Совет нужен 💖 Встречаемся не долго. Работает , и пишет редко. Работает курьером(таксистом тоже). Телефон не отменяли. Когда спрашиваю ты че так редко пишешь, говорит ( работаю). Когда рядом холода не вижу.Нааборот когда я обижаюсь пытается сладко очень успокоить. Это что ? Может не любитель переписок или пофиг ему на меня 😂 #нужентсовет
Работа - это отговорка. Мужчина недостаточно заинтересован в Вас. На тех, кто важен, находят время даже большие трудоголики. Кроме того, темп развития отношений мужчины может отличаться от Вашего. Возможно, чувства ещё просто не сформировались.
Гость
[3849138719]
Займитесь собой, не липнете на мужчину. Сам потом будет написывать, если интересна.
Гость
[2742860319]
Пофиг ему
Гость
[533832276]
Поищите типы привязанностей - у него явно надежная, у вас - тревожная
Гость
[3008300277]
Работает курьером(таксистом тоже) какой телефон там на маршрут сосридаточенность.
Гость
[3849138719]
Да прям, То-то они по нему болтают бесконечно.
Гость
[3849138719]
Гость
Да прям, То-то они по нему болтают бесконечно.
Это про сосредоточенность во время работы в такси на телефоне.
Встречаемся не долго. Работает , и пишет редко. Работает курьером(таксистом тоже). Телефон не отменяли. Когда спрашиваю ты че так редко пишешь, говорит ( работаю). Когда рядом холода не вижу.Нааборот когда я обижаюсь пытается сладко очень успокоить. Это что ? Может не любитель переписок или пофиг ему на меня 😂 #нужентсовет