Кажется, партнёр потерял ко мне интерес
Здравствуйте, недавно начало казаться, что парень меня разлюбил(8 месяцев вместе будет 22 августа). Начинает сразу злиться если что-то не так, срывается на меня, ставит меня наравне с друзьями. Часами не отвечает, но при этом когда мы гуляем и ему кто-то пишет то он всегда отвечает мгновенно. Он почти не интересуется моим самочувствием, интересуется только когда я уже в слезах. Я ему уже много раз говорила о том что чувствую и что надо как-нибудь решить проблему, а он вместо решения проблемы предлагает "уйти от него, раз уж от него так много проблем". Не знаю что делать в этой ситуации, хоть и люблю его, но от всего этого мне очень больно, особенно от того, что (как мне кажется) я люблю его больше чем он меня. Подскажите пожалуйста что с этим всем делать, устала уже.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Вы его своим поведением достали скорее всего.
Гость
Я бы ушла, если только Вы не зависите от него материально
Матье Балл
Если говорила и не раз, что тебе не нравится и он игнорирует – то почему бы не уйти? Он же ещё и манипулирует тобой. Когда говоришь "если _ то я от тебя уйду" и т.п. – это манипуляции. Не надо с такими встречаться
Найдешь себе лучше. Цени себя, он тебя не достоин. Главное чтобы следущий парень не был таким ___ как он ;)
Найдешь себе лучше. Цени себя, он тебя не достоин. Главное чтобы следущий парень не был таким ___ как он ;)
Очень жаль, что у вас так получилось, но в этой ситуации, действительно, лучше уйти. Он вас перестал ценить. И если вы уже поднимали эту тему, а он от вас только отмахивается, это явный признак, что он вас, к сожалению, не ценит. Кто знает, быть может потеряв вас, он начнет задумываться и больше вас оценит. Может, и попросится обратно, так тоже бывает. Часто когда мы что-то теряем, мы начинаем понимать сколько это значило для нас. Своим уходом вы избавите себя от токсичных отношений, а также дадите ему шанс переосмыслить все. Если он поймет, как вы ему дороги, и вернется к вам с уже изменившейся манерой поведения, то отлично, если же нет - вы ничего не потеряете, только приобретете свободу, чтобы повстречать достойного вас мужчину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 002 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему многих мужчин задевает, что некоторые женщины живут не по правилам?10 ответов
- Парень не хочет брак5 ответов
- Оценивает мужчин с точки зрения их рукастости6 ответов
- Первое свидание в пабе - норм или стрём?9 ответов
- Всегда была той, кто "не цепляет".36 ответов
- Вопрос на засыпку женщинам29 ответов
- Если мужчина в 38 лет, выбирает женщину 43 года - он инфантильный?17 ответов
- Поцелуй в макушку5 ответов
- Выгодно ли в наше время быть принцем?12 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме37 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила491 ответ
- Зачем мужчине женщина191 ответ
- Женщина не пошла на контакт92 ответа
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга85 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов84 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях67 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании67 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?59 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема