Всё ни так. Быт по любому баба тыщить будет. Но в паполаме у неё больше прав, куда ездить в отпуск, чё одевать, какой секс, насколько сильно и качественно бытом заниматься. В содержанстве же, да деньги бабе зарабатывать не нужно, но глазки в пол во всем мужики слушаться давать тогда и как он захочет, рожать сколько скажет, готовить что прикажут и т.д.
Да такова бабска доля. Хватит принцеждунствовать и в сказки верить.
Я очень хочу найти свою половинку. Человека, с которым можно пройти всю жизнь, как два самодостаточных человека, которые держатся за руки и дружно смеются. Пусть даже над тупыми шутками, понятными только им двоим.
Я хочу нормальных отношений, где никто ни от кого ничего не требует.
У меня есть работа и я не бедствую.
Я симпатична, слежу за собой, хорошая фигура.
Говорят, что я красивая, но у меня недостаточно высокая самооценка, чтобы с этим согласиться.
Моя главная проблема - я не умею вести себя с мужчинами. Я с радостью делю счет в кафе, так как искренне считаю, что если мужчина хочет разделить счет, значит готов делить все остальное и не будет строить из себя "патриарха".
Но почему-то работает наоборот. Они как-будто думают, что "раз прогнулась, нужно прогибать дальше". Это, если что, прямая цитата человека, с которым встречалась полгода.
Выбираю парней, нацеленных на равноправные отношения в анкете. А в итоге - счет пополам, а вот быт, дети в перспективе - "тыждевушка", тебе положено.
Ситуация - бюджет раздельный. Пришли вдвоем с работы, оба уставшие - он за комп уселся и еды просит. Это норма вообще?
Ловлю себя на мысли, что лучше уж одной, из отношений в отношения одно и то же - "ты кругом обязана, а я ничего не должен". #отношения