Если я не буду готовить мужчина выгонит ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Grendel
готовить для любимого человека - это не обязанность, это проявление любви. А проявлять любовь можно и по-другому
Можно. Главное, чтобы его это проявление радовало. А тут готовить не люблю, секс не сильно привлекает. Потом выяснится, что и поддерживать порядок в доме и стирать без мамы непосильная задача.
Такая себе чисто декоративная кошечка. Мышей не ловит, мебель портит, кормить надо специальным кормом по цене икры, менять наполнитель лотка, а главное - погладить ее только когда у нее есть настроение. В общем на больного на всю голову любителя.
Такая себе чисто декоративная кошечка. Мышей не ловит, мебель портит, кормить надо специальным кормом по цене икры, менять наполнитель лотка, а главное - погладить ее только когда у нее есть настроение. В общем на больного на всю голову любителя.
Справедливый
Зачем вам жить с мужчиной?
Bantik
Так и говори те сразу, что не будете готовить. Пусть мужчина сам себе готовит, тем более это две кнопочки ему нажать...
Я тоже ни с кем не жила, но парень мой, когда в гости приходил, то приносил продукты и готовил сам.
Я тоже ни с кем не жила, но парень мой, когда в гости приходил, то приносил продукты и готовил сам.
Древний
Мне 36 ! И я так не рассуждаю ! Токо я старым не давала никогда а вы думаете вам дадут ...ну смешно просто
Видишь, ветхая - уже малахольность наружу вышла.
Мне не нужны женщины для постельных дел. Мне нужна кухарка!!!
Я хочу удовлетворить свои вкусовые сосочки. А вот тебе мужик нужен. Но ты мужику - НЕ нужна!
Мне не нужны женщины для постельных дел. Мне нужна кухарка!!!
Я хочу удовлетворить свои вкусовые сосочки. А вот тебе мужик нужен. Но ты мужику - НЕ нужна!
НОТА
Можно. Главное, чтобы его это проявление радовало. А тут готовить не люблю, секс не сильно привлекает. Потом выяснится, что и поддерживать порядок в доме и стирать без мамы непосильная задача.
Какая ёмкая, точная, характеристика автора и иже с ними !
Гость
Хорошо. При знакомстве просто сразу это обозначаете и всё. Кто не согласен, они не станут продолжать знакомство
Да с чего бы? Прям все мужчины признакомстве четко обозначают, что например хотят просто вместе ахаться, а жениться не будут? Мужчины только так обманывают женщин, готовы в любви признаваться лишь бы секс регулярный был на халяву
Гость
вы правы
Гость
Гость
Тогда если мужчина перестанет хорошо зарабатывать его тоже послать можно...
Гость
Справедливо если вы требуете от него содержания а он готовки, если же нет то нет))))
Гость
Я лично никогда не готовлю (заварить кашу-трехминутку или сварить яйцо не считаю), никогда мне это не мешало. Если кто-то ищет кухарку, мне точно такое не надо, я не хочу даже за большие деньги работать поварихой. это не мое. Да и невкусное все будет, сам же не будет есть. Чтоб мужчина не выгнал, надо от него материально не зависеть и иметь свое жилье.
Гость
Так и говори те сразу, что не будете готовить. Пусть мужчина сам себе готовит, тем более это две кнопочки ему нажать...
Вот правильно. везде мужчины пишут, что готовить это нажать 2 кнопки. Пусь нажимают. Я как-то сделала по правилам картофельное пюре. Чуть не померла. Легче в офисе отработать 1 день и деньги получить за это, чем так изгаляться. Купи, принеси, вымой. начисти. отвари. растолки. молоко налей. подогрей. вылей. размешай. суммарно часа 3 ушло и съедено за 15 минут.
Гость
Ну а вы не готовьте. Или приготовьте так, чтобы он второй раз не просил.
У меня был такой ухажер, все проси сварить суп. Я взяла воды из-под крана. накидала туда морковки и капусты крупно нарезанной. посолила и через 15 минут выключила. Он ел. Но больше не просил. Смирился.
У меня был такой ухажер, все проси сварить суп. Я взяла воды из-под крана. накидала туда морковки и капусты крупно нарезанной. посолила и через 15 минут выключила. Он ел. Но больше не просил. Смирился.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я лично никогда не готовлю (заварить кашу-трехминутку или сварить яйцо не считаю), никогда мне это не мешало. Если кто-то ищет кухарку, мне точно такое не надо, я не хочу даже за большие деньги работать поварихой. это не мое. Да и невкусное все будет, сам же не будет есть. Чтоб мужчина не выгнал, надо от него материально не зависеть и иметь свое жилье.
Тогда это не брак ....это встречи для спихиваний
Гость
Ну а вы не готовьте. Или приготовьте так, чтобы он второй раз не просил.
Хахаха отлично. я тоже так буду делать спасибо.
Длинный
Ну что сказать фригидная-бездельница..
Найти мужчину можно но сложно..)
Найти мужчину можно но сложно..)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости3 ответа
- Нравится мужик4 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х15 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах55 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?56 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа700 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3570 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?57 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах56 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений52 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне например не хочется готовить я пришла с работы и не готовлю ...могу неделю не готовить а покупать или обойтись творогом к чаю чай...редко готовлю .могу две недели не готовить. Разве что кашу заварить или яйца сварить. Скажу так я не все умею готовить, и навык теряется...и не люблю готовку типо место женщины на кухне и молчать ! Я это не понимаю и не приемлю .пришли и готовитте вместе кто то режет кто то чистит и быстрее и веселее. ..или я не права ? Это сразу озвучивать ? И на сексе я не помешана с первым встречным поперечный. Ну нет секса я не буду бегать и искать по улицам или на сайтах .то есть каждый день мне не надо по 5 раз или просто каждый день .я вообще могу и год не заниматься и больше...