Вопрос к девушкам
Генри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не, мне и так всегда было норм общаться. Тренировки не нужны. Тем более платные)))
Даже никогда не задумывалась о "тренировках" в данной области ☺
Очень маленькой себя помню, как любила знакомиться со всеми подряд: с детьми, с бабульками, с мужчинами, с женщинами.
Всегда было интересно что-то узнать о человеке, начать узнавать кого-то нового.
Хотя в школе меня скромной и даже "зашуганой" некоторве считали. Большинство одноклассников, к сожалению, не были мне близки, так что класса до 8го они в основном с удовольствием у меня списывали по некоторым предметам, а приятельского или дружеского общения - не было с ними.
Ну, хотя бы с тремя-четырьмя друзьями после школы общалась, и то неплохо🙂 правда хотелось бы побольше😄
А тренироваться, думаю, кому нужно - они и бесплатно могут это сделать. В ВК, например, находишь человека и начинаешь болтать😉 Можно с одним, можно с несколькими.
Даже никогда не задумывалась о "тренировках" в данной области ☺
Очень маленькой себя помню, как любила знакомиться со всеми подряд: с детьми, с бабульками, с мужчинами, с женщинами.
Всегда было интересно что-то узнать о человеке, начать узнавать кого-то нового.
Хотя в школе меня скромной и даже "зашуганой" некоторве считали. Большинство одноклассников, к сожалению, не были мне близки, так что класса до 8го они в основном с удовольствием у меня списывали по некоторым предметам, а приятельского или дружеского общения - не было с ними.
Ну, хотя бы с тремя-четырьмя друзьями после школы общалась, и то неплохо🙂 правда хотелось бы побольше😄
А тренироваться, думаю, кому нужно - они и бесплатно могут это сделать. В ВК, например, находишь человека и начинаешь болтать😉 Можно с одним, можно с несколькими.
Гость
Генри - эт псевдоним?🙃
Форум: Семья
Всего: 483 096 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Безразличие супруга?!5 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Измена14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Веник от мужа10 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все мы знаем что некоторым людям очень сложно знакомиться, а вот если пройти тренинг на реальном человеке, на разных людях, несколько раз с получением обратной связи, как мне кажется было бы больше счастливых людей) Как вы считаете?