Если я не буду готовить мужчина выгонит ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо. При знакомстве просто сразу это обозначаете и всё. Кто не согласен, они не станут продолжать знакомство
Гость
Сейчас готовая еда на каждом углу(салаты, супы, второе, десерты).
Если вы можете себе позволить купить, то готовить необязательно.
Если вы можете себе позволить купить, то готовить необязательно.
Гость
В браке не была
Гость
не выгонит
Золотая Рыбка
Тогда так и говорите будущему мужу: я, мол, не приемлю, что женщина на кухне. Мол, после работы мне приятно, когда вместе готовим.
В чём проблема-то?
В чём проблема-то?
Гость
Так сразу все и скажите. Выгнать вас начальство может с работы, мужчина при чем? Пусть радуется что вы вообще с ним.
Древний
За 30? Не-нет-нет!
Гость
Если я не буду готовить мужчина выгонит ?
=============
он тебя даже не примет
=============
он тебя даже не примет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая Рыбка
Это ветхие. Слишком ветхие. Секс он до 50, а точнее до 40 лет.
А тут уже и ветхость, и антисексуальность. 30 лет - самый плохой возраст для женщины.
А тут уже и ветхость, и антисексуальность. 30 лет - самый плохой возраст для женщины.
Как так - "плохой возраст"? Это же просто время, которое человек прожил.
То есть ваши родственники, мама и папа, бабушки и дедушки уже в плохом возрасте?
То есть ваши родственники, мама и папа, бабушки и дедушки уже в плохом возрасте?
Гость
Выгонит и изменять будет если будешь угождать мужику и делать все для него, чтобы его удержать. Таких тряпок не уважают.
Золотая Рыбка
Ноги то разные у всех людей. Меряешь на одну, левую ногу а на правую - не подходит. Что делать то? Покупать новую обувь. Или разнашивать старую. Но здесь то уже слишком старая обувь. Нет смысла разнашивать.
Если вы 20-летний сапожок, то зачем вам женщина после 30-ти? Естественно, будете искать близкого возраста сапожок.
Древний
Мои родители умерли рано.
А хороший возраст или нехороший - это ерунда какая-то. Это время просто.
А хороший возраст или нехороший - это ерунда какая-то. Это время просто.
Есть счастливое, а есть несчастливое. Счастливое было до 36 лет.У меня. А это было так давно, что уже кажется, что и не со мной. А вот малахольность женщины,проявляется раньше. В 30 лет. Я не знаю, может пища так влияет, или атмосфера - но это так и есть. Это уже не просто цифра .
Золотая Рыбка
Есть счастливое, а есть несчастливое. Счастливое было до 36 лет.У меня. А это было так давно, что уже кажется, что и не со мной. А вот малахольность женщины,проявляется раньше. В 30 лет. Я не знаю, может пища так влияет, или атмосфера - но это так и есть. Это уже не просто цифра .
Так вам самому более 36 лет, а ищите юную девушку?
Хотите не по себе дерево срубить?
Хотите не по себе дерево срубить?
Гость
А в семье моих родителей всегда готовил мой папа и очень вкусно готовил! А маму не выгнал! Надо у вашего мужчины спрашиватьт про готовку, а не у нас на форуме
Древний
Мне уже более 40-ка. Мне стыдно кого-то искать.
А дерево молодое срубить еще могу.
Надо знать в каком лесу рубить эти молодые деревья. Есть дешевые, а есть и подороже. Выбор сейчас огромный. Красивых деревьев - тех вот да, мало. А вот молодых....
А дерево молодое срубить еще могу.
Надо знать в каком лесу рубить эти молодые деревья. Есть дешевые, а есть и подороже. Выбор сейчас огромный. Красивых деревьев - тех вот да, мало. А вот молодых....
Гость
У вас какие-то крайности - то на кухню и молчать, то творожок на ужин. То нет секса, то каждый день по 5 раз. Как-то надо к балансу стремиться, причем с каждым человеком он будет разный. Кто-то за секс 5 раз в день закроет глаза на готовку, кто-то за готовку закроет глаза на секс) А кому-то ваш образ жизни идеально подходит как есть. Вы вместо того чтобы жить реальной жизнью, выстраиваете какие-то умозрительные конструкции как должно или не должно быть, и их мусолите, а толку? Заголовок темв вообще ужас, как вы вообще себе эту картину представляете?
Гость
Гость
У вас какие-то крайности - то на кухню и молчать, то творожок на ужин. То нет секса, то каждый день по 5 раз. Как-то надо к балансу стремиться, причем с каждым человеком он будет разный. Кто-то за секс 5 раз в день закроет глаза на готовку, кто-то за готовку закроет глаза на секс) А кому-то ваш образ жизни идеально подходит как есть. Вы вместо того чтобы жить реальной жизнью, выстраиваете какие-то умозрительные конструкции как должно или не должно быть, и их мусолите, а толку? Заголовок темв вообще ужас, как вы вообще себе эту картину представляете?
Согласна ужас. Вы не поняли текст .я про то что мне прдходит готовка .и секс
Древний
Так в этом и есть проблема. Не могут. А надо мочь. Когда не могут, то и не рыпаются. Я вот не смог. И не рыпаюсь. От меня вреда ни ветхим, ни молодым. А нынешнее поколение не тянет, но сильно пыжитси в итоге обсир..я.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне например не хочется готовить я пришла с работы и не готовлю ...могу неделю не готовить а покупать или обойтись творогом к чаю чай...редко готовлю .могу две недели не готовить. Разве что кашу заварить или яйца сварить. Скажу так я не все умею готовить, и навык теряется...и не люблю готовку типо место женщины на кухне и молчать ! Я это не понимаю и не приемлю .пришли и готовитте вместе кто то режет кто то чистит и быстрее и веселее. ..или я не права ? Это сразу озвучивать ? И на сексе я не помешана с первым встречным поперечный. Ну нет секса я не буду бегать и искать по улицам или на сайтах .то есть каждый день мне не надо по 5 раз или просто каждый день .я вообще могу и год не заниматься и больше...