Девушка не хочет присылать свои фото
Всем привет! Я очень страдаю от того, что моя девушка отказывается отправлять мне свои фотографии, а мне очень хочется на неё посмотреть (я часто фотографирую её на прогулках, в парках и т.д.). Говорит, что покажет на прогулке, но мне не надо на прогулке, мне надо сейчас, когда мы далеко друг-от-друга 😭. Как мне её уговорить? Она стоит на своём 😭
Парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Яяя
Я вас удивлю, но если вы перестанете ныть, доставать и просить - а будете просто мило общаться, она сама начнет их вам присылать.
Доставанием никогда ничего добиться от людей не получится.
Гость
Это, как они сами выражаются, у них пунктик такой, который на самом деле является некоторой проблемой в психическом развитии. Есть такая категория баб, которой присуща игровое поведение с мужчинами и поверь, что эти бабы игроки с мужчинами по жизни. Кто это понимает, таких баб избегает. Бесперспективная затея с ней строить отношения и тем более семью. Но если ты вдруг категорично прервёшь с ней общение, то она завалит тебя своими фото, что будет лишь продолжением её игры с тобой. Короче, дурачок ты.
Гость
Сфографируйте на свой телефон, хоть бы и скрытно.
Гость
Пропробуй понять её. Ты просто влюблен как тупой баран в новые ворота и не замечаешь что она на самом деле страшила, а она боится, что твои розовые гормональные очки спадут и ты увидишь,какая она страшная, кхе
Не рушь свои воздушные замки и не дави на неё, наслаждайся
Гость
Фотаешь на прогулках, на эти и смотри или тебе интимки подавай? Девушка умная и осторожная и правильно делает, что не присылает.
Парень
Я про интN*мки не сказал ни слова. Я говорю про обычные фотографии на улице, когда мы проводим время вместе. Этих фотографий у меня нет, т.к. я фотографирую на её телефон (у меня плохая камера).
Парень
Пропробуй понять её. Ты просто влюблен как тупой баран в новые ворота и не замечаешь что она на самом деле страшила, а она боится, что твои розовые гормональные очки спадут и ты увидишь,какая она страшная, кхе
Что за бредни? У меня не бывает никаких гормональных очков для страшил. Мы с ней оба понимаем, что она красивая и никакая не страшила. Все мои друзья и знакомые, которым я показывал её, говорили, что она очень красивая.
Я был однажды влюблён в очень страшную страшилу, и я прекрасно осознавал, что она страшная. А эта - совсем обратная противоположность.
Я был однажды влюблён в очень страшную страшилу, и я прекрасно осознавал, что она страшная. А эта - совсем обратная противоположность.
Гость
Скажите хочу поставить на заставку в телефоне, чтобы твой лик непрестанно будоражил мое сердце.
Гость
Как специалист в сфере информационнтй безопасности с 15+ опытом рабоиы я вашу девушку понимаю и поддерживаю. Своими фото раскидываться нельзя. Кто знает насколько вы нормальный и завтра ее голову не приеклеете к афроамериканскому мужику с большим членом и не выставите на всеобщее обозрение. А вообще, займитесь делом. Зачем вам фото???
Парень
Как специалист в сфере информационнтй безопасности с 15+ опытом рабоиы я вашу девушку понимаю и поддерживаю. Своими фото раскидываться нельзя. Кто знает насколько вы нормальный и завтра ее голову не приеклеете к афроамериканскому мужику с большим членом и не выставите на всеобщее обозрение. А вообще, займитесь делом. Зачем вам фото???
Каким делом?))
Гость
Дубень ты мне специалист
Гость
Ересь не неси "специалист" он может сам сфоткать и приделать куда угодно.
Гость
Здравствуйте, я как раз девушка, и не хочу присылать фото парню... Потому что хочу это делать непринужденно, когда мне этого самой захочется... Он раз попросил, я взяла на заметку и когда у меня будет настроение я обязательно пришлю и может даже не одно... А не так он сказал - я сделала, попробовала перевести разговор на другую тему... Так получила смс - сколько я буду ждать... После такого высылать ничего уже чет не хочется...
Парень
Здравствуйте, я как раз девушка, и не хочу присылать фото парню... Потому что хочу это делать непринужденно, когда мне этого самой захочется... Он раз попросил, я взяла на заметку и когда у меня будет настроение я обязательно пришлю и может даже не одно... А не так он сказал - я сделала, попробовала перевести разговор на другую тему... Так получила смс - сколько я буду ждать... После такого высылать ничего уже чет не хочется...
Это как-то нечестно. Для парня это мучение
Гость
Это, как они сами выражаются, у них пунктик такой, который на самом деле является некоторой проблемой в психическом развитии. Есть такая категория баб, которой присуща игровое поведение с мужчинами и поверь, что эти бабы игроки с мужчинами по жизни. Кто это понимает, таких баб избегает. Бесперспективная затея с ней строить отношения и тем более семью. Но если ты вдруг категорично прервёшь с ней общение, то она завалит тебя своими фото, что будет лишь продолжением её игры с тобой. Короче, дурачок ты.
Ну ты значит отсталое существо
Костик228
Бл братан я тебя понимаю( Почему то моя тоже не скидывает, но когда попросишь у нее хотябы по человеческий, она так думает что она неоч выглядит и ей не комфортно, но я как наст мужик говорю ей что она во все не страшная, а красивая. Но она будто меня не услышала и не отправляет мне фото, я понимаю что ей так то комплексы, но честно мне плохо ведь я отправлчю ей по нескольку раз :(
Парень
Бл братан я тебя понимаю( Почему то моя тоже не скидывает, но когда попросишь у нее хотябы по человеческий, она так думает что она неоч выглядит и ей не комфортно, но я как наст мужик говорю ей что она во все не страшная, а красивая. Но она будто меня не услышала и не отправляет мне фото, я понимаю что ей так то комплексы, но честно мне плохо ведь я отправлчю ей по нескольку раз :(
Сил тебе и терпения! 😢
вова
Я вас удивлю, но если вы перестанете ныть, доставать и просить - а будете просто мило общаться, она сама начнет их вам присылать.
нуну, че то не работает, почти за год даже, и как бы хорошо не общался. а фоточки только с маской или видео не показывая себя может делать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов