Почему мужчины не ценят женщин?
У меня есть подруга. Красивая девушка, веселая, сексуальная, жизнерадостная, в нее многие мальчики в школе были влюблены. Когда ей исполнилось 18, она решила сходить в клуб потанцевать и познакомиться с кем-то. И познакомилась. Начала встречаться с каким-то мужчиной. Я за них радовалась. А потом он однажды сказал, что она для него очередная малолетняя шкура, которую классно чпокать, потому что она очень страстная. Меня его слова так разозлили. Ему досталась такая хорошая девушка, а он совсем не ценит то, что имеет. Если бы я была парнем, я бы женилась на ней и ни на кого больше не смотрела. А он ее вообще не любит. Он видит в ней только тело. Он к ней не привязан, он воспринимает ее, как очередную, как одну из многих. Он не ценит то, что ему досталась такая позитивная и жизнерадостная девушка, которая старается хорошо выглядеть, старается нравиться, у которой есть цели, которая к чему-то стремится. Он оценивает только секс с ней. Пытается ее раскрутить на разные извращения. Видит в ней бесплатную простигосподи. И это же не единственный случай. Я и сама часто сталкиваюсь с тем, что парни не пытаются узнать меня получше, они клюют на красивую картинку и хотят просто секса. Я уже начинаю сомневаться в том, что они впринципе способны любить кого-то, как девушки. Когда ты любуешься парнем, восхищаешься им, запоминаешь все, что он говорит, стараешься быть похожей на него, даже вещи его любишь нюхать, потому что они пахнут, как он. Я всегда думала, что у мужчин тоже так бывает, что они не обделены эмоциональным интеллектом и способны любить. Но теперь уже сомневаюсь. Они не то, что не любят, они даже не ценят то, что имеют. Есть девушки хозяйственные, которые поддерживают в доме идеальную чистоту, готовят много вкусной еды. А мужчины этого не ценят. Есть девушки, которые смогли себя сохранить для того самого. А мужчине все равно. Есть девушки, которые хороши в искусстве, имеют достижения в своей профессии, помогают людям, работая волонтерами, а мужчины их не ценят
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
И порэтому они познакомились в клубе для чтения, где обсуждали Сартра и Кафку.. Нет? В клубяшнике, где она сексуально двигалась и заигрывала? И Сартра с ней обсуждать он не хочет, а хочет сексом заниматься? Странно. да?
Гость
автор а почему в старые времена секс только после свадьбы и мало было лядей которые соглашались с женатыми крутить - правильно , потому что знали что мужчины те ещё суки
Сколько лет мужику?
Гость
Тупое животное. Но вы все одинаковые, это правда. Вас надо дрессировать, только тогда вы начитаете быть «нормальными». Фу, гнилые мерзкие отродья-псины. Вас только ногами пинать. Почему женщины до сих позволяют себя трогать вообще не понятно.
Гость
Была недоступной. А теперь доступная. Потому что не надо мужчинам доверять, это не люди. Мужчин нужно только доить. Это для них и есть «язык любви». Вон вам выше даже написали, что мужчина ценит только то, сколько он вложил. Что и требовалось доказать.
Гость
Потому, что для мужчины - женщина это не человек, а вещь. Поэтому любить псин под названием мужчины - это самое последнее дело. Их можно только использовать. И позволять к себе прикасаться только после свадьбы и доказательств преданности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 540 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?2 ответа
- Отношения с парнем по переписке2 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?4 ответа
- Девушка должна ухаживать за парнем2 ответа
- Женская востребованность54 ответа
- Утром стулья вечером деньги10 ответов
- Типичная девушка?4 ответа
- Как поступить? как поговорить с человеком?Нет ответов
- Вам говорил мужчина, что вы не его идеал?5 ответов
- Мужик обнаглел29 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной397 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Почему таких девушек выставляют порядочными?63 ответа
- Женская востребованность55 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?49 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Мужик обнаглел29 ответов
Следующая тема