устроилась на работу. постоянная усталость
Роза
43 ответа
Последний —
Перейти
Кофе с молоком
Я привыкла через месяц, но такой дикой усталости у меня не было, как у вас...Видимо у вас период адаптации, привыкайте
Пенка
может какие то лекарства еще стали принимать
Гость
Добро пожаловать во взрослую жизнь! )))
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
+1. Точно.
Гость
автор, к сожалению никак. как же вы раньше вставали в школу и в вуз? там тоже рано вставать надо и не мало времени проводить
ALL
Гость
Сообщение было удалено
точно +100, а ещё фитнесс после работы, дети и их уроки, стирка/глажка/готовка
собственная учеба, руководящая должность, нервы нервы, болеющие родители пенсионеры и пр. и всё надо успевать....
собственная учеба, руководящая должность, нервы нервы, болеющие родители пенсионеры и пр. и всё надо успевать....
Го-го
витамины попейте
Гость
Первый месяц я уставала на столько, что приходила домой в 6 и ложилась спать:)
гость
вам не хватает 8 часов чтобы выспаться?О_о
для меня главное высыпаться и кушать хорошо, тогда весь день себя хорошо чувствую. Вы едите сытно?
для меня главное высыпаться и кушать хорошо, тогда весь день себя хорошо чувствую. Вы едите сытно?
Гость
Давление низкое бывает?
Ася
Мне кажется, дело еще в том, что сейчас осень. У меня вот в жизни ничего не поменялось, а я тоже так устаю в последние недели, что прихожу домой и часов в 10 вечера уже дрыхну.
эму
я полгода на 5 дневке уже. все вот жду еще когда же привыкну... страшно что зимой будет. еще на дорогу 2 часа!! и работа сама в общем то не легкая. итак стараюсь энергию не расходовать впустутю.не болтаю много с людьми. не хожу особо по мероприятиям где устаешь сильно.а что еще то поделать??
Гость
Явно, Вашему организму чего-то не хватает
Лена
Я тоже очень устаю, у меня синдром хронической усталости, работаю уже 9 лет. Мне только хочется вечером отдохнуть и спать тоже.
Осень
А почему вы работаете с 8 утра, у вас 9-ти часовой раб.день ??
Гость
поэтому лучше мужа искать, а не мучаться так
пятидневка - это зло
мужу тоже влом в офис ездить, он из дома работает
пятидневка - это зло
мужу тоже влом в офис ездить, он из дома работает
Гость
Работаю три года. Встаю в 5 утра, ложусь в 20-21. Тоже очень устаю. летом еще получше, а осенью и зимой ваще жепа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где искать мужа и когда если все время и силы на пятидневку уходят? Я вот тоже как стала работать-с подругами общение почти на нет сошло-они тоже заняты на выходных своими проблемами, в клуб сходить после пятидневки тяжело-хочется спать а все ночные мероприятия подразумевают тусовку ночь напролет, куда то в нормальные места кроме тц особо не выбираешься.Вопрос-где взять мужа чтобы не работать?
Гость
адаптация. Когда меняла работу, пару месяцев никакая была. сейчас на вумане торчу то и дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я еще в институте нашла. наверно повезло, что по его специальности можно зарабатывать нормально. а я на пятидневке вкалывала когда в банке, платили такие копейки...
Гость
У меня такое было, когда устроилась на новую работу далеко от дома. Вставала в 5, приходила домой в 6 и ложилась спать. Сразу у меня всякие простуды повылазили: то герпес, то коньюктивит (до этого лет сто уже этого всего не было). Еще и осень была. А потом как-то постепенно втянулась. Даже стала после работы куда-то ездить, на фитнес и т.п. А сейчас опять усталость навалилась, не могу ничего делать после работы вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего думаете мужа найдете, дел меньше будет? Конечно если вам достанется богатый олигарх, который будет обеспечивать и можно будет не работать и ничего не делать, то да... А если обычный среднестатистический муж, то и работать придется и за домом следить. Даже если он будет помогать, то все-равно обязанностей прибавиться. А мужу то тоже надо время уделить, секс и все дела, на него тоже силы нужны. А если всякие ремонты, ипотеки, так вообще...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
22,меня бы устроил вариант даже не замужества а сужа типа компаньона-выбираться вместе на курорты, в общ места, обслуживать мужика не собираюсь-тем более если не мальчик сам последит за собой, в том то и дело хочется жить полноценной жизнью а не жить интересами работодателя, родителей или мужа с детьми, а так получается из 1 кабалы в другую, но не найти нормального парня работая-личное время после 5 дневки остаетс на то чтобы поспать и еду приготовить, привести ебя в порядок чтобы утром не переться зачуханной лошадью, и так 5 дней каждое утро а потом выходные-тело даже не понимает что настал отдых и либо вообще бревном лежишь либо стараешься переделать кучу дел вставая в 6 утра и потом все равно усталость с понедельника
Гость
А еще на домохозяек наезжали.....вот правда.....
Юльа
Все пройдет. Я когда устроилась на работу тоже поначалу приходила домой и тупа лежала, сил не было не на что, месяца через 2 привыкла и все вошло в норму, на все хватает времени. И спортом заняться и готовкой и м.ч. время уделить. Правильно пишут, пейте витамины, у вас осенний упадок сил, сходите в солярий, получите заряд витамина D, тоже замечательное средство чтоб приободриться.
Бяка
Роза
Сообщение было удалено
постарайтесь найти со временем работу с нормальным графиком! с 8 до 18 - ад! я ищу работу только с "ретро"-режимом - это с 9 до 17.
если вы для опыта там, то потерпите хотя бы пол года, а потом сваливайте на другую работу
если вы для опыта там, то потерпите хотя бы пол года, а потом сваливайте на другую работу
Кира
ой, я тоже трудно привыкалаю первая работа, не студенческая, а серьезная, взрослая, типа по специальности, была довольно далеко от дома, 2 часа на дорогу в одну сторону. приползала домой трупом, утром в 5 уже вставать, как зомби ))
Перыке 2 месяца было особенно тяжело, потом вошло в норму. Мой вам совет - старайтесь почаще менять обстановку и куда-то выбирать - в клуб, с друзьями встретиться, погулять где-то, ну там в кино, театр концерт что любюте. Хотя бы раз в месяц устраивайте себе такую встряску, очень помогает! И еще не забывайте витамины, но тут тоже переусердствовать нельзя, лучше с врачом посоветуйтесь.
про замужество... Дело, конечно, хорошее, но лично мне, когда вышла замуж, стало гораздо меньше времени на себя, зато больше готовки (что поделать, муж не готовит), стирки, глажки и т.д. Раньше я приходила домой и делала что хотела, а теперь бегу домой и пошло поехало - приготовить, постирать, прихожую вымыть . Так что дольше привыкать пришлось к замужней жизни чем к рабочему графику. Но тоже адаптировалась, как-то вошла в колею.
И у вас все получится, у всех так, вон, кто-то еще на 2 работах работает
Перыке 2 месяца было особенно тяжело, потом вошло в норму. Мой вам совет - старайтесь почаще менять обстановку и куда-то выбирать - в клуб, с друзьями встретиться, погулять где-то, ну там в кино, театр концерт что любюте. Хотя бы раз в месяц устраивайте себе такую встряску, очень помогает! И еще не забывайте витамины, но тут тоже переусердствовать нельзя, лучше с врачом посоветуйтесь.
про замужество... Дело, конечно, хорошее, но лично мне, когда вышла замуж, стало гораздо меньше времени на себя, зато больше готовки (что поделать, муж не готовит), стирки, глажки и т.д. Раньше я приходила домой и делала что хотела, а теперь бегу домой и пошло поехало - приготовить, постирать, прихожую вымыть . Так что дольше привыкать пришлось к замужней жизни чем к рабочему графику. Но тоже адаптировалась, как-то вошла в колею.
И у вас все получится, у всех так, вон, кто-то еще на 2 работах работает
Катерина
У меня так раньше было, я ездила на метро, потом на автобусе. Шум, суется, толкотня выносили мозг почище, чем на работе. Сейчас езжу на маршрутке без пересадок, очень довольна. Плюс я принимала антидепрессанты по указанию врача, как побочный эффект от них, я стала высыпаться за 6-7 часов, утром встаю и физически и морально отдохнувшей. Ну и работа теперь не нервная.
В общем, много факторов, автор.
В общем, много факторов, автор.
Lana
ALL
Сообщение было удалено
не пугайте автора.после работы всё делается, но через Ж...У!!!! все всегда ждут выходных.а то наперечисляли тут)))))
Высокая
я уже полгода убрать у себя в комнате не могу (с тех пор как устроилась на работу после перерыва), постоянно уставшая
Ксения
Я неделю работаю на новой работе. Устала, конечно, с непривычки. Но это временное явление, уже втягиваюсь в процесс. Больше всего напрягает... дорога. 1-15 по времени где-то занимает.
Автор, организм у вас молодой, адаптируйтесь быстро. Приучайте себя к режиму здорового сна и питания. Йога, расслабляющая ванна, массаж в помощь. К тому же вы закончили ВУЗ, и вам не приходится думать о том, как совмещать учёбу с работой, как сдвавать сессию. И это тоже приемущество. Так что всё будет ок!
Автор, организм у вас молодой, адаптируйтесь быстро. Приучайте себя к режиму здорового сна и питания. Йога, расслабляющая ванна, массаж в помощь. К тому же вы закончили ВУЗ, и вам не приходится думать о том, как совмещать учёбу с работой, как сдвавать сессию. И это тоже приемущество. Так что всё будет ок!
Гость
поэтому я и не работаю.
Лара
Юльа
Сообщение было удалено
Осенью витамины не пить нужно а есть фрукты овощи.
Лара
Бяка
Сообщение было удалено
И где же это такая чудесная работа с 9 до 17 и кем .
X
Лара
Сообщение было удалено
В нынешних фруктах и овощах поезнисти намного меньше, чем в тех, которые мы ели 20 лет назад, поэтому витамины принимать все равно приходится
X
Лара
Сообщение было удалено
Работа с 9ти до 17.00 то же самое, что работа с 10.00-18.00 (нормальный график для российских офисов, разве нет?) с 9ти работаю многие гос учереждения
Ириска
Ася
Сообщение было удалено
Вот и у меня в последнее время просто дикая усталость. Неужели осень?
Гость
может и не пройдет ничего. 3 года работаю, это адский ад. Жизнь просто проходит мимо, прихожу с работы и ничего не могу делать, хотя иногда заставляю себя идти на спорт, на курсы какие-нибудь, а в выходные отсыпаюсь, никуда не хожу. Но всегда как вареная. Очень расстраиваюсь, что так будет всегда...
Гость
Ой да ну к черту эту работу, я вот 4 месяца работала, потому что муж заболел. Всееее с меня хватило, я никакая, убитая, мне на все плевать, я истерю, срываюсь, я вся разболелась. Ужас. Мой вчера сказал, я тебя просто убиваю этим, слава богу у него через неделю з.п. и завтра мой последний рабочий день.
Гость
Я тоже бЁла на стажировке в одной фирме, там график был с 8.00 до 18,00 , хотя фактически дольше... даже работу приходилось домой носить и без обеда... начальница тактичная дура была..говорила, что пообедать 15 минут вполне хватает, и совсем не обязательно пол часа обедать. Сама раньше не обедала, но получила гастрит , и теперь кушает. Так я там поработала 3 недели и убежала на другую работу , где пообедать можно нормально... и график с 9 до 17-18, без переработок
мила
Я 11 лет училась в гимназии, уроки было с 9-15.45, полтора часа н дорогу утром и вечером на развозке. В итоге, вставала всегда не позже 6 утра, бывало и 5, когда в старших классах голову по утрам каждый день мыла и укладывала. Приезжала к 6 домой. И что? Все успевала, и уроки делать и в инете сидеть. Потом поступила в универ, недалеко от дома, вставала в 7, приходила домой в 14.30, не знала куда себя деть дома, специально ждала до вечера, что бы уроки начать делать. Сейчас понимаю, что в школе не было времени на кружки всякие. Поэтому сейчас ищу работу 3-ий месяц, берут почему-то только туда, где график до 18.30 и ехать далеко. Поэтому ищу что-то поближе и с нормальным графиком, родители пилят, а что поделать, работу хочется стабилную и что бы свободное время было по вечерам. Поэтому ищи что-то более удобное и привыкай, дома все-равно делать нечего
мила
Еще работа может не подходит тебе по роду деятельности. Мне кажется, если работа нравится, то и уставать сильно не будешь.
Лариса
Может есть смысл поменять работу если все так плохо? Вообще завалы бывают у всех. Я бухгалтер и в отчетный период просто схожу с ума))) Тогда мне очень Витанго помогает сконцентрироваться и убирает усталость. Привыкания к этим таблеткам нет, что очень важно для меня.
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
это период привыкания или как?
дайте советы пожалуйста. работа нравится. устаю скорее морально чем физически