Мне 30 ему 21
Работаем вместе, мне 30 ему 21, помогаю ему советом и делом, подсказываю, он в меня влюблен. Проводили очень много времени вместе, даже ездили на отдых, полностью взял все расходы на себя-как настоящий мужчина) но я понимаю, что это все мимолетный роман. А он влюблен, смотрит на меня бездонными глазами. Страдает, когда я прекращаю общение. Сверстницы не интересуют. Понимаю, что все завязано на хорошем сексе. Как не травмировать мальчишку? И осторожно слить его?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повстречайся пока.
Гость
Т.е , ты 51 летний дед. Солевой.
Странная
Я которая вообще сливать не умею, я бы сказала у меня депрессия, я хочу быть одной хахахха
Гость
Это у Вас всё завязано на сексе, оставьте парня в покое, он любит и хочет взаимности, а Вы всё не наимбетесь никак
Гость
Моя бывшая жена встречалась так с парнем после армии, пока я на вахте был. Там химия, любовь морковь и т.п. потом она от него остыла через три месяца и слила потихоньку. А сначала она с ним познакомилась и парню только и было в радость замужняя, недотраханая. А потом он сам в любился и начал её замуж звать, но ей уже не нужно было.
Гость
Моя бывшая жена встречалась так с парнем после армии, пока я на вахте был. Там химия, любовь морковь и т.п. потом она от него остыла через три месяца и слила потихоньку. А сначала она с ним познакомилась и парню только и было в радость замужняя, недотраханая. А потом он сам в любился и начал её замуж звать, но ей уже не нужно было.
У нас эта история уже 7 месяцев, замуж тоже зовёт 😁
Гость
Я понимаю, что это, видимо у женщин какой то период наступает после 30. У меня есть подруга, иногда дружим телами, хотя она тоже в отношениях. Один раз её в клубе склеил парень. Тоже любовь морковь. Она не сразу узнала, что ему только 18. Тоже, три месяца покувыркалась с ним, потом слила. Но это она мастерски умеет. Ей тогда 34 было.
Гость
Так что, потом будет благодарен вам всю жизнь
Гость
парня на изюм потянуло чтоли.
жесть просто.
жесть просто.
Гость
А почему ты не хочешь с ним встречаться или семью создать?
9 лет это не такая большая разница. У меня есть знакомая семья, у них 8 лет разница (жена старше) - 3-е общих детей у них. Старшему ребенку уже 20 лет. Разводиться не собираются. Хотя она комплексует иногда, что она старше, но он даже и не засматривается на других женщин - во как!
Гость
9 лет это не такая большая разница. У меня есть знакомая семья, у них 8 лет разница (жена старше) - 3-е общих детей у них. Старшему ребенку уже 20 лет. Разводиться не собираются. Хотя она комплексует иногда, что она старше, но он даже и не засматривается на других женщин - во как!
Не, это геронтофил
Гость
Тебе не 30, а 50 +++. Мне самой 32, для меня мальчишки - это дети лет 15. А 10 лет разницы- это не разница, а ровесники практически. Ты на его ровесниц посмотри, они старше 30-летних выглядят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 780 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?1 ответ
- Драка с мужчиной4 ответа
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?4 ответа
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!105 ответов
- Существует ли настоящая любовь?36 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
- Девушка и курение. Компромисс17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?296 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!105 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема