Девушка ушла жестко и нагло помогите советом. Не верю что она такая
Познакомились на сайте знакомств с девушкой 6 лет назад мне 39 лет ей 28. Встречались несколько раз только ради интима. У девушки врожденная гиперсексуальность и тяга к мужчинам (без меркантильности). Сразу понял что она мне нравится не как сексуальная партнёрша, а как человек. После полугода таких встреч ушла в серьёзные отношения с другим мужчиной и пропала из виду на 2 года. Потом объявилась и снова пару раз встретились для интима. Далее также резко пропала и 1 год не было на горизонте. Периодически она вспоминала меня и писала мне на протяжении всех лет. И вот с конца 22 года после очередного её романа с другим мы стали общаться и встречаться. То есть по прошествии 6 лет мы стали интересоваться не только темой постели, но и личной жизнью каждого. Девушка сама стала намекать на то что мы отличная пара и видимо реально всё время которое мы упустили (6 лет) было большой ошибкой. Я начал понимать что реально её начал сильно привязываться к ней и то что её сильно люблю. Последние 3 месяца она переехала ко мне жить. Эти 3 месяца были райским периодом моей жизни. Её работа оказалась ближе к моей квартире всего 15 минут пешком. Раньше из своей квартиры она тратила почти 1.5 часа до места работы. У нас была идеальная гармония общения. Мы не могли наговориться и делали всё вместе. Оказалось у нас очень много общего (интересы увлечения итд) весь секс ушел на 2-3 план. Нам нравилось просто быть с друг с другом. Она вошла в круг моих друзей и родственников. О себе сразу скажу что материально имею очень хороший достаток. То есть машина несколько квартир в Москве престижная работа. То есть с материальным уровнем более чем хорошо. У нас не было ни одного спора и ни одного скандала. Иными словами было ну всё слишком подозрительно идеально. И вот по прошествии 3 месяцев райской жизни, она внезапно переезжает к себе домой. Без формулировок и причин! #отношения #нуженсовет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ерунда какая-то. Как-раз равнодушные легко требуют, ибо нет у них чувств никаких, кроме меркантильных.
Любящие тоже могут просить, но не делают это бездушно и меркантильно. На первом месте у них любимый человек, а не его деньги, причём, то, что наличие денег - это плюс, никто и не отрицает
Любящие тоже могут просить, но не делают это бездушно и меркантильно. На первом месте у них любимый человек, а не его деньги, причём, то, что наличие денег - это плюс, никто и не отрицает
У тебя в голове болячка! Женская психология заточена на выживание потомства!У тебя не правильные установки по жизни, тебе уже 40 лет- ни жены, ни детей, ты один и уже старый!!! Включи мозги!!! Женщина возбуждается на ласку и заботу и всегда оценивает сможет ли она выжить с ребенком в браке с тобой или нет. Женщины слабые физически, почему они должны выбирать таких же слабых мужиков?
Гость
Я бы решил ее проблемы, я бы то , я бы это🤣🤣🤣 за 6 лет ты ни черта не сделал! Ты пользовал ее и радовался, а теперь удивляешься почему тебя не любят. А за что любить?? За секс? Смешно. Ты
просто вибратор на ножках. Сам не любишь быть использованным, но при этом пользовался девкой запросто.
просто вибратор на ножках. Сам не любишь быть использованным, но при этом пользовался девкой запросто.
Гость
У тебя в голове болячка! Женская психология заточена на выживание потомства!У тебя не правильные установки по жизни, тебе уже 40 лет- ни жены, ни детей, ты один и уже старый!!! Включи мозги!!! Женщина возбуждается на ласку и заботу и всегда оценивает сможет ли она выжить с ребенком в браке с тобой или нет. Женщины слабые физически, почему они должны выбирать таких же слабых мужиков?
Нет, это у тебя, судя по твоим оправданиям меркантильности. Ты расписала меркантильную бабу, бездушно и запросто требующую всякие ништяки и бабло с ходячего кошелька, с которым она сексится только ради бабла и прочего, что от него может получить. По твоим описаниям прям очевидно, что настоящими чувствами к человеку у тебя и не пахнет, человек этот тебе интересен только из меркантильных соображений, деньги на первом месте у тебя, а не человек. И я повторю - у любящей женщины на первом месте любимый человек, а если он богат, то это плюс, но деньги без него ей не нужны. В отличие от бабы, которую ты описала (или себя ты описала)
Гость
Жадный не нужен, но это другое. Меркантильной бабе нужен мужик, которого можно подоить и это факт. А глупенькая с чувствами жадного может и потерпеть - вот тогда это проблема, её.
Гость
Спасибо. Да вот похоже вы правы. Она абсолютно на разговор не идёт. Когда я пытался до неё донести что она поступает неправильно или некрасиво началась сразу дичайшая агрессия. Последний раз вообще она заявила что я ей не друг не парень. Вообще человек с улицы. Как будто 6 лет общения и не было. Просто сказала больше не пиши не звони не навязывай своё мнение. Ты чужой человек. А причины просто нет. Она её назвать не может или не хочет. Да кстати у неё было за 28 лет более 50 мужчин точно. Это она сама сказала. И что самое интересное почти всех она не помнит. То есть действительно проблемы с головой есть. Лишь 2-3 человек может вспомнить причём это были больше абьюзеры. Остальных она даже в лицо говорит наверно не вспомнит. Я про себя скажу почему решил с ней начать отношения. Всё таки уже почти 40 лет и нагулялся. У меня было тоже более 100 женщин. Да и ко мне честно говоря сами подкатывают молодые девушки приятной наружности причём 18-20 лет. Но вот запал на эту девушку не знаю почему.
Потому что вы ей не нужны. Всё просто. У меня все также было
Гость
Автор. Я думаю ей надоело быть насадкой на член. Это она наверно стала привязываться. А от вас никаких предложений. Поэтому и ушла. То, что она говорит про то, что вы влюбились это дурь какая-то. Советую норм поговорить и все
Гость
Вавка в голове у нее. В психушке закончит. Пропала так и выдохни. Повезло.
Magic Amelie
Как я поняла вы познакомились когда ей было всего 22 и хотелось гулять, потом возможно влюбилась, но вам нафиг это все было не надо и устраивали ее пропадания
Все 6 лет тянулась какая-то тягомотина без серьезных шагов,в итоге она устала ждать решительности, познакомилась с человеком с которым завертелось все серьезно и автора слили
Ну поздравляю.
Нет ничего более антисексуального чем вялый ждун с манией величия чтобы она сама прибежала. Это о себе вы можете думать что вы роковой красавец
А со стороны унылое тело с которым нет ничего интересного и рано или поздно даже самая любящая это понимает и охладевает и все эти игры в горячо холодно годами это такое всё нудное желе по сравнению с настоящими мужскими поступками
Все 6 лет тянулась какая-то тягомотина без серьезных шагов,в итоге она устала ждать решительности, познакомилась с человеком с которым завертелось все серьезно и автора слили
Ну поздравляю.
Нет ничего более антисексуального чем вялый ждун с манией величия чтобы она сама прибежала. Это о себе вы можете думать что вы роковой красавец
А со стороны унылое тело с которым нет ничего интересного и рано или поздно даже самая любящая это понимает и охладевает и все эти игры в горячо холодно годами это такое всё нудное желе по сравнению с настоящими мужскими поступками
Гость
Может,ей поставили условие бросить вас?Вы же не знаете,как она жила в то время,когда вы не виделись,чем занималась,куда влипала.
Поскольку тема ушла от реальности резюмирую свою проблему скажу.
Да познакомились для секса когда ей было 22 мне 33 . Потом она появлялась пропадала и встречались только для секса на протяжении 6 лет . А вот последние полгода как раз были "типо" отношения. Финансово как раз я помогал и готов был продолжать материально решать её проблемы. Но как я теперь понял она ко мне приходит лишь тогда когда ей удобно и хочется забить пустоту свободного времени и секса. Она сказала сама что когда начала понимать что мне хочется чего то большего с ней просто испарилась и теперь совсем стала агрессивной. ФОрмулировка просто размытая. Мне от тебя не нужно ничего ни подарки ни деньги итд. Блок везде и навсегда. Как выше некоторые авторы написали что реально проблема у неё с головой. Поэтому расчитывать на логическое объяснение действий к сожалению не приходится.
Да познакомились для секса когда ей было 22 мне 33 . Потом она появлялась пропадала и встречались только для секса на протяжении 6 лет . А вот последние полгода как раз были "типо" отношения. Финансово как раз я помогал и готов был продолжать материально решать её проблемы. Но как я теперь понял она ко мне приходит лишь тогда когда ей удобно и хочется забить пустоту свободного времени и секса. Она сказала сама что когда начала понимать что мне хочется чего то большего с ней просто испарилась и теперь совсем стала агрессивной. ФОрмулировка просто размытая. Мне от тебя не нужно ничего ни подарки ни деньги итд. Блок везде и навсегда. Как выше некоторые авторы написали что реально проблема у неё с головой. Поэтому расчитывать на логическое объяснение действий к сожалению не приходится.
Гость
Поскольку тема ушла от реальности резюмирую свою проблему скажу.
Ещё один сказочник на форуме. Фантазеры, мечтающие о бабе, которой ничег не надо, окромя сексу, а как только маячат сурьезные отношения и финансовая поддержка, она сразу бежит прочь. Тьфу. Чё за бредятина??
Гость
Ещё один сказочник на форуме. Фантазеры, мечтающие о бабе, которой ничег не надо, окромя сексу, а как только маячат сурьезные отношения и финансовая поддержка, она сразу бежит прочь. Тьфу. Чё за бредятина??
Да. Обычно наоборот) Знакомая соглашалась на секс на 1-й встрече. Но считала втайне от парня, сколько до него пути. И какое платье наденет на свадьбу)
А другие женщины честно говорят, что хотят, чтобы к сексу что-то прилагалось (отношения, поддержка).
А другие женщины честно говорят, что хотят, чтобы к сексу что-то прилагалось (отношения, поддержка).
Гость
Да. Обычно наоборот) Знакомая соглашалась на секс на 1-й встрече. Но считала втайне от парня, сколько до него пути. И какое платье наденет на свадьбу)
Так у этой женщины, по задумке автора, уже 50 мужиков было, для их полного щастья, у неё якобы не в порядке с головой и памятью. Полный комплект бреда нищих озаботов или гнилых фантазеров
Форум: Семья
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Гигиена с мужем4 ответа
- Деньги на грудь19 ответов
- Вы бы развелись?43 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?5 ответов
- Брак разваливается…10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?43 ответа
- Невестка36 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Мой муж козел!12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема