Грандиозный обман или кк построить новые отношения, находясь в старом браке.
Реально ли найти мужчину для серьезных отношений, создания семьи, находясь ещё в предыдущем браке? Если ничего не утаивать, это оттолкнет? А что, если утаить, соврать, грубо говоря. А потом, если всё серьезно закрутится, развестись уже с мужем нынешним. Да, это плохо, знаю. Но не хочу уходить вникуда, да и не так страшно, если знаешь, что путь есть к отступлению, если что, хоть за этим мужем останусь. Мне 24 года, замуж я вышла год назад, не смотря на то, что жили вместе до брака, т.е. не кота в мешке брала, отношения сильно разладились, муж загуливает и стал очень эгоистичным, ленивым, эдакий царь, которому всё дозволено. Очень мне трудно с ним.
А не хочется в 24 уже стать самостоятельной? Просто уйти и жить одной. А там и мужчина появится и врать никому не прийдется
Bast
[3168449672]
а с такими семиселками муж обязательно станет и ленивым, и эгоистичным, хотя раньше мог быть гораздо лучше.
Caress
[2256874592]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, нет ли такого желания?
Андрюха Питерский
[255120303]
Дожили.)) "Уйти в никуда"..Пишет 24-х летняя девочка..
Гость
[2348854379]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а что тут такого? это как то от возраста зависит, я в 22 в никуда уходила
Гость
[1887807158]
Можно найти варианты.
Только подумайте о том - кому вы нужны будете, красивая и умная?
Гость
[4048277954]
Специально - невозможно, случайно - да. Но вам зачем это, такая молодая, разводитесь и ищите нового мужа. А лучше не мужа, а для начала просто мужчину, любимого.
Гость
[1388521196]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
... Которая не имеет собственного дохода (или он мал), и, возможно, своего жилья. И хочет пересесть с одного паровоза на другой, не оставшись с голым задом на время, когда с одного паровоза уже спрыгнула, а на другой еще не залезла...
Гость
[3294900333]
потребл @ть
Автор
[1119622115]
[quote="Гость"]А не хочется в 24 уже стать самостоятельной? Просто уйти и жить одной. А там и мужчина появится и врать никому не прийдется[/quot
автор, Вы странная. Вы всегда так будете уходить от предыдущего мужа к следующему?
а детей рожать один за другим, если первый заболеет, закапризничает, не будет похож на Вас?
Автор
[1119622115]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем то да, хотя вы грубо написали. Да, я в подобной ситуации.
Riina Mаaria
[2077777355]
а зачем уходить к кому то? отдохнуть не хотите? для себя пожить
Автор
[1119622115]
[1119622115]
Riina Mаaria
Сообщение было удалено
Я, во первых, семью очень хочу, ну не удалсь она с мужем нынешним. Во вторых, самостоятельно я не обеспечила себя теми условиями, при которых я счастливо поживу для себя. ну оказалась я в такой ситуации.
Автор
[1119622115]
Vizavi
Сообщение было удалено
Вы так сравнивате.. мне 24, неудачный брак, мне ещё вполне может повезти с другим мужчиной, это не безповоротная ситуация, и я не от пустячных проблем убегаю.
Гость 2
[3168449672]
Автор
Сообщение было удалено
а знаете, мне еще в 2008 году гадалка сказала насчет вас одну неприятную вещь, в которую я долго не хотела верить...
Она сказала, что у вас личность так устроена, что вы никогда не ограничитесь одной единственной женщиной.. Что вам надо обязательно двух сразу.
Там очень неприятная карта вышла на этот вопрос..
Гость
[179305757]
Автор, нельзя быть настолько никчемной - это раз, и второе - новый мужчина вас не спасет, спустя полгода или год ситуация повторится именно потому, что дело в вас, мужчина видит, что вы абсолютное пустое место без извилины в голове и становится царьком, вот и все, так и будете перебегать от одного к другому? А потом что? Когда уже брать никто не будет? На панель? Сами становитесь на ноги, ищите работу и жилье и уходите и стройте свою жизнь, лучше вам это понять в 24,а не в 40, когда уже и на работу брать не станут.
Гость
[179305757]
И кстати мужчины гораздо охотней содержат женщин, у которых и самих что то есть и материальное и просто в голове, а не пустых и никчемных, такие только для потрахушек ненадолго
Автор
[1119622115]
Гость 2
Сообщение было удалено
О чем Вы, вообще?
Аканта
[2438459161]
Автор
Сообщение было удалено
Вы работать пробовали? На инфантильность в совокупе с хитрожопостью мало кто позарится. Поэтому если хотите изменений, начинайте с себя.
Не знаю,я б на месте мужа нынешнего вышвырнула автора на улицу..Да и будущему мужу не повезет-дама,гуляющая будучи замужем,ищущая "место потеплее"-это предатель априори. Нельзя таких брать замуж. Рога 100%.
Гость
[179305757]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему, если норм обеспечивать будет и не жужжать, то автор на сторону и не посмотрит
Гость
[179305757]
Гость
Сообщение было удалено
вы не мужчина, мужчины другим местом думают
Гость
[3818704213]
автор уйти от мужа вы всегда успеете а от спасти семью можно попытаться ((
Гость
[179305757]
Автор, подговорите мужа, чтоб он кредит взял побольше(миллион и тп), бОльшую часть себе потихоньку отложите и сваливайте, подруга так делала
Гость
[179305757]
Гость
Сообщение было удалено
на первое время хватит
Автор
[1119622115]
Гость
Сообщение было удалено
Я не гуляю на стороне, я задумалась о поиске новых серьезных отношений. Гуляет - это моем муже. Это раз. И два - мне не от безделья в голову пришло, а как раз муж поттолкнул.
Не только в загулах дело. С ним вообще жить трудно стало
Гость
[179305757]
Автор
Сообщение было удалено
ужос, сочувствую, сразу не видели, что он бабник?
Гостья
[953445056]
Я не скрывала что еще в браке и планирую разводиться, только не помню подала на тот момент уже документы на развод, или нет. Как-то никто не пугался. Один вообще предложение сделал и с мамой знакомил.
Автор
[1119622115]
Гость
Сообщение было удалено
я работаю) а до прошлого года работала и училась)
Гость
[3818704213]
автор все вы правильно думаете надо быть на шах продуманней мужиков (( ищите любовника и потихоньку отлаживайте деньги (кроме как вы о себе о вас никто не подумает( не ждите пока вышвырнет как собаку
Автор
[1119622115]
Гость
Сообщение было удалено
нет. вот правда, от него все были в восторге, казался очень надежным человеком.
Гость
[3818704213]
Автор
Сообщение было удалено
мужчину (( не в смысле любовницей быть
Гость
[179305757]
Набросились все на автора, а она работает, и муж загулял, она то в чем виновата? Ну так сложилось, женщина - вообще более слабое существо, надо конечно думать о себе, но что тут скажешь?