Почему мужчины не ценят женщин?
У меня есть подруга. Красивая девушка, веселая, сексуальная, жизнерадостная, в нее многие мальчики в школе были влюблены. Когда ей исполнилось 18, она решила сходить в клуб потанцевать и познакомиться с кем-то. И познакомилась. Начала встречаться с каким-то мужчиной. Я за них радовалась. А потом он однажды сказал, что она для него очередная малолетняя шкура, которую классно чпокать, потому что она очень страстная. Меня его слова так разозлили. Ему досталась такая хорошая девушка, а он совсем не ценит то, что имеет. Если бы я была парнем, я бы женилась на ней и ни на кого больше не смотрела. А он ее вообще не любит. Он видит в ней только тело. Он к ней не привязан, он воспринимает ее, как очередную, как одну из многих. Он не ценит то, что ему досталась такая позитивная и жизнерадостная девушка, которая старается хорошо выглядеть, старается нравиться, у которой есть цели, которая к чему-то стремится. Он оценивает только секс с ней. Пытается ее раскрутить на разные извращения. Видит в ней бесплатную простигосподи. И это же не единственный случай. Я и сама часто сталкиваюсь с тем, что парни не пытаются узнать меня получше, они клюют на красивую картинку и хотят просто секса. Я уже начинаю сомневаться в том, что они впринципе способны любить кого-то, как девушки. Когда ты любуешься парнем, восхищаешься им, запоминаешь все, что он говорит, стараешься быть похожей на него, даже вещи его любишь нюхать, потому что они пахнут, как он. Я всегда думала, что у мужчин тоже так бывает, что они не обделены эмоциональным интеллектом и способны любить. Но теперь уже сомневаюсь. Они не то, что не любят, они даже не ценят то, что имеют. Есть девушки хозяйственные, которые поддерживают в доме идеальную чистоту, готовят много вкусной еды. А мужчины этого не ценят. Есть девушки, которые смогли себя сохранить для того самого. А мужчине все равно. Есть девушки, которые хороши в искусстве, имеют достижения в своей профессии, помогают людям, работая волонтерами, а мужчины их не ценят
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
И порэтому они познакомились в клубе для чтения, где обсуждали Сартра и Кафку.. Нет? В клубяшнике, где она сексуально двигалась и заигрывала? И Сартра с ней обсуждать он не хочет, а хочет сексом заниматься? Странно. да?
Гость
автор а почему в старые времена секс только после свадьбы и мало было лядей которые соглашались с женатыми крутить - правильно , потому что знали что мужчины те ещё суки
Сколько лет мужику?
Гость
Тупое животное. Но вы все одинаковые, это правда. Вас надо дрессировать, только тогда вы начитаете быть «нормальными». Фу, гнилые мерзкие отродья-псины. Вас только ногами пинать. Почему женщины до сих позволяют себя трогать вообще не понятно.
Гость
Была недоступной. А теперь доступная. Потому что не надо мужчинам доверять, это не люди. Мужчин нужно только доить. Это для них и есть «язык любви». Вон вам выше даже написали, что мужчина ценит только то, сколько он вложил. Что и требовалось доказать.
Гость
Потому, что для мужчины - женщина это не человек, а вещь. Поэтому любить псин под названием мужчины - это самое последнее дело. Их можно только использовать. И позволять к себе прикасаться только после свадьбы и доказательств преданности.
Гость
Тенденция противоположная. Женщины не ценят мужчин ибо для их получения они не тратят сил и не вкладываются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 341 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как понять отношения?2 ответа
- День рождения у почти 30 летнего девственника9 ответов
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями11 ответов
- Стоит ли писать первой?28 ответов
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?13 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?10 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа17 ответов
- Как расстаться?4 ответа
- Самые лучшие сайты знакомств?20 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов62 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?122 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?86 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов62 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?53 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема