Поход в ресторан с ее друзьями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему вам не сказать ей, что вы будите платить только ща себя и ее...
Анна
Ну за свою девушку, разумеется ты.
За друзей - сами друзья)
Если там банкет и она хочет, чтобы ты за всех оплатил, то нафиг такое мероприятие)
За друзей - сами друзья)
Если там банкет и она хочет, чтобы ты за всех оплатил, то нафиг такое мероприятие)
Гость
Так и скажи ей: приглалаешь ты,ты и плати за нас двоих, я не Рокфеллер.
Гость
Можешь не знакомиться. Ты че обезьянка в зоопарке на тебя смотреть?
Пусть сама за себя и платит в ресторане, не скидывай деньги ей, даже если попросит. Скажи что нет денег у тебя.
Пусть сама за себя и платит в ресторане, не скидывай деньги ей, даже если попросит. Скажи что нет денег у тебя.
Девушку первый раз в ресторан что ли ведете?
Она хочет, чтобы вы накормили ее друзей в ресторане?) Это как-то смешно даже. Знакомьтесь бесплатно, сходите просто погулять) С какой стати вам за них оплачивать.
Гость
Я сейчас искренне порадовалась, что никто из моих мужчин за всю жизнь не задал такого вопроса
В походах с друзьями вы платите за себя, а друзья за себя. Исключение - когда вы устраиваете гульбарий и приглашаете гостей. В этом случае все расходы ложатся на приглашающую сторону.
Ну а как вы разделите расходы внутри своей пары зависит от ваших личных тараканов.
Ну а как вы разделите расходы внутри своей пары зависит от ваших личных тараканов.
Гость
Не поняла вопрос. Девушка что, хочет, чтобы вы за ВСЕХ заплатили? Тогда она куку. Друзья тут вообще ни при чем. Друзья со своими кошельками. Вы платите за себя и девушку, молча и спокойно. Не хотите или нечем? Тогда не идете в ресторан.
Гость
2 года вместе и до сих пор я и она.через два года уже надо жить вместе и иметь общий бюджет. платить должны вы за себя и свою девушки друзья за себя.
Гость
Даже , если и 17. Мальчики в таком возрасте обычно просят деньги у родителей и все равно платят за девушек, это ухаживания. Они и так , я поняла не хотят в рестораны , можно было бы ее угостить
Конечно. Ну еще смотря что там за компания и рестораны. Вдруг компания богатая, а мальчик бедный. Короче, тут много нюансов, а автор пропал. Мы вилами по воде.
Гость
она хочет чтоб ты заплатил и за ее друзей тоже? там будут мужики? если да то ты не должен за них платить. И думаю вы по мужски там сообразите в каком платить соотношении
если же будут одни девчонки то девушка скорей всего хочет похвастаться, какой у нее парень
и я бы советовала хоть раз в жизни раскошелиться и заплатить за бабцов, чтобы сделать приятное твоей девушке. Только за этим. Ты не за них заплатишь, ты ЕЙ сделаешь подарок
если же будут одни девчонки то девушка скорей всего хочет похвастаться, какой у нее парень
и я бы советовала хоть раз в жизни раскошелиться и заплатить за бабцов, чтобы сделать приятное твоей девушке. Только за этим. Ты не за них заплатишь, ты ЕЙ сделаешь подарок
Гость
Я бы не пошел. Раз неинтересно. Но если со скандалом тащит , пусть сама и оплачивает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 103 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как удивить женщинуНет ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?Нет ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?Нет ответов
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?5 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?3 ответа
- Общение с военным3 ответа
- Мужчина без ничего34 ответа
- отвращение к партнёру4 ответа
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам87 ответов
- Писали бывшим?13 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам87 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?55 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?53 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару46 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Мужчина без ничего34 ответа
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом случае кто должен платить _ я или она? Она почему-то искренне считает, что платить должен я. Но ведь приглашает же она и это её друзья...