Парень хочет проводить все время вместе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
А что он вас к себе жить не позвал, раз так без вас не может? Приходил бы домой и любовался вами сколько влезет.
Мечта
Нет автор не похоже что мужчина без увлечений. Те кому только посидеть за компом даже на выставки не пойдут и другие мероприятия. Даже ради любви. А ваш ходит 3-4 раза в неделю.
Думаю он просто влюблен сильно, и немного ревнует ваше внимание. Так бывает когда человек нравится только только еще не известен нам, и очень приятен хочется больше времени проводить с ним. Со временем такие гляделки перерастают в совместный быт брак и там у мужчины появляются свои обязанности. А сейчас вы обьект влечения и симпатии ассоциируетесь у него с самым самым чем то приятным. Весь фокус внимания на вас в принципе то это неплохо) хуже еслиб наоборот он центр внимания а вы так рядом претесь. Как тень и не отсвечивай короля)
Думаю он просто влюблен сильно, и немного ревнует ваше внимание. Так бывает когда человек нравится только только еще не известен нам, и очень приятен хочется больше времени проводить с ним. Со временем такие гляделки перерастают в совместный быт брак и там у мужчины появляются свои обязанности. А сейчас вы обьект влечения и симпатии ассоциируетесь у него с самым самым чем то приятным. Весь фокус внимания на вас в принципе то это неплохо) хуже еслиб наоборот он центр внимания а вы так рядом претесь. Как тень и не отсвечивай короля)
б-ка
А не обманываешь ли ты себя? Не тащишь ли ты на себе ваш "общий досуг", при том, что "он ничем не интересуется". Дамы ведь часто склонны поначалу своей безумной энергией заполнять всё доступное им пространство и время, не замечая, что партнёр давно уже вяло плывёт по течению. Уговаривают себя, что мужик непременно рядом с ней скоро изменится к лучшему. Нелепые фантазии. Блинский фиг! Ну почитай, послушай психологов! Они же эти все ситуации давно и обоснованно разложили по полочкам. Тебе нужно непременно самой попасть на эту типичнейшую женскую ошибку?
Гость
А что делает в твоей жизни мужик, который тя бесит?
Ты с ним общаешься, что облучить очередную дозу бешенства?...гы..гы
Ты с ним общаешься, что облучить очередную дозу бешенства?...гы..гы
Что значит не знает чем себя занять? Взрослый парень, пусть идёт работает, а то скучно ему. А если вы будете с ним постоянно рядом находиться, будете вместе сидеть и тухнуть?
Вот будет уставать на работе, и не будет энергии лишней. Сейчас бы в 27 лет от скуки обижаться на девушку которая физически не может быть рядом 24/7, что происходит с мужчинами🤦🏼♀️
Вот будет уставать на работе, и не будет энергии лишней. Сейчас бы в 27 лет от скуки обижаться на девушку которая физически не может быть рядом 24/7, что происходит с мужчинами🤦🏼♀️
Что значит не знает чем себя занять? Взрослый парень, пусть идёт работает, а то скучно ему. А если вы будете с ним постоянно рядом находиться, будете вместе сидеть и тухнуть?
Извиняюсь, наверное, не правильно выразилась.
Пусть найдёт вторую работу, или же дополнительные подработки, раз у него переизбыток энергии, и он от скуки вас в этом винит.
Пусть найдёт вторую работу, или же дополнительные подработки, раз у него переизбыток энергии, и он от скуки вас в этом винит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(Ему 27 лет, а мне 25. Видимся раза 3-4 на неделе. Ходим в кино, на выставки и т.д. То есть общий досуг разнообразен) #отношения