Реально ли найти любящего готовить мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Готовь жрать тв@рь
Гость
А что тогда дырка делать будет?
Гость
Реально. Но они 99% ***
У тебя появился щас шанс: ты из какова города?
Гость
Вот я ***. Но как я готовлю! Какие борщи, какие пловы! Пальчики оближешь! По борщам у меня всегда пятерки были кстати.
А как пеку!.. Пирожки, блины, ватрушки, кексы... Мммм!!!
А как пеку!.. Пирожки, блины, ватрушки, кексы... Мммм!!!
Сумрак
Есть, но очень маленький. Таких ребяток надо от с юности отлавливать и дрисеровать и приучать к себе, конечно они должны быть моложе вас, что бы вы хоть какой то авторитет имели))),
.
Никто вас никогда не прогнет, если сами не прогнетесь
Гость
Да, такие есть, я готовлю в рабочие дни и в субботу, жена, изредка, в воскресенье.
Гость
Неа. Одно дело любить и уметь готовить- таких мужиков навалом, другое дело - готовить рутинно каждый день. Вот такого мужика вы вряд ли найдёте, это самое унылое и тухлое занятие, напрочь убивает любовь к кулинарии.
Гость
Мой муж и умеет и любит готовить. Правда, у него достаточно тяжелая работа и работает часто и по субботам, поэтому вечерами как-то его жалковато еще и готовить заставлять.... но если приходит и съели все готового нет то становится и готовит.
была бы работа у него полегче думаю готовил бы больше.
была бы работа у него полегче думаю готовил бы больше.
Максим
Автор
Сообщение было удалено
Что можешь дать со своей ты такому мужчине?
Гость
То Есть он приходит уставший с трудной работы домой отдохнуть, а здесь у него новая работа? Если оба равноценно работаете, то конечно вдвоем по дому. А если он работает, а вы дома, то вам и за домом следить.
🎅 хочу понять
Не люблю готовить, но умею, вообще не считаю готовку чем то сложным.
гость
конечно! только часто в таких семьях муж не только готовит, а еще и не работает... у меня аж несколько знакомых семей, где мужчина ведет быт, сидит с ребенком, а жена работает. но это конечно герои не вашего романа я думаю))
а так в парах где работают (вкладываются в бюджет) оба, то и готовят и убирают оба, другого вообще не видела. Кто меньше устал, кто раньше пришел. Это и есть норма... Но при этом даже в парах где быт на женщине, а фин. ответственность на мужчине, в декрете например всегда мужчины помогают. Или если жена приболела. Это просто нормальные отношения.
А если (как тут) человек называет кого-то дыркой или т.п., то как бы понятно что там помощи ждать нечего)) но таких просто и выбирать не надо, дай бог не пройдут естественный отбор
а так в парах где работают (вкладываются в бюджет) оба, то и готовят и убирают оба, другого вообще не видела. Кто меньше устал, кто раньше пришел. Это и есть норма... Но при этом даже в парах где быт на женщине, а фин. ответственность на мужчине, в декрете например всегда мужчины помогают. Или если жена приболела. Это просто нормальные отношения.
А если (как тут) человек называет кого-то дыркой или т.п., то как бы понятно что там помощи ждать нечего)) но таких просто и выбирать не надо, дай бог не пройдут естественный отбор
🎅 хочу понять
конечно! только часто в таких семьях муж не только готовит, а еще и не работает... у меня аж несколько знакомых семей, где мужчина ведет быт, сидит с ребенком, а жена работает. но это конечно герои не вашего романа я думаю))
И добавить нечего. 👍
Гость
Есть, такой шанс. Только как это не смешно, мне не нужно ))). Я сама роскошно готовлю и никогда не бывает это в тягость. Встретила мужа, который сам прекрасно умеет готовить. Выход из положения нашелся сам. Я в выходные готовлю два разных полновесных блюда, которых хватает дней на 4, а он уже каждый день мудрит с салатами, гарнирами (он их ест). Ну, а завтраки, каждый день на мне, конечно )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да. Такие есть. Встречала. Много.
