачивать.
Гость
Я сейчас искренне порадовалась, что никто из моих мужчин за всю жизнь не задал такого вопроса
В походах с друзьями вы платите за себя, а друзья за себя. Исключение - когда вы устраиваете гульбарий и приглашаете гостей. В этом случае все расходы ложатся на приглашающую сторону.
Ну а как вы разделите расходы внутри своей пары зависит от ваших личных тараканов.
Ну а как вы разделите расходы внутри своей пары зависит от ваших личных тараканов.
Гость
Не поняла вопрос. Девушка что, хочет, чтобы вы за ВСЕХ заплатили? Тогда она куку. Друзья тут вообще ни при чем. Друзья со своими кошельками. Вы платите за себя и девушку, молча и спокойно. Не хотите или нечем? Тогда не идете в ресторан.
Гость
2 года вместе и до сих пор я и она.через два года уже надо жить вместе и иметь общий бюджет. платить должны вы за себя и свою девушки друзья за себя.
Гость
Даже , если и 17. Мальчики в таком возрасте обычно просят деньги у родителей и все равно платят за девушек, это ухаживания. Они и так , я поняла не хотят в рестораны , можно было бы ее угостить
Конечно. Ну еще смотря что там за компания и рестораны. Вдруг компания богатая, а мальчик бедный. Короче, тут много нюансов, а автор пропал. Мы вилами по воде.
Гость
она хочет чтоб ты заплатил и за ее друзей тоже? там будут мужики? если да то ты не должен за них платить. И думаю вы по мужски там сообразите в каком платить соотношении
если же будут одни девчонки то девушка скорей всего хочет похвастаться, какой у нее парень
и я бы советовала хоть раз в жизни раскошелиться и заплатить за бабцов, чтобы сделать приятное твоей девушке. Только за этим. Ты не за них заплатишь, ты ЕЙ сделаешь подарок
если же будут одни девчонки то девушка скорей всего хочет похвастаться, какой у нее парень
и я бы советовала хоть раз в жизни раскошелиться и заплатить за бабцов, чтобы сделать приятное твоей девушке. Только за этим. Ты не за них заплатишь, ты ЕЙ сделаешь подарок
Гость
Я бы не пошел. Раз неинтересно. Но если со скандалом тащит , пусть сама и оплачивает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность23 ответа
- Не могу жить в ожиданиях2 ответа
- Сошел с ума от одиночества17 ответов
- Родственники парня, как реагировать?6 ответов
- А вы верите мужским слезам?17 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?57 ответов
- Романтические свидания2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?725 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%375 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом случае кто должен платить _ я или она? Она почему-то искренне считает, что платить должен я. Но ведь приглашает же она и это её друзья...