Опять бывший снится. О чем этот сон?
Расстались давно и никогда не виделись больше. Я удалила все фото и его номер. Были сны где ненавидил меня и бил. Теперь сниться в моей квартире, в которой не был. А в последнем сне оказался в старом доме моей бабули, который мы продали сто лет назад и в нем он тоже не был. И вот вижу, что он держит ключи от дома и говорит, что приехал проверить, все ли в порядке. И он смотрит на меня уже теплым взглядом и я хочу ему сказать, что скучаю по нему и люблю его, но не говорю... , Боюсь, что он скажет, что не хочет быть со мной или не может...К чему это все?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
О "бывшем".
Гость
у вас рак
шмяк
Перестать бояться и не думать о нем не пробовала?))) тогда и снится перестанет.
Гость
Это подсознание, не более. Еще сидит он в вашей голове, душе...где-то глубоко глубоко. У меня такая же ситуация, снится. Вроде забыла, а он раз и опять.
Гость
Не «к чему», а «о чем». О чем это для вас. Вам нужно обращать внимание на свои эмоции после сна, в них и ответ
Гость
Да, я его любила и люблю до сих пор, он нет. Пыталась даже просто заняться сексом с другим через год. Уснула и снится он...смотрит стоит...Это просто подсознание. Самое главное идти в жизни вперед, достигать целей, душа вылечится обязательно. А сны..пусть приходит)
Гость
Да, я его любила и люблю до сих пор, он нет. Пыталась даже просто заняться сексом с другим через год. Уснула и снится он...смотрит стоит...Это просто подсознание. Самое главное идти в жизни вперед, достигать целей, душа вылечится обязательно. А сны..пусть приходит)
Я хочу забыть м пусть не сниться.... Это очень больно...мне нужно продолжать жить и встретиьь кого то еще лучше, раз этот мужчина отказался от меня...
Гость
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема