Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Дочь не готовит. Я мечтала, чтобы зять сбежал, убежал, исчез навсегда. Увы! 14 лет они вместе. Готовил сам отлично.
Если любит, не уйдёт
Если любит, не уйдёт
Гость
Готовлю по настроению. Когда не хочу, покупаем полуфбрикаты. Никогда не любила бытовыми делами заниматься, лучше работать.
Гость
Мама парня не готовила?Какую з.п.надо иметь,чтоб все время питаться в ресторане?Конечно,из-за еды не женятся и не разводятся...но из экономии можно иногда пожарить картошку или сварить простой суп...я готовлю все простое,найдите рецепты"на скорую руку"...
Гость
Если сказал "решим", то, вероятно, не хочет он от тебя уходить. Решите как-нибудь
По описанию нормально всё у вас будет. Парень к такому готов вроде, вы тоже предупредили, не стали утаивать 👍
Гость
Пусть себе готовит, а вы себе. Я вообще только бутерами, йогуртами и фруктами питаюсь, даже суп варить и картошку жарить не хочу, больше 5 минут на "готовку" не уходит. С весом и здоровьем норм. Короч, кто хочет, тот и готовит. Разве нет?
Гость
Да ничего сложного в готовке нет. Курицу посолить и в духовку поставить, макароны бросить в кипящую воду, салат нарезать, вот вам и обед. Ваши действия минимальны, любой справится. Не так страшен черт, как его малюют.
Гость
Да ничего сложного в готовке нет. Курицу посолить и в духовку поставить, макароны бросить в кипящую воду, салат нарезать, вот вам и обед. Ваши действия минимальны, любой справится. Не так страшен черт, как его малюют.
Угу-угу. Это из серии: "А че она ноет про быт? Стирает стиралка, готовит плита..". Вот пусть он для себя и для нее макароны в кипящую воду бросает, а потом салатики режет.
Никто не обязан готовить, если хочет есть – сможет встать и сделать себе похавать, не каменный век то уже!!! Не переживайте по этому поводу, адекватный человек из-за такого пустяка не уйдет ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 536 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасныеНет ответов
- Что неочевидное отталкивает в парнях?Нет ответов
- Не было отношений вообще за 26 лет3 ответа
- Рожать - мужская хотелка6 ответов
- Обниматься уютно, это значит что чувствовать?2 ответа
- Уехал отдыхать с родителями, оставив меня1 ответ
- Меркантильные мужчины57 ответов
- Как женить на себе мужчину ?30 ответов
- Мужчина бросил. Но в отпуск берет4 ответа
- Бывший бывшему рознь5 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Расчет в отношениях М и Ж312 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?114 ответов
- Обнаглевшие мужчины91 ответ
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране60 ответов
- Меркантильные мужчины58 ответов
- Нравится замужняя55 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама я ,как начала жить одна, питалась доставками из кафе. 2 раз день заказывала, остальное перекусы быстрые. Сейчас фин положение похуже, доставки не каждый день, но я все равно не готовлю. К слову, мужчина привык питаться в ресторанах, так как мама у него тоже не готовит. Но я все равно побаиваюсь, что жизнь наша из-за этого не сложится… Пока на мой вопрос «как будем питаться?» говорит «решим»
Мы оба работаем.