Очередной обман в отношениях
Хочу поделиться своей историей. Полтора года назад встретила мужчину. Я к тому моменту была в разводе и он сказал мне тоже одинок . Типа брак не сложился жена бросила уехала в другой город с любовником, а с ним живут два взрослых сына. Мы начали общаться. Он красиво ухаживал. В итоге завязались отношения. Он все время говорил о любви. Делал подарки. Оказывал наки внимания и был рядом. Год встречались, все шло на серьезный лад. Но тут вдруг случай. Этот новый год предложила ему отметить вместе, но он сказал что ему надо быть с детьми....(детям 25 и 20)....я прекрасно понимала что это чушь... Ну я конечно расстроилась, дома с дочерью отметили и спать рано легли на следующий день он уже примчался, но осадок остался. Потом со временем работа стала появляться все больше и он стал меньше времени уделять. Раньше каждый день виделись и оставался он у меня и я у него, а тут неделю могли не видеться....Месяц так продлилось вывожу его на разговор серьезный и узнаю что он не в разводе и что типа приехала его супруга вдруг. Мать детей своих не могу же выгнать. Мол живет со мной но я ни ни. И он и чуть не в слезы что меня любит и все решит. Проходит две недели ноль делов. Я беру и прекращаю с ним общение. Проходит два месяца начинает опять напысывать. Мне уже противно честно. Ничего за это время не изменилось. Жалко просто потерянное время на человека который этого не достоиин.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
🦇🌤️
Мдеее, не хорошо поступил по отношению к вам и к жене.
Возможно и не было никакого "что жена типа бросила", можеь к родителям уезжала помогала им, а ему скучно стало.
Возможно и не было никакого "что жена типа бросила", можеь к родителям уезжала помогала им, а ему скучно стало.
Гость
Ну а зачем вам брак с ним?Будьте свободной.Дарит подарки,уделяет внимание.Ну подумаешь встретил Новый год в семье.Вы аедь тоже не одна,у вас дочь.Что вы так рветесь с ним в брак.?Свобода лучше всего
Гость
За полтора года не узнать человека и получить " сюрприз "?
Может , Вы и не очень то правду хотели знать ?
В гостях у него не были / не оставались ночевать , с друзьями / родственниками не знакомил ( не вводил в круг общения )
Откуда были выводы про " серьезность отношений "?
Уехала жена ( например к родителям , по необходимости ) заскучал дядька - Вас нашел ..и все ..
Может , Вы и не очень то правду хотели знать ?
В гостях у него не были / не оставались ночевать , с друзьями / родственниками не знакомил ( не вводил в круг общения )
Откуда были выводы про " серьезность отношений "?
Уехала жена ( например к родителям , по необходимости ) заскучал дядька - Вас нашел ..и все ..
Гость
Хитрожопое ***!!! В очередной раз убеждаюсь какие же они все лгуны!!!! Я бы с ним встретилась лишь для одного узнать номер жены)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема