Женская измена(не физическая)
Прощают ли мужчины измену,но не физическую,а ,скажем,переписку,например?Или же это все равно является ударом по мужскому самолюбию?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Прощают!
алени,баборабы,подкаблучники,у которых нет самоуважения.
алени,баборабы,подкаблучники,у которых нет самоуважения.
Какая переписка?
Переписка-переписке рознь.
Переписка-переписке рознь.
Гость
Какая разница, была ли измена или нет? Ты другого человека любишь. Смысл рядом с тобой оставаться? И при чем тут самолюбие? Отношения заканчиваются там, где любви уже нет. Вот и ваши отношения закончились. Тут прощать нечего, идите каждый своей дорогой.
Гость
Какая разница, была ли измена или нет? Ты другого человека любишь. Смысл рядом с тобой оставаться? И при чем тут самолюбие? Отношения заканчиваются там, где любви уже нет. Вот и ваши отношения закончились. Тут прощать нечего, идите каждый своей дорогой.
Так в том-то и дело,что люблю именно этого человека и жалею о содеянном.Но,видимо,и правда,пути обратно нет(
Гость
Так в том-то и дело,что люблю именно этого человека и жалею о содеянном.Но,видимо,и правда,пути обратно нет(
Так не бывает. Либо любишь и тогда другие тебя не привлекают ни в каком виде, либо не любишь, а встречаешься по какой то другой причине: скучно, он хороший парень, каких поискать и другие девушки на него заглядываются и тебе это льстит, он богатый или перспективный, им легко манипулировать и тд. А любишь ты в этих отношениях только себя.
Гость
Так не бывает. Либо любишь и тогда другие тебя не привлекают ни в каком виде, либо не любишь, а встречаешься по какой то другой причине: скучно, он хороший парень, каких поискать и другие девушки на него заглядываются и тебе это льстит, он богатый или перспективный, им легко манипулировать и тд. А любишь ты в этих отношениях только себя.
Это было сделано по глупости,от обиды.Себя не оправдываю.
Гость
Оправдываешь. Зачем объяснять, зачем ты это сделала?
И от обиды можно много чего сделать, но у всего есть границы. Если твои границы настолько размыты, что от обиды ты эротику другому парню шлешь, страшно представить, что ты будешь делать, если тебя разозлить. Пойдешь на трассу назло своему парню дальнобойщиков обслуживать? Вот это отомстила! Дала собой попользоваться какому то постороннему др0черу.
Если любишь человека, ты боишься его потерять. Даже если не сразу, все равно эти отношения в момент как ты предала чужое доверие, закончились. Но ты не боялась потерять своего парня, значит, не сильно то и нужен. Просто нужно было сначала расстаться, а потом развлекаться.
И от обиды можно много чего сделать, но у всего есть границы. Если твои границы настолько размыты, что от обиды ты эротику другому парню шлешь, страшно представить, что ты будешь делать, если тебя разозлить. Пойдешь на трассу назло своему парню дальнобойщиков обслуживать? Вот это отомстила! Дала собой попользоваться какому то постороннему др0черу.
Если любишь человека, ты боишься его потерять. Даже если не сразу, все равно эти отношения в момент как ты предала чужое доверие, закончились. Но ты не боялась потерять своего парня, значит, не сильно то и нужен. Просто нужно было сначала расстаться, а потом развлекаться.
Гость
Оправдываешь. Зачем объяснять, зачем ты это сделала?
Соглашусь с вами,полностью неправа.На будущее будет мне урок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?4 ответа
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовьНет ответов
- Парень обидел из-за того что я не умею кататься на самокатеНет ответов
- Разочарование иллюзиями2 ответа
- Навеяло темой ниже. Битва полов. Длиннопост-размышление7 ответов
- Как переспать с курьером доставки2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа768 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?169 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах111 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Поведение мужчин за 3581 ответ