Мужчина, набивающийся в друзья, зовет в поход на пикник
Стоит ли идти? Мне 22 года, учусь в универе. Мне уже долго предлагает подружиться 30летний мужик. Теперь он предлагает 10 мая пойти с ним в поход. Говорит деревня, лес, речка, шашлыки, тебе понравится. Я в интернете посмотрела, там действительно место для кемпинга, где люди собираются, место не глухое. Возьмет две палатки, два спальника, шашлыки, сосиски и тд. Обещает, что там очень красиво, что мне там понравится, будут песни под гитару и тд. Единственное, что мы мало знакомы. Стоит ли ехать? Общаемся мы больше полугода наверное #общение
Anгеlина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
НЕТ. Тебя изнасилуют там, в лесу, возле речки, и потом еще не раз.
Гость
Нет, не ехать. Либо брать с собой еще несколько друзей разнополых, отдыхать большой компанией.
Гость
Стоит, тебе понравится
Гость
Автор, предложите взять подругу, лучше пару. Запомните: Ваша безопасность только в Вашей голове и в Ваших действиях. В любой жизненной ситуации. Просто потому что это так.
Гость
тебе 22 года и тебе мама не сказала, что если парень проявляет к тебе интерес, значит хочет трахнуть?
че, в 22 года задержка образования у тебя или что?
че, в 22 года задержка образования у тебя или что?
Гость
тем более как это вы так общаетесь матьтвою ПОЛГОДА ПОЧТИ!!! и мало знакомы? вы на что потратили все эти полгода?
Ну да, ну да, "шашлыки, сосиски и тд.", вискарик или винишко не забыли? 👳
Чай с лимоном 🍵 🍋
если малознакомы, то как говорится - 10 раз подумай. Как минимум, если захочешь ехать, то поставь условие, что он поговорит с твоим отцом, тот его увидит, запишет номер машины, телефона.
Гость
Вдвоем точно нет. То, что место не глухое - не значит, что вам все помогать прибегут, если что. Вторая палатка ни от чего не спасет. Предложите альтернативный вариант, поездку без ночевки и в реально людное место, если хотите с ним продолжить общение. Что-то типа парка Царицыно, где народу куча и в то же время природа, виды красивые. По отдаленным безлюдным дорожкам естественно ходить не надо, встречу ограничить несколькими часами.
Anгеlина
Вдвоем точно нет. То, что место не глухое - не значит, что вам все помогать прибегут, если что. Вторая палатка ни от чего не спасет. Предложите альтернативный вариант, поездку без ночевки и в реально людное место, если хотите с ним продолжить общение. Что-то типа парка Царицыно, где народу куча и в то же время природа, виды красивые. По отдаленным безлюдным дорожкам естественно ходить не надо, встречу ограничить несколькими часами.
Он за город предлагает. Возле деревни. Это кемпинг. Людное же место. Да и на маньяка он не похож
Гость
Конечно иди. Песни под гитару и костёр это супер.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Знаете, уважаемый автор, по молодости я поступал так же, и даже не вдвоем меня вполне устраивало. Дело в том, что традиционные ритуалы ухаживания мне не нравились, т.к. они вели не к таким отношениям, которые я хотел, и кроме того были достаточно затратными. А вот лес и девушка под алкоголем предоставляет совсем другой контекст и совершенно другие возможности для развития событий 👳
Гость
Ну все обсудили, все ясно. Тема закрыта.
Гость
Я бы советовала не ехать. Вы не знаете, как он поведёт себя, когда выпьет. Пробежка по лесу, это здорово, но не когда за вами гоняется пьяный мужик.
Anгеlина
Знаете, уважаемый автор, по молодости я поступал так же, и даже не вдвоем меня вполне устраивало. Дело в том, что традиционные ритуалы ухаживания мне не нравились, т.к. они вели не к таким отношениям, которые я хотел, и кроме того были достаточно затратными. А вот лес и девушка под алкоголем предоставляет совсем другой контекст и совершенно другие возможности для развития событий 👳
Я напиваться не собираюсь. Я вообще мало пью
Гость
А почему только вдвоем? Берите с собой еще друзей, подруг, только с которыми уже давно общаетесь.
Гость
Тема закрыта.
Гость
Нет.
Гость
У меня был друг, прям закадычный. Согласилась поехать в Индонезию с ним как друзья, одной не хотелось. В первую же ночь он меня изнасиловал. Он качок. Я на след день сбежала в друг город.
Следующая тема
Предыдущая тема