Гость
Я умею и люблю готовить. Живу один уже несколько лет. Научился и полюбил кулинарию. Готовка не является рутиной, поскольку чувство голода не дает расслабляться.
Найти такого мужчину, как я не проблема. Нас много. У меня есть три друга, которые так же готовят. Все мы не женаты, потому что девушки считают нас скучными.
Автор, поищите такого мужчину у себя во френдзоне. Такие мужчины до 30 лет, как правило, обитают там. После 30 становятся циниками, которых хрен затащишь в загс.
Найти такого мужчину, как я не проблема. Нас много. У меня есть три друга, которые так же готовят. Все мы не женаты, потому что девушки считают нас скучными.
Автор, поищите такого мужчину у себя во френдзоне. Такие мужчины до 30 лет, как правило, обитают там. После 30 становятся циниками, которых хрен затащишь в загс.
🎅 хочу понять
Я умею и люблю готовить. Живу один уже несколько лет. Научился и полюбил кулинарию. Готовка не является рутиной, поскольку чувство голода не дает расслабляться.
Ну блин, спалил контору...
Хууеплёт.
Я такой, но готовлю под настроение. Стоять у плиты ежедневно - это роль женщины.
Я вряд ли её попрошу переобуть машину на зимнюю резину или починить крышу на даче. Каждый делать должен то, в чём его назначение природное.
Не умеющая готовить и даже хуже того не любящая готовить женщина = неликвид.
Я вряд ли её попрошу переобуть машину на зимнюю резину или починить крышу на даче. Каждый делать должен то, в чём его назначение природное.
Гость
Мне повезло, муж готовит. Я только пироги пеку.
ДюймВовочка
Я такой, но готовлю под настроение. Стоять у плиты ежедневно - это роль женщины.
Спасибо. Я ликвид. Вау!
Гость
У меня покойный муж вкусно готовил. Любил очень это дело. Пока был нормальный график работы делал это регулярно. Борщи, пирожки, вторые блюда, особенно мне нравилась фаршированная крупная рыба запеченная, плов с арахисом, сам солил красную рыбу, икру сам делал, овощи консервировал, грибы мариновал... да много чего. В самом начале отношений даже мне с собой обеды заворачивал на работу. Признаюсь, мне такой расклад очень нравится и на другое я никогда в жизни не разменяюсь. Мужчин, которые не умеют готовить элементарного, я не уважаю. Все мужчины в моей семье должны уметь готовить. Вот такой у меня пунктик.
Гость
То Есть он приходит уставший с трудной работы домой отдохнуть, а здесь у него новая работа? Если оба равноценно работаете, то конечно вдвоем по дому. А если он работает, а вы дома, то вам и за домом следить.
Да, или мужу увольняться и заниматься домашними делами и готовкой. А автору на работу.
Хууеплёт.
Почти каждый. Вот только что отобедал семгой соленой. Купить можно, но я себе больше доверяю.
У меня в морозильнике всегда запасы есть, лошадка валяется, рыба. Стейк семги тушеный в сливках я купить смогу? А ягоды, куча разных запасов за лето. Травки разные растут на окне. Но я не сморю, что это я такой замороченный. Можно проще: жрать спагетти и колбасу.
У меня в морозильнике всегда запасы есть, лошадка валяется, рыба. Стейк семги тушеный в сливках я купить смогу? А ягоды, куча разных запасов за лето. Травки разные растут на окне. Но я не сморю, что это я такой замороченный. Можно проще: жрать спагетти и колбасу.
Гость
Мой муж такой;-) Золотая свекровь всех сыновей приучила к самостоятельности. Спасибо ей!
Готовит практически всё, только печь не любит.
Готовит практически всё, только печь не любит.
Гость
баба должна готовить это ее удел а мужчина готовит когда захочет и то там шашлыки или типа того -что жо..поруким бабам доверить нельзя
Предыдущая тема
Я могу без особого труда выполнить уборку. Мне не напряжно мыть посуду. Но ежедневная готовка напрягает сильно. Есть шанс найти такого мужчину, который не будет пытаться прогнуть меня под общепринятые нормы?