Мне 30 ему 21
Работаем вместе, мне 30 ему 21, помогаю ему советом и делом, подсказываю, он в меня влюблен. Проводили очень много времени вместе, даже ездили на отдых, полностью взял все расходы на себя-как настоящий мужчина) но я понимаю, что это все мимолетный роман. А он влюблен, смотрит на меня бездонными глазами. Страдает, когда я прекращаю общение. Сверстницы не интересуют. Понимаю, что все завязано на хорошем сексе. Как не травмировать мальчишку? И осторожно слить его?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повстречайся пока.
Гость
Т.е , ты 51 летний дед. Солевой.
Странная
Я которая вообще сливать не умею, я бы сказала у меня депрессия, я хочу быть одной хахахха
Гость
Это у Вас всё завязано на сексе, оставьте парня в покое, он любит и хочет взаимности, а Вы всё не наимбетесь никак
Гость
Моя бывшая жена встречалась так с парнем после армии, пока я на вахте был. Там химия, любовь морковь и т.п. потом она от него остыла через три месяца и слила потихоньку. А сначала она с ним познакомилась и парню только и было в радость замужняя, недотраханая. А потом он сам в любился и начал её замуж звать, но ей уже не нужно было.
Гость
Моя бывшая жена встречалась так с парнем после армии, пока я на вахте был. Там химия, любовь морковь и т.п. потом она от него остыла через три месяца и слила потихоньку. А сначала она с ним познакомилась и парню только и было в радость замужняя, недотраханая. А потом он сам в любился и начал её замуж звать, но ей уже не нужно было.
У нас эта история уже 7 месяцев, замуж тоже зовёт 😁
Гость
Я понимаю, что это, видимо у женщин какой то период наступает после 30. У меня есть подруга, иногда дружим телами, хотя она тоже в отношениях. Один раз её в клубе склеил парень. Тоже любовь морковь. Она не сразу узнала, что ему только 18. Тоже, три месяца покувыркалась с ним, потом слила. Но это она мастерски умеет. Ей тогда 34 было.
Гость
Так что, потом будет благодарен вам всю жизнь
Гость
парня на изюм потянуло чтоли.
жесть просто.
жесть просто.
Гость
А почему ты не хочешь с ним встречаться или семью создать?
9 лет это не такая большая разница. У меня есть знакомая семья, у них 8 лет разница (жена старше) - 3-е общих детей у них. Старшему ребенку уже 20 лет. Разводиться не собираются. Хотя она комплексует иногда, что она старше, но он даже и не засматривается на других женщин - во как!
Гость
9 лет это не такая большая разница. У меня есть знакомая семья, у них 8 лет разница (жена старше) - 3-е общих детей у них. Старшему ребенку уже 20 лет. Разводиться не собираются. Хотя она комплексует иногда, что она старше, но он даже и не засматривается на других женщин - во как!
Не, это геронтофил
Гость
Тебе не 30, а 50 +++. Мне самой 32, для меня мальчишки - это дети лет 15. А 10 лет разницы- это не разница, а ровесники практически. Ты на его ровесниц посмотри, они старше 30-летних выглядят
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